Виктор из Ростова » 15 мар 2017, 17:44
То, что ты выложил, это не статистика, это чья-то статья. Может быть, даже твоя для Бизнес-Онлайн ( я ещё раз прошу - дай ссылку на источник, где ты это взял ). В настоящей статистике нет слов возможно, а обычно меньше ( сколько меньше? 1.8, 1,3 или 0,75 ),чаще остальных ( сколько именно чаще? ). Что значит одна из самых точных передач? На сайте статистики whoscorsd написана конкретная цифра - 86 %, а не одна из самых точных. Я, конечно, могу написать:" Он вступает в единоборства 16 раз за матч, из них выигрывает 38 %, а за 23 тура он раздал 748 точных и 2 357 неточных передач... Можешь опровергнуть? Не можешь? Значит, ты балабол." Но я не буду опускаться до твоего уровня... А обсуждать чью-то статью... Вряд ли человек сам считал, откуда он взял эти цифры - я не знаю, а ты не говоришь. Может, статья заказная, он эти цифры выдумал. Давай ссылку на источник, тогда посмотрим, что это за данные. Я тебе дал ссылку на whoscored . Можешь мне рассказать, что у них неправильные подсчёты ( только со ссылкой на другие источники именно с подсчётами, т. е., с цифрами, а не со словами больше всех ). Тогда обсудим, какому сайту можно больше доверять, кто более солидный. Здесь никто его не называет бокс-ту-бокс, а ты называешь. Давай ссылку на сайт, где его так называют, обсудим, кому можно больше верить. Но ты снова не пишешь источник.
Последний раз редактировалось
Виктор из Ростова 15 мар 2017, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.