samchik » 30 сен 2016, 11:09
Добрый день!
Хотим с девушкой поехать в ноябре (7 ноября быть в Кракове) по следующему маршруту Львов-Краков-Прага-Дрезден-Варшава-Львов. Документы будем подавать в польский визовый центра (дату подачи назначили мне 17.10.2016, ей 18.10.2016). Не хотел светить другие страные (Чехию, Германию), так как детально сам не знаю еще, будет ли все так как по плану.
Так вот, мне нужно проплатить 50% стоимости отелей(хостелов) в Польше. Города думал взять - Краков, Варшава, Гданськ.
Подскажител, пожалуйста, самые дешевые хостелы, которые готовы выслать подтсверждение брони и оплаты.
В подтвержение должны быть указаны фамилии все проживающих? Или моей девушке нужно самой просить подтвержение проплаты лично для себя (дата подачи документов в визовый центр у нас разная, отличается на 1 день).
Еще такой вопрос: На Букинге есть много номеров со скидкой 50% и пр. Могу ли я через Букинг их оплатить, а потом только запросить у отеля подтвержение? Или это рисковано? Можно ли как-то через Букинг связаться с отелем предварительно (не нашел такой функции на сайте).
Пробовал писать в хостелы на прямую (почту их находил на оф. сайтах). Некоторые вообще не ответили, некоторые запросили 100% оплату (при чем скидок, которые через букинге были, при обращении в отель напрямую уже нет).
Поделитесь, пожалуйста, опытом и советом . Очень хочется разобраться в этом всем . Спасибо!