Европейские чемпионаты 2016/2017. АПЛ. Примера.Бундеслига.Серия А и др.

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Re: Европейские чемпионаты 2016/2017. АПЛ. Примера.Бундеслига.Серия А и др.

Сообщение Tiestorzn1 » 11 мар 2017, 12:57

JackD
Количество точных передач вперед, о чем говорит Виктор, по моему вообще ни кто не считает. Ну либо я отстал от жизни.
Гугл например вот что выдает:
Погба — самый работоспособный футболист премьер-лиги. Он чаще остальных игроков центра поля ввязывается в единоборства (в среднем по 25 раз за каждый матч) и чаще остальных в этих единоборствах побеждает (52%).
Погба — самый техничный игрок центра поля в премьер-лиге. И, возможно, самый техничный игрок в истории премьер-лиги с таким ростом (191 см). Француз каждый матч решается примерно на шесть обводок, в половине из которых он оставляет соперника где-то позади. Для сравнения — у Златана Ибрагимовича в хорошем настроении две обводки, а обычно меньше.
У Погба одна из самых точных передач в лиге. За стартовые 23 тура он раздал 1400 точных передач. Больше — только классический опорник Джордан Хендерсон, который чаще всего отдает мяч ближнему.

Поэтому я с полной уверенностью могу назвать все что пишет Виктор ахинеей.
Последний раз редактировалось Tiestorzn1 11 мар 2017, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Tiestorzn1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 13

Сообщение shachtyor » 11 мар 2017, 13:00

Пошёл на двух защитников, потерял мяч, соперник организовал контратаку

С такими претензиями и Месси можно забраковать.

"Критика" Погбы пока чем-то напоминает критику Неймара. От которого некоторые одновременно сразу требовали чудес и были искренне уверены, что это переоцененная пустышка. Прошло довольно быстро. Правда Погбе такое не грозит, пока МЮ не найдет своего тренера. Блистать в хронически лихорадящей команде могут только центрфорвад и вратарь. Как оно, собственно, и получается.
Последний раз редактировалось shachtyor 11 мар 2017, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
shachtyor
путешественник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Виктор из Ростова » 11 мар 2017, 14:08

Tiestorzn1 писал(а) 11 мар 2017, 10:12:
Если к неточным передачам добавить всё остальное, то количество брака приблизится к 100 %...

Вот это уже откровенная ахинея, люди с таким КПД не играют даже в сборной Бангладеша и уж тем более АПЛ. Если бы он играл так как рассказываете Вы, он играл бы в Ростове.

Уважаемый, ахинею пишете Вы, а я привёл конкретные цифры. Вы мне уже начинаете напоминать нашего Юрочку. Но он хоть просто пропадал, когда его тыкали фактами в его враньё. Это Вы написали, что 90 % процентов неточных передач в конкретном матче - это враньё. А это - правда. Я Вам привёл цифры - 1,5 точных передачи против 7 неточных. Хотите опровергнуть - посчитайте сами и выложите здесь. Без конкретных цифр все Ваши слова - ерунда. Я не знаю, кто играет в сборной Бангладеш, но Погба 1 раз вбросил аут, и этот вброс был сопернику. Понимаете? Это брак, причём 100 %. Он участвовал в 4 или 5 единоборствах ( точно не помню ), и ни в одном не выиграл. Он проиграл все единоборства, в которых участвовал. Если Вы утверждаете обратное, то напишите минуты матча, на которых он выигрывал единоборства.
Пока что все Ваши высказывания - в стиле:" Если пять миллионов лет назад по Земле бродили динозавры, то они и сейчас тоже бродят." Вполне возможно, эта Погба когда-то играла хорошо. Вполне возможно, что она играла очень хорошо. Разве я оспариваю этот факт? Я писал, что сейчас он играет, мягко говоря, не очень хорошо. Уважаемый Хасан проводил очень точную аналогию с Балотелли. Эту фамилию тоже одно время произносили с придыханием. Помните? И где сейчас эта Балотелли? Он что, резко перестал играть? Нет, у него начались ухудшения постепенно. Почему Вы отрицаете, что у Погбы именно сейчас пошли ухудшения в игре? Да, играл хорошо. Но теперь начал играть хуже. И это - факт. И где он окажется года через два, Вы не знаете. Точно так же, как ( условно ) четыре года назад никто не мог предположить, где окажется Балотелли в 2017-м году... И то, что он сейчас играет за МЮ - это абсолютно не показатель. Если бы он играл за МЮ сэра Алекса или сейчас в Барсе, Реале или Баварии - это можно было бы хоть как-то учитывать.
Так что, повторяю, это Вы написали, что в матче Ростов - МЮ у него не было 90 % неточных передач. А оказалось - были. Хотите опровергнуть - приводите поминутно его действия в этом матче. А то лично Вы от нашего Юрочки требовали фактов в своё время и называли его балаболом, а теперь сами не можете привести ни одного факта. А он, между прочим, точно так же был убеждён в гениальности Портнягина и Оздоева, как Вы - в Погбе ( или в Погба ). Только Вы его обвиняли в том, что он не приводит ни одного факта в подтверждение своих слов, а сейчас занимаетесь тем же самым. А он тоже опирался на то, что писали казанские эксперты. И в упор не хотел замечать очевидные факты. Теперь Вы подхватили выпавшее из его рук знамя...
Последний раз редактировалось Виктор из Ростова 11 мар 2017, 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Костиль » 11 мар 2017, 14:12

Хасан писал(а) 11 мар 2017, 10:06:а на сегодняшний день-это Балотелли №2. ИМХО его ждет то же самое что произошло с супермарио....

Возможно, но я лично в этом сильно сомневаюсь. Медийность здесь не причем, Балотелли имел скверный и непростой характер, что выливалось в различные скандалы, за Погбой этого замечено не было.
Костиль
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Виктор из Ростова » 11 мар 2017, 14:36

Костиль писал(а) 10 мар 2017, 21:44:[Погба...в свое время был признан лучшим игроком молодежного Чемпионата Мира

И? Это было в 2013-м году... А в 2011-м таким же лучшим был признан бразилец Энрике. И куда он делся? Даже Википедия не знает, где сейчас играет этот лучший... А он на два ( ? ) года старше Погбы, и уже мог бы добиться гораздо больших успехов. А в 2015-м лучшим был признан Адама Траоре. Знаете, где сейчас этот вундеркинд? Правильно, аж в самом Монако. Только этот лучший даже в запас не попадает...

Tiestorzn1 писал(а) 11 мар 2017, 12:57:У Погба одна из самых точных передач в лиге. За стартовые 23 тура он раздал 1400 точных передач.

70 точных передач за матч? А неточных сколько? Сколько же всего передач он за игру делал? И Вы хотите убедить меня такой статистикой???
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Костиль » 11 мар 2017, 15:01

Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 14:36:И? Это было в 2013-м году... А в 2011-м таким же лучшим был признан бразилец Энрике. И куда он делся? Даже Википедия не знает, где сейчас играет этот лучший... А он на два ( ? ) года старше Погбы, и уже мог бы добиться гораздо больших успехов. А в 2015-м лучшим был признан Адама Траоре. Знаете, где сейчас этот вундеркинд? Правильно, аж в самом Монако. Только этот лучший даже в запас не попадает... :

Во первых Вы из контекста вырываете. Потом 2013 год был не так и давно. И если там у Энрике или еще у кого-то в дальнейшем не пошло, это ничего не значит, у Погбы получилось, игрок игроку рознь.
Костиль
новичок

Сообщение Виктор из Ростова » 11 мар 2017, 15:14

Вот именно, что то, что он был признан лучшим в 2013-м, не говорит о том, что он и сейчас - лучший. Он запросто мог начать сдуваться. Как и те двое других лучших, о которых я написал...
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Костиль » 11 мар 2017, 15:39

Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 15:14:Вот именно, что то, что он был признан лучшим в 2013-м, не говорит о том, что он и сейчас - лучший. Он запросто мог начать сдуваться. Как и те двое других лучших, о которых я написал...

Он был лучшим среди молодых, далее наоборот карьера у него пошла по нарастающей. Сейчас он не лучший, но один из них на своей позиции и не сдувается, планку держит на своем уровне. Три года назад он также играл.
Костиль
новичок

Сообщение Костиль » 11 мар 2017, 16:25

По 1-му тайму с Ростовом.

39 секунда - перехват
2:05 - поборолся с Нобоа и не дал ему сделать более точный навес
2:29 - подбор с точным пасом
4:10 - поборолся и не дал игроку Ростова завладеть мячом
5:35 - фол на Погба и штрафной
21:57 - подбор с точным пасом
26:53 - выиграл единоборство
31:12 - выиграл единоборство
33:15 - прокинул мяч мимо игрока Ростова, было нарушение, но судья не свистнул
39:34 - длительный проход по флангу со своей половины поля и навес, далее угловой
41:49 - обводка и фол на Погба, штрафной

А были еще и точные передачи. В общем при полном подсчете нужно все это учитывать в плюс. Вообще в данной игре Погба играл чуть ли не опорника, но ближе к флангу. Игра была местами вязкой, по настоящему опасных моментов не было. И то что делал француз на поле, а это умение читать игру, правильный выбор позиции в том или ином эпизоде, побороться, увести за собой игрока, все это мешает противнику. Что касается передач вперед и тех же навесов на голову, даже если это было не точно, не всегда виноват подающий, к примеру нападающий не смог должным образом побороться или подстроиться под мяч, да и защитник может прочитать данную передачу.
Костиль
новичок

Сообщение Виктор из Ростова » 11 мар 2017, 17:54

Костиль писал(а) 11 мар 2017, 16:25:По 1-му тайму с Ростовом.

