Городок меня полюбил сразу, с первого взгляда!Уж он меня поливал из душа и обдувал ветрами, но и ласкал солнышком, что бы всё же не сбежала)))
Такие перепады погоды(раз в час, точно) я редко где встречала, впрочем смотрите сами:
Смыл с меня пыль Лиссабона, нечего город засорять, ну и что, я не обиделась, мне такая красота и в дождь мила!
Только на фото заметила, как отражаются зонты в столах, где мои глаза были(((, можно было такой кадр сделать, эээХ!
А вот и солнышко. И сразу от маленького городка пошло такое тепло, как от камина в ненастье, как от самых искренних улыбок и взглядов!
Рай для человека не перестающего удивляться простым и приятным мелочам. А уж их, этих мелочей там видимо-невидимо и они не дают сделать шаг, не ахнув.
Есть предположение о "боевой раскраске" - края дома и окон окрашены желтой или синей краской для того чтобы отпугивать злых духов, а не для охающих туристов)))
Забор на заднем плане совсем не забор, а "створки раковины" всю эту усладу скрывающие, т.е. крепостные стены, но о них позже!
Я всё здесь кажется настолько гармоничным, что слова будут пустыми, смотрите, любуйтесь, я буду совсем немного писать!