В добрый час, за евротрофеями!!!
Поездки/выезды, вынесены в отдельную тему
Поездки на матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы сезона 2016-2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tiestorzn1 писал(а) 15 мар 2017, 10:27:Лестер походу четки арендует у Бердыева, Шмейхель точки тащит в каждой игре в конце матча.
втыкал на проход Лестера ...Юве не бал вообще.
Diminho писал(а) 15 мар 2017, 10:52:Tiestorzn1 писал(а) 15 мар 2017, 10:27:Лестер походу четки арендует у Бердыева, Шмейхель точки тащит в каждой игре в конце матча.
В истории ЛЧ были случаи, когда команда в первый сезон(как Лестер) добиралась до четвертьфинала ЛЧ?
Tiestorzn1 писал(а) 15 мар 2017, 10:58:Diminho
Таких тонкостей не знаю. Почему то уверен, что следующим их соперником Реал будет, у Переса удивительная *везучесть* при жеребьевках плей офф.
Tiestorzn1 писал(а) 15 мар 2017, 10:58:Diminho
Таких тонкостей не знаю. Почему то уверен, что следующим их соперником Реал будет, у Переса удивительная *везучесть* при жеребьевках плей офф.
shachtyor писал(а) 16 мар 2017, 09:36:Монако вчера наглядно показал, что не прижиматься к своим воротам безопаснее для их сохранности, чем прижматься.
zheka_rw писал(а) 16 мар 2017, 11:19:shachtyor писал(а) 16 мар 2017, 09:36:Монако вчера наглядно показал, что не прижиматься к своим воротам безопаснее для их сохранности, чем прижматься.
... если у тебя в команде есть куча молодых и талантливых негров, которые могут носиться всю игру без остановки.
Монако в обоих играх с Сити был просто великолепен.
В оставшейся части ЛЧ буду за Монако и Лестер болеть,
Tiestorzn1 писал(а) 16 мар 2017, 15:32:В оставшейся части ЛЧ буду за Монако и Лестер болеть,
Добавлю к ним еще Юве, АТМ и БД. СОбственно кто угодно, лишь бы не Реал/Барса/Бавария выиграли.
Tiestorzn1 писал(а) 16 мар 2017, 15:32:В оставшейся части ЛЧ буду за Монако и Лестер болеть,
Добавлю к ним еще Юве, АТМ и БД. СОбственно кто угодно, лишь бы не Реал/Барса/Бавария выиграли.
И.В.С. писал(а) 16 мар 2017, 15:44:... вот мяч, вот ворота.Выигрывай.
Я не знаю точно, но думаю, что сейчас в Европе примерно команд так 7-8 у которых с финансами полный порядок. Ну типа МС.
Кто мешает выигрывать ЛЧ?
Хасан писал(а) 16 мар 2017, 16:35:Вот в частности при всем масштабе подвига барсы в игре с ПСЖ и моральной разобранности парижан в ответке без создания судьями дополнительной поддержки барсе подвига могло и не быть...
И.В.С. писал(а) 16 мар 2017, 16:51:Хасан писал(а) 16 мар 2017, 16:35:Вот в частности при всем масштабе подвига барсы в игре с ПСЖ и моральной разобранности парижан в ответке без создания судьями дополнительной поддержки барсе подвига могло и не быть...
Ну хорошо,хорошо, судья был куплен Барсой. Предположим, что ПСЖ прошла Барсу.
И что, вы и впрямь считаете, что ПСЖ выиграло бы ЛЧ? Или тот, же симпатичный Монако может это сделать?
И.В.С. писал(а) 16 мар 2017, 16:51:хорошо, судья был куплен Барсой.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум