Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mrloyalty писал(а) 09 апр 2017, 02:54:У меня есть друзья эфиопы в штатах, если кто то отправит пиво из этой редкой африки в эфиопию их родственникам, то потом можно передать в штаты и забрать в Вашингтоне.
zank писал(а) 10 апр 2017, 22:40:Привет! Я коллекционер пивных (а также не пивных) кронен-пробок. Тоже заморочился поиском пробок с каждой страны, осталось около 8, в том числе Восточный Тимор, если будет какая-то информация или выходы - напиши пжл.
Взамен могу подсобить с пивом из Тонга, есть человек на связи, отправлял мне пробки. Доставка правда очень дорогая, с ужасом представляю сколько стоит отправит банку/бутылку пива.
pragrom писал(а) 10 апр 2017, 22:59:mtitov,
если бы я путешествовал по африкам и прочим жопеням не с одним рюкзаком - были бы у тебя 10 стран из твоего списка)
mtitov писал(а) 10 апр 2017, 22:45:В Тиморе пока что пробки такие же как в Индонезии и Сингапуре-Хейникен пока не планирует запускать другие. А старые Buffalo хрен найдешь. Напишите что за 8 стран, ваших коллег очень много знаю со всего мира.
Из Австралии до Вильнюса доставка 1 бутылки была 48 AUD))
mtitov писал(а) 10 апр 2017, 22:11:Eritrea
mtitov писал(а) 11 апр 2017, 09:55:Про Бруней и Сомали пивных врядли найдете! Из северного Кипра у меня были,посмотрю если не раздарил. В Гуаме пивных точно нет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Коллекционеры всех мастей