39 секунда - перехват
2:05 - поборолся с Нобоа и не дал ему сделать более точный навес
2:29 - подбор с точным пасом
4:10 - поборолся и не дал игроку Ростова завладеть мячом
5:35 - фол на Погба и штрафной
21:57 - подбор с точным пасом
26:53 - выиграл единоборство
31:12 - выиграл единоборство
33:15 - прокинул мяч мимо игрока Ростова, было нарушение, но судья не свистнул
39:34 - длительный проход по флангу со своей половины поля и навес, далее угловой
41:49 - обводка и фол на Погба, штрафной

39 секунда - это перехват? К тому же, удачный? Тогда понятно, откуда у него такая умопомрачительная статистика...
2:05 - Нобоа, который, по словам обожателей Погба, намного хуже него ( как и любой игрок Ростова ), крутанул нашего второго в мире, усадил его на задницу, как мальчика, и сделал навес в штрафную. Более точный или менее - не знаю. Вы уверены, что Нобоа сделал бы более точный навес? А я не уверен...
2:29 - непонятно, от чьей ноги мяч отлетел. Я вижу, что от ноги ростовчанина. Даже если от Крашенного, то это передача не вперёд, а поперёк поля. А его способности делать передачи назад и поперёк я изначально не оспаривал. Так что, этот момент - мимо.
3-я минута - гениальный удар, не правда ли? Такое чудо мог сотворить только лучший игрок молодёжного ЧМ-2013, верно? Никому другому такое, естественно, не под силу...
3:48 - а чего не написали про проигранное единоборство и последующее нарушение правил? Или этот эпизод не вписывается в Светлый Образ?
4:10 - нет, игрок Ростова сам неудачно обработал мяч. Но, вполне возможно, что он испугался этого чучела, которое было сзади. ОК, зачтём в плюс с небольшой натяжкой.
4:23 - а чего не пишете, что рабочая лошадка как-то слишком вяло побежала за мячом, который адресовался именно ей? Или она уже устала к пятой минуте матча?
5:10 - почему постеснялись написать про проигранное единоборство и потерю мяча? Если эпизод на 39-й секунде Вы хотите зачислить в плюс, тогда этот - в минус. Ситуация зеркальная...
5:35 - я бы назвал это потерей мяча. Повезло, что судья свистнул. К тому же, перед этим он сам нарушил правила, но судья, почему-то, не свистнул. Наверное, как и Вы, был очарован 3D причёской.
21:57 - я это видел, но точным пасом это трудно назвать. Он просто выбивал мяч себе за спину. Повезло, что мяч попал к своему.
26:53 - Вы о чём, какое это выигранное единоборство? Мяч попал ему в спину ( ! ), а потом к игроку МЮ. А после того, как ему вернули мяч, он, кстати, сделал неточную передачу. Одну из семи...
31:12 - Выиграл? Единоборство? Вы серьёзно??? Он боднул мяч, который отлетел к игроку Ростова, и от этого игрока - в аут... Но я понимаю, что очень хочется увидеть хоть что-то положительное...
33:15 - это просто проигранное единоборство. Или неточный пас. Или и то, и другое. Как хотите. Но прокинул мяч - это сильно для этого эпизода...
39:34 - ага, значит, это, всё-таки был он. Значит, ещё одна неточная передача. 8-я за тайм...
41:49 - это то, о чём я и писал. Вместо того, чтобы отдать пас свободному партнёру, который стоял сзади него ( это на случай, если Вы решите поискать этого свободного партнёра ), он взял игру на себя и потерял мяч. И именно про это я и писал, что он тянет одеяло на себя. Теперь увидели, что я был прав? Или он думал обыграть троих соперников? Вы, правда, в это верите? Значит, он и правда безмозглый...

Костиль писал(а) 11 мар 2017, 16:25:А были еще и точные передачи.

А чего же Вы не написали, на каких минутах они были?
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Костиль » 11 мар 2017, 18:57

Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 17:54:39 секунда - это перехват? К тому же, удачный? Тогда понятно, откуда у него такая умопомрачительная статистика...

Да, удачный перехват и он может быть на любом участке поля.
Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 17:54:2:05 - Нобоа, который, по словам обожателей Погба, намного хуже него ( как и любой игрок Ростова ), крутанул нашего второго в мире, усадил его на задницу, как мальчика, и сделал навес в штрафную. Более точный или менее - не знаю. Вы уверены, что Нобоа сделал бы более точный навес? А я не уверен...

Конечно хуже, как и любой игрок Ростова. В отдельно взятом эпизоде и условный футболист из второй Лиги может обыграть условного Месси. А насчет навеса, если бы не мешал, было бы больше шансов сделать его более точным.
Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 17:54:2:29 - непонятно, от чьей ноги мяч отлетел. Я вижу, что от ноги ростовчанина. Даже если от Крашенного, то это передача не вперёд, а поперёк поля. А его способности делать передачи назад и поперёк я изначально не оспаривал. Так что, этот момент - мимо.

Какая разница от чьей ноги отлетел мяч, факт подбора с точным пасом был, был, значит этот момент в плюс. А то что оспаривали Вы или нет не имеет значения, т.к. Вы видите только минусы, не учитываете плюсы и пытаетесь из них делать минусы, когда при любом правильном подсчете, данное действие пойдет в плюс.
Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 17:54:3-я минута - гениальный удар, не правда ли? Такое чудо мог сотворить только лучший игрок молодёжного ЧМ-2013, верно? Никому другому такое, естественно, не под силу...
3:48 - а чего не написали про проигранное единоборство и последующее нарушение правил? Или этот эпизод не вписывается в Светлый Образ?

А я и не собирался описывать эти моменты, Вы же считаете минусы.
Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 17:54:4:10 - нет, игрок Ростова сам неудачно обработал мяч. Но, вполне возможно, что он испугался этого чучела, которое было сзади. ОК, зачтём в плюс с небольшой натяжкой.

Если Вы так пишите, тогда я напишу так. Погба поборолся и от ростовского чучела отлетел мяч. Плюс.
Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 17:54:4:23 - а чего не пишете, что рабочая лошадка как-то слишком вяло побежала за мячом, который адресовался именно ей? Или она уже устала к пятой минуте матча?

Нормально он бежал, мяч подпрыгнул и игрок Ростова оказался первый.
Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 17:54:5:10 - почему постеснялись написать про проигранное единоборство и потерю мяча? Если эпизод на 39-й секунде Вы хотите зачислить в плюс, тогда этот - в минус. Ситуация зеркальная...

Хорошо что напомнили. Я упустил. Единоборство было выиграно, а мяч ушел в аут от игрока Ростова. Плюс.
Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 17:54:5:35 - я бы назвал это потерей мяча. Повезло, что судья свистнул. К тому же, перед этим он сам нарушил правила, но судья, почему-то, не свистнул. Наверное, как и Вы, был очарован 3D причёской.

Это не потеря мяча, первого он прошел, прокинув на ход, второй сделал заслон, чистый штрафной. И где он там нарушил правила?
Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 17:54:21:57 - я это видел, но точным пасом это трудно назвать. Он просто выбивал мяч себе за спину. Повезло, что мяч попал к своему.

Тем не менее подбор и точный пас, это плюс.
Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 17:54:26:53 - Вы о чём, какое это выигранное единоборство? Мяч попал ему в спину ( ! ), а потом к игроку МЮ. А после того, как ему вернули мяч, он, кстати, сделал неточную передачу. Одну из семи...

Какая разница куда ему мяч попал, поборолся и выиграл. Нормально он сделал пас в свободную зону, тем более не совсем в удобной ситуации с левой ноги, а Ибра не пошел на него.
Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 17:54:31:12 - Выиграл? Единоборство? Вы серьёзно??? Он боднул мяч, который отлетел к игроку Ростова, и от этого игрока - в аут... Но я понимаю, что очень хочется увидеть хоть что-то положительное...

Допустим боднул, но при этом поборолся. Аут в пользу МЮ.
Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 17:54:33:15 - это просто проигранное единоборство. Или неточный пас. Или и то, и другое. Как хотите. Но прокинул мяч - это сильно для этого эпизода...

Конечно прокинул и игрок Ростова нарушил правила.
Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 17:54:39:34 - ага, значит, это, всё-таки был он. Значит, ещё одна неточная передача. 8-я за тайм...

А что ему оставалось в этой ситуации делать, правильно что навесил, в конце концов заработал угловой.
Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 17:54:41:49 - это то, о чём я и писал. Вместо того, чтобы отдать пас свободному партнёру, который стоял сзади него ( это на случай, если Вы решите поискать этого свободного партнёра ), он взял игру на себя и потерял мяч. И именно про это я и писал, что он тянет одеяло на себя. Теперь увидели, что я был прав? Или он думал обыграть троих соперников? Вы, правда, в это верите? Значит, он и правда безмозглый...

А куда ему мяч нужно было отдавать, его окружили втроем возле бровки и он извлек максимум из этого эпизода. Да, он может троих обыграть.
Виктор из Ростова писал(а) 11 мар 2017, 17:54: А чего же Вы не написали, на каких минутах они были?

А надо?
Костиль
новичок

Сообщение Tiestorzn1 » 11 мар 2017, 19:49

Уважаемый, