Европейские чемпионаты 2016/2017. АПЛ. Примера.Бундеслига.Серия А и др.

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Европейские чемпионаты 2016/2017. АПЛ. Примера.Бундеслига.Серия А и др.

Сообщение Виктор из Ростова » 12 мар 2017, 11:37

Tiestorzn1 писал(а) 11 мар 2017, 19:49:
Уважаемый, ахинею пишете Вы, а я привёл конкретные цифры.

Откуда цифры? Вы их считали перед телевизором? Либо ссылку на источник либо вранье (да да, привет Юра 2)

Конечно, считал. Не во время матча, естественно. Потом специально посмотрел запись. И, специально для Вас, написал пост № 367 на предыдущей странице. Вы его не читали? А чего тогда кипятитесь? Источник - мои собственные глаза. Если я вижу, что человек отдал неточную передачу,то мне никакая статистика не нужна. Я смотрю игру, а не статистику. И мне, кстати, очень интересно, как они считают. Очень хотелось бы глянуть на их подсчёты индивидуально по Погба в матче с Ростовом. Если считать, как наш коллега Костиль, что если Погба выбил мяч в аут, то это он перехватил, а если игрок Ростова выбил в аут, то это Погба заработал аут ( а не игрок Ростова перехватил мяч ), то тогда надо признать, что вообще все действия на поле происходят с соизволения Погба. Если так смотреть, то да - он велИк. Непонятно только, зачем с ним на поле выходят остальные 10 человек.
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Tiestorzn1 » 12 мар 2017, 11:48

Я смотрю игру, а не статистику.

Тогда и цифры выдуманные писать сюда не стоит. С тем же успехом я тоже могу сказать что сидел с блокнотом и видел 90% точных передач например, такая же сказка как и Ваша будет.

И мне, кстати, очень интересно, как они считают.

Эта инфа есть, но она на специализированных сайтах, вроде WyScout. Там разобрано абсолютно все, но доступа открытого нет. Найти аналог с полным бесплатным доступом у меня лично не получается.
Tiestorzn1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 13

Сообщение Виктор из Ростова » 12 мар 2017, 12:03

Tiestorzn1 писал(а) 12 мар 2017, 11:48:
Я смотрю игру, а не статистику.

Тогда и цифры выдуманные писать сюда не стоит.

Ещё раз, для непонятливых... Цифры не выдуманные. Я смотрел запись игры, и отмечал точные и неточные передачи. Ещё раз, специально для Вас - я это делал во время просмотра записи матча, а не во время самого матча. Так понятно? Или ещё раз написать? Кстати, я предлагал, причём, несколько раз, и Вам посмотреть запись и тоже сделать пометки сколько раз Погба отдал точные передачи и сколько - неточные. Вы этого не сделали. Кроме того, Вы постоянно меня обвиняете в том, что я вру. А сами даже не прочитали мой пост № 367. И как Вас после этого называть?
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Виктор из Ростова » 12 мар 2017, 12:24

Костиль писал(а) 11 мар 2017, 18:57:Какая разница куда ему мяч попал, поборолся и выиграл. Нормально он сделал пас в свободную зону, тем более не совсем в удобной ситуации с левой ноги, а Ибра не пошел на него.

Ну, да... Ибра не пошёл на мяч, и ещё игрок Ростова, скотина такая, посмел перехватить этот пас от гения. А передача точная, конечно же. И навес с фланга тоже супер-точный. Ведь Погба не виноват, что игрок МЮ не побежал навстречу мячу, а игрок Ростова ( снова скотина, но уже другая ) посмел прервать эту точную передачу и выбить мяч на угловой Я вас понял, ребята... Надо в шапке темы закрепить надпись ( чтобы никто не смел сомневаться ): " Любой пас Погба является точным, а если он не дошёл до адресата, то это не вина Погба." Странно только, почему у него статистика точных передач составляет всего лишь 86 %, а не 146... Уверен, что статистики обдумают этот вопрос...
PS. Да, забыл написать... Погба ещё и очень много голов забивает. Просто или скотины-вратари не дают мячу залетать в ворота, или ворота стоят не там, куда летит мяч после его удара... Но Погба, конечно, в этом не виноват.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Tiestorzn1 » 12 мар 2017, 13:23

Я смотрел запись игры, и отмечал точные и неточные передачи.

Серьезно?
Ну и сколько точных и неточных? Цифры пишите раз отмечали. Щас мы выясним балабол Вы или нет.
Tiestorzn1

Сообщение Виктор из Ростова » 12 мар 2017, 13:44

Вы идиот? Я Вам уже два раза написал - мой пост № 367 на 19-й странице... Трудно найти и прочитать? Там не только количество передач указано, там даже написано, на каких минутах были сделаны эти 7 неточных передач и 1,5 точных. Ага. Серьёзно. Именно вот такой вот смайлик
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Tiestorzn1 » 12 мар 2017, 13:50

Вы идиот?

Не больше чем Вы.
7 неточных передач и 1,5 точных.

Я фразу полторы передачи серьезно не воспринял, не совсем понял как это. В любом случае щас глянем.
Tiestorzn1

Сообщение Tiestorzn1 » 12 мар 2017, 17:10

Итак, уважаемый Виктор, я не поленился и скачал игру.
И вот Вам 3 доказательства того, что вы ***дабол. Это 3 точных передачи вперед в его исполнении, что как минимум больше указанных Вами 1.5.
И это только первые двадцать минут игры, далее смотреть смысла не вижу, потому что уже понятно что Вы сказочник и балабол.
Tiestorzn1

Сообщение Костиль » 12 мар 2017, 17:23

Виктор из Ростова писал(а) 12 мар 2017, 12:24: Если считать, как наш коллега Костиль, что если Погба выбил мяч в аут, то это он перехватил, а если игрок Ростова выбил в аут, то это Погба заработал аут ( а не игрок Ростова перехватил мяч ), то тогда надо признать, что вообще все действия на поле происходят с соизволения Погба. Если так смотреть, то да - он велИк. Непонятно только, зачем с ним на поле выходят остальные 10 человек.

Да в аут, но факт перехвата был. Мы учитываем действия футболиста Погба, а не игроков Ростова или МЮ и квалифицируем их, были ли они положительными или отрицательными.

Виктор из Ростова писал(а) 12 мар 2017, 12:24: Ну, да... Ибра не пошёл на мяч, и ещё игрок Ростова, скотина такая, посмел перехватить этот пас от гения. А передача точная, конечно же. И навес с фланга тоже супер-точный. Ведь Погба не виноват, что игрок МЮ не побежал навстречу мячу, а игрок Ростова ( снова скотина, но уже другая ) посмел прервать эту точную передачу и выбить мяч на угловой Я вас понял, ребята... Надо в шапке темы закрепить надпись ( чтобы никто не смел сомневаться ): " Любой пас Погба является точным, а если он не дошёл до адресата, то это не вина Погба." Странно только, почему у него статистика точных передач составляет всего лишь 86 %, а не 146... Уверен, что статистики обдумают этот вопрос...

Еще раз пишу. Мы учитываем действия футболиста Погба, а не игроков Ростова или МЮ и квалифицируем их, были ли они положительными или отрицательными. И если бы я делал полный анализ, там бы были и плюсы и минусы, с Вашей стороны одни минусы.

Виктор из Ростова писал(а) 12 мар 2017, 12:24:PS. Да, забыл написать... Погба ещё и очень много голов забивает. Просто или скотины-вратари не дают мячу залетать в ворота, или ворота стоят не там, куда летит мяч после его удара... Но Погба, конечно, в этом не виноват.

Ну да, он забивает не так и много, но он и не форвард, не плеймейкер и даже не сказать, что атакующий полузащитник, так как много времени проводит в центре поля и еще помогает обороне. С Ростовом он вообще чуть ли не опорника играл, только ближе к флангу. Поэтому тем более ему в плюс, когда такой игрок забивает единственный решающий гол в гостевой и очень важной встрече с голландцами из-за пределов штрафной в нынешнем отборочном турнире к ЧМ и поражает ворота шведов головой, где Франция выиграла дома 2:1, проигрывая 0:1 и тем и тем своим главным конкурентам.
Костиль
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Виктор из Ростова » 12 мар 2017, 20:59

Tiestorzn1 писал(а) 12 мар 2017, 17:10:Итак, уважаемый Виктор, я не поленился и скачал игру... 3 точных передачи вперед в его исполнении, что как минимум больше указанных Вами 1.5.

Балабол - это Вы. К тому же, невнимательный балабол. Про 5 минуту ( нижний скрин ) я изначально написал, что передача удачная.

Виктор из Ростова писал(а) 10 мар 2017, 18:55: Точная передача - одна ( ага, за весь тайм ), на 5-й минуте.

Про передачу на 20-й минуте ( верхний скрин ) я тоже писал ( именно её я и учёл, как 0,5 )

Виктор из Ростова писал(а) 10 мар 2017, 18:55:Была ещё одна на 20-й, но там партнёр стоял в 3-х метрах и вокруг не было ни одного соперника. Думаю, что эту передачу можно не учитывать.

Про передачу на 13-й минуте ( средний скрин ). Ну... Ну... Ребята, вы серьёзно? Розыгрыш свободного удара, пасом поперёк поля, в спокойной обстановке, когда рядом нет ни одного соперника - это плюс??????????? Если да, то я прямо сейчас безоговорочно признаю, что ваш любимый Погба - Величайший Игрок Всех Времён и Народов На Все Времена... Он даже круче Оздоева и Дядюна, вместе взятых, хотя до сегодняшнего дня я думал, что такое невозможно... Футбольный Бог... Кудесник Кожаного Мяча... Французский Волшебник... Вы понимаете, что теперь можно уже больше не смотреть футбол, потому что больше никогда мы не увидим ничего подобного, ибо на нас снизошла благодать, и нам было явлено Чудо...
На этом я заканчиваю спор. Мне жаль потерянного времени. Я думал, мы обсуждаем футбол...
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Tiestorzn1 » 13 мар 2017, 08:18

Виктор из Ростова
Еще раз для закрепления, Вы утверждали что он сделал 1.5 точных передачи вперед, я Вам показываю документально что Вы балабол. Здесь три момента когда мяч катится вперед и точно к его партнеру по команде. Ну и как бы 3 > 1.5, а значит Вы балабол, выдумывающий факты, такой же как и любимый нами Казанский шут.
И утрировать и передергивать ни к чему, я лишь показал что Вы врете, потому как мне Ваши цифры сразу показались абсурдными. И что то я сильно сомневаюсь, что он после двадцати минут игры все передачи отдал в никуда.
Tiestorzn1

Сообщение И.В.С. » 13 мар 2017, 12:32

Tiestorzn1,

Я не хочу ввязываться и не ввязывался в ваши разговоры с Виктором из Ростова, но какая-то закономерность прослеживается. Причём явно.

1. Юра из Казани шут,
2. я пишу одну брехню,
3. Виктор из Ростова балабол.

Кто следующий?

И как вы его обзовёте?

Просто интересно.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Tiestorzn1 » 13 мар 2017, 12:38

Разумеется не хотите, но раз уж пишите:
1. Юра из Казани шут, - подтверждено десятки (если не сотни) раз

2. я пишу одну брехню, - этого я не говорил, я лишь сказал что история про слив тренера абсурд.

3. Виктор из Ростова балабол. - подтверждено мною же с фактами

Кто следующий?

Ну кто следующий будет чушь выдумывать тот и следующий. Я то откуда знаю?
По Вашему открыто врать нормально, а называть вруна ***даболом нет? Я другого мнения.
Tiestorzn1

Сообщение Виктор из Ростова » 13 мар 2017, 19:35

Tiestorzn1 писал(а) 13 мар 2017, 08:18:Вы утверждали что он сделал 1.5 точных передачи вперед

На самом деле 1 передача на 5-й минуте.

Tiestorzn1 писал(а) 13 мар 2017, 08:18:Здесь три момента когда мяч катится вперед и точно к его партнеру по команде

Вы знаете, у меня и в мыслях не было считать точные розыгрыши свободных ударов как удачные передачи. Я не знал, что Вы падаете в обморок от таких действий. Наверное, в 90-х Вы точно так же падали в обморок от песен Юры Шатунова. Теперь буду знать Ваш уровень.

