На самом деле 1 передача на 5-й минуте.
В условии абсолютно точны было обозначено *
точная передача вперед*, хватит придумывать оправдания и отговорки.
Вы знаете, у меня и в мыслях не было считать точные розыгрыши свободных ударов как удачные передачи.
А это что не передача? Или она назад? Все условия Ваших же слов соблюдены. Точный пас вперед.
Я не знал, что Вы падаете в обморок от таких действий. Наверное, в 90-х Вы точно так же падали в обморок от песен Юры Шатунова. Теперь буду знать Ваш уровень.
А вот эта ахинея к чему? Я считал точные передачи вперед, не более. Просто убедиться что Вы врете.
Я предлагаю Вам спор на любимые Вами 100 долларов. В этом сезоне МЮ с Погба в составе не выиграет ни АПЛ ( с этим, думаю, всё понятно, но всё-таки до кучи учтём ), ни Кубок Англии, ни Лигу Европы. При этом Погба должен отыграть не менее 45 минут в полуфиналах и финалах ( если МЮ, всё-таки, доковыляет до этих стадий ) и в половине из оставшихся матчей АПЛ ( насколько я понимаю, осталось 12 матчей. Значит, в шести из них Погба должен отыграть не менее 45 минут). Потому что я утверждаю, что без Великого Игрока МЮ играет лучше, чем с ним. И это может, наконец-таки, дойти до Маура, и он может, наконец-таки, убрать его с поля. И тогда ( я считаю ) у МЮ могут появиться шансы...
Учитывая, с каким трудом Вы воспринимаете написанное ( в течение трёх дней просите меня написать цифры, которые я написал три дня назад; указываете мне на действия, про которые я сам написал ), я сразу повторю условия. Сейчас МЮ играет в трёх турнирах: чемпионат Англии, Кубок Англии и Лига Европы. Ни один из этих турниров МЮ не выиграет, если Погба будет проводить на поле не менее 45 минут в полуфиналах, финалах и в любых шести оставшихся матчах АПЛ . Ставка - 100 долларов. Время Вашего ответа - до свистка о начале сегодняшнего матча. Если Вы озвучиваете своё согласие, то я прошу любого из модераторов автоматически зафиксировать наш спор без моего дальнейшего подтверждения.
PS. Я думаю, что МЮ закончит выступление в Кубке Англии сегодня, а в четверг закончит и в ЛЕ...
Это мягко говоря тупость. Разумеется они ничего не выиграют, только он тут причем? В каждом турнире у них есть конкуренты играющие просто лучше, даже в ЛЕ (нет, не Ростов). И привязывать результат общекомандный к одному игроку тупость даже если речь о Месси.
Вы можете сколько угодно усираться и что то выдумывать, я Вам приложил статистические факты что он как минимум по 3 компонентам игры лучше других в АПЛ. Тренеру этого достаточно, а то что Вы там себе придумали Ваше дело.
Вы уже как Юра почти один в один, несмотря ни на что просто тупо верите в сказку, осталось возомнить Ростов *сильным европейским клубом и далее по тексту*, как вещал наш незабвенный классик.