Tiestorzn1 писал(а) 14 мар 2017, 08:41:Tiestorzn1Незнаю кто из вас смотрел вчера Челси-МЮ, я лично задержался на работе и подоспел только к перерыву.
Не видел.
Великолепно!!! Т. е., Вы на основании статистики,
не видя матчи, рассказываете тем, кто смотрит матч, как играет игрок????? Так вот, специально для Вас... Ни в одной статистике не будет отражено, что это именно Погба проиграл вчерашний матч. Потому что именно из-за его даже не скажу
ошибки, это не ошибка, это даже не знаю, как назвать - кретинизм, дебилизм, врождённая глупость - был забит гол, ставший
единственным в матче... И он через некоторое время снова сыграл
точно так же, но это не привело к голу... Понимаете, игрок совершает
непонятно что, из-за этого команда получает гол в свои ворота, и этот игрок через несколько минут снова играет
точно так же. Он дебил, он не учится даже на своих ошибках...
Костиль писал(а) 14 мар 2017, 12:34:Не смотрел второй тайм, после красной пошел спать. Не забывайте
Я не забываю, я смотрел оба тайма, в отличие от Вас. Поэтому, мне забывать нечего...
А вообще, конечно, занятно Два человека доказывали мне, какой он великолепный игрок. При этом один из них вообще не видел матч от слова совсем, но снова трясёт статистикой. А второй, ещё недавно писавший в стиле
Да Вы что, он же играет за сам МЮ, теперь заявляет, что МЮ его не интересует ( ага, через два дня после своего поста про
аж сам МЮ ), и предлагает судить об игроке по сборной Франции. Так, если Вы откроете мои сообщения, то увидите, что я писал о его игре именно за МЮ. Про его игру за Францию я ничего не писал. А Вы меня начали лечить, а теперь выясняется, что Вы не следите за МЮ... А чего тогда обсуждали его игру
именно в Юнайтед?
Tiestorzn1 писал(а) 13 мар 2017, 19:59:Без Погбы или с ним -ничего не меняется... Кризис в МЮ связан не с ним.
Вот и хрен то, без него было еще хуже
Что конкретно без него было хуже? МЮ без него не попал в Лигу Европы? Попал. Без него МЮ не стал чемпионом? Так и с Погбой в составе он им не станет. Без Погбы МЮ не попал в Лигу Чемпионов? Ну, посмотрим... Мне видится, что и с Погбой в составе туда не попадёт. Так
что именно было хуже без Него ???? Только не надо в двадцать пятый раз говорить про статистику...