Но увидел название темы,прочитал, и хочу высказать имхо.
В свое время очень плотно общался с мастерами татушных дел, да и у меня есть некоторое количество росписи на теле.
Так вот. Не имеет смысла делать тату только ради того, что бы кто либо это увидел со стороны - априори это неправильно.
Татуировку вы делаете только для себя любимой, и это веха (зарубка) в вашей жизни.Это делается раз и навсегда!
А если появляется где-то в глубине мысль : А вдруг это будет когда нибудь не модно,да и со временем с моим тельцем(кожей) произойдут нехорошие возрастные изменения То лучше ничего не делать,не имеет смысла. Все разговоры о том,что со временем можно будет свести тату - просто "детский сад". А зачем тогда изначально идти на это
Ни разу не пожалел о том, что сделал первую татуировку еще в 1990 году. А потом пошло, поехало. Я бы сейчас набил что нибудь новенькое,да времени порой нет,да и свободных денег.
И еще немного по женским тату.
Опять же имхо. Все таки существуют на теле для тату мужские и женские места. Я не приемлю(да и многие мастера с этим согласны) когда девушки это делают на плече (бицепс). Это исключительно мужское место и на девушке выглядит несколько вульгарно,хотя все равно это делается для себя
Женские места для тату: спина,верх груди,поясница,щиколотки,живот.
Сразу скажу,за исключением щиколоток - остальные места несколько болезнены для работы.
Так что еще раз подумайте (это для Cutie Pie ):-P
А если решили - то вперед