Tiestorzn1 писал(а) 13 мар 2017, 08:18:И что то я сильно сомневаюсь, что он после двадцати минут игры все передачи отдал в никуда.

А зря сомневаетесь. Ваш любимец ещё и аут неточно выкинул. Один раз выкидывал, и этот один раз оказался неточным.

Я предлагаю Вам спор на любимые Вами 100 долларов. В этом сезоне МЮ с Погба в составе не выиграет ни АПЛ ( с этим, думаю, всё понятно, но всё-таки до кучи учтём ), ни Кубок Англии, ни Лигу Европы. При этом Погба должен отыграть не менее 45 минут в полуфиналах и финалах ( если МЮ, всё-таки, доковыляет до этих стадий ) и в половине из оставшихся матчей АПЛ ( насколько я понимаю, осталось 12 матчей. Значит, в шести из них Погба должен отыграть не менее 45 минут). Потому что я утверждаю, что без Великого Игрока МЮ играет лучше, чем с ним. И это может, наконец-таки, дойти до Маура, и он может, наконец-таки, убрать его с поля. И тогда ( я считаю ) у МЮ могут появиться шансы...
Учитывая, с каким трудом Вы воспринимаете написанное ( в течение трёх дней просите меня написать цифры, которые я написал три дня назад; указываете мне на действия, про которые я сам написал ), я сразу повторю условия. Сейчас МЮ играет в трёх турнирах: чемпионат Англии, Кубок Англии и Лига Европы. Ни один из этих турниров МЮ не выиграет, если Погба будет проводить на поле не менее 45 минут в полуфиналах, финалах и в любых шести оставшихся матчах АПЛ . Ставка - 100 долларов. Время Вашего ответа - до свистка о начале сегодняшнего матча. Если Вы озвучиваете своё согласие, то я прошу любого из модераторов автоматически зафиксировать наш спор без моего дальнейшего подтверждения.
PS. Я думаю, что МЮ закончит выступление в Кубке Англии сегодня, а в четверг закончит и в ЛЕ...
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Хасан » 13 мар 2017, 19:50

Виктор из Ростова писал(а) 13 мар 2017, 19:35:Потому что я утверждаю, что без Великого Игрока МЮ играет лучше, чем с ним.

Мне кажется что в МЮ с уходом САФа наступил период когда никто не знает что же теперь делать. Владельцы меняют Рулевых, Рулевые меняют состав, а воз и нынче там. Состав тусуют уже не первый год, а команды нет.
Погба же это детище хотелок Маура. Маур самодур тот еще-сказал Погба, значит Погба...
Без Погбы или с ним -ничего не меняется... Кризис в МЮ связан не с ним.
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15

Сообщение Хасан » 13 мар 2017, 19:53

Виктор из Ростова писал(а) 13 мар 2017, 19:35: PS. Я думаю, что МЮ закончит выступление в Кубке Англии сегодня, а в четверг закончит и в ЛЕ...

Про Кубок Англии незнаю, а оптимизма насчет четверга не разделяю...
Мауру очень нужен какой нибудь титул в этом году.
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15

Сообщение nekto1 » 13 мар 2017, 19:56

Виктор из Ростова писал(а) 13 мар 2017, 19:35: PS. Я думаю, что МЮ закончит выступление в Кубке Англии сегодня, а в четверг закончит и в ЛЕ...

Насчет Кубка Англии вполне допускаю, а вот насчет ЛЕ, что то Вы уж через чур круто...
nekto1
почетный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 12

Сообщение Tiestorzn1 » 13 мар 2017, 19:57

На самом деле 1 передача на 5-й минуте.

В условии абсолютно точны было обозначено *точная передача вперед*, хватит придумывать оправдания и отговорки.

Вы знаете, у меня и в мыслях не было считать точные розыгрыши свободных ударов как удачные передачи.

А это что не передача? Или она назад? Все условия Ваших же слов соблюдены. Точный пас вперед.

Я не знал, что Вы падаете в обморок от таких действий. Наверное, в 90-х Вы точно так же падали в обморок от песен Юры Шатунова. Теперь буду знать Ваш уровень.

