Заказал 2 билета на маршрут Guilin - KL и обратно на сайте airasia, оплата прошла, в статусе стоит CONFIRMED, но на почту я не получаю сообщения с билетом, который можно распечатать.
При попытке позвонить в их китайский офис оказалось, что такого номера не существует!! В малайзийском вечно занято.
А проблема меня беспокоит следующая:
1. еду ведь я в Малайзию без визы отдыхать, как мне известно для въезда нужен обратный билет, если у меня его спросят пограничники, они как-то могут пробить по компьютеру, что у меня действительно есть обратный билет? а то ведь на руках нет официальной распечатки.
2. собираюсь на автобусе заехать в Сингапур, виза сингапурская получена в пекинском посольстве страны, могут ли на таможне спросить обратный билет из страны? если у меня нет распечатки, то могут они проверить, что билет у меня в действительности куплен?
3. Если я просто возьму и распечатаю страницу с сайта airasia Check & Change, где написан маршрут и написан Booking Number, будет ли этого достаточно погранцам?
4. Может ли быть, что мне его не высылают, так как я по глупости указал почту на mail.ru?
Заранее благодарен за ответы!