А вот эта ахинея к чему? Я считал точные передачи вперед, не более. Просто убедиться что Вы врете.

Я предлагаю Вам спор на любимые Вами 100 долларов. В этом сезоне МЮ с Погба в составе не выиграет ни АПЛ ( с этим, думаю, всё понятно, но всё-таки до кучи учтём ), ни Кубок Англии, ни Лигу Европы. При этом Погба должен отыграть не менее 45 минут в полуфиналах и финалах ( если МЮ, всё-таки, доковыляет до этих стадий ) и в половине из оставшихся матчей АПЛ ( насколько я понимаю, осталось 12 матчей. Значит, в шести из них Погба должен отыграть не менее 45 минут). Потому что я утверждаю, что без Великого Игрока МЮ играет лучше, чем с ним. И это может, наконец-таки, дойти до Маура, и он может, наконец-таки, убрать его с поля. И тогда ( я считаю ) у МЮ могут появиться шансы...
Учитывая, с каким трудом Вы воспринимаете написанное ( в течение трёх дней просите меня написать цифры, которые я написал три дня назад; указываете мне на действия, про которые я сам написал ), я сразу повторю условия. Сейчас МЮ играет в трёх турнирах: чемпионат Англии, Кубок Англии и Лига Европы. Ни один из этих турниров МЮ не выиграет, если Погба будет проводить на поле не менее 45 минут в полуфиналах, финалах и в любых шести оставшихся матчах АПЛ . Ставка - 100 долларов. Время Вашего ответа - до свистка о начале сегодняшнего матча. Если Вы озвучиваете своё согласие, то я прошу любого из модераторов автоматически зафиксировать наш спор без моего дальнейшего подтверждения.
PS. Я думаю, что МЮ закончит выступление в Кубке Англии сегодня, а в четверг закончит и в ЛЕ...

Это мягко говоря тупость. Разумеется они ничего не выиграют, только он тут причем? В каждом турнире у них есть конкуренты играющие просто лучше, даже в ЛЕ (нет, не Ростов). И привязывать результат общекомандный к одному игроку тупость даже если речь о Месси.
Вы можете сколько угодно усираться и что то выдумывать, я Вам приложил статистические факты что он как минимум по 3 компонентам игры лучше других в АПЛ. Тренеру этого достаточно, а то что Вы там себе придумали Ваше дело.
Вы уже как Юра почти один в один, несмотря ни на что просто тупо верите в сказку, осталось возомнить Ростов *сильным европейским клубом и далее по тексту*, как вещал наш незабвенный классик.
Tiestorzn1

Сообщение Tiestorzn1 » 13 мар 2017, 19:59

Без Погбы или с ним -ничего не меняется... Кризис в МЮ связан не с ним.

Вот и хрен то, без него было еще хуже и обвинять одного игрока (причем статистика вообще другого мнения) в неудачах всей команды может только идиот.
Tiestorzn1

Сообщение Виктор из Ростова » 13 мар 2017, 20:31

Tiestorzn1 писал(а) 13 мар 2017, 19:57:
Вы знаете, у меня и в мыслях не было считать точные розыгрыши свободных ударов как удачные передачи.

А это что не передача? Или она назад? Все условия Ваших же слов соблюдены. Точный пас вперед.

Я плохо разбираюсь в футболе, но мне трудно припомнить неточно пробитый свободный удар. Вы бы ещё посчитали розыгрыш мяча с центра поля за точную передачу Правда, теперь я понял, откуда взялась его статистика
В общем, Вы слились. Слив засчитан. Это и называется балабольство - когда бла-бла-бла, а как до конкретики доходит, так сразу в кусты. Кто мне здесь рассказывал, что Маур - Великий Тренер? Кто здесь больше всех жужжит про Великого Игрока, которым доволен сам Великий Тренер? А в итоге получается, что Великий Игрок, ведомый Великим Тренером априори не может ничего выиграть... То есть, Вы сами в них не верите, а просто балоболите. А ещё на нашего Юрочку наезжаете. А он, между прочим, не побоялся ответить деньгами за тех, в кого он верит.
Костиль, Вы тоже можете принять спор за своего любимца...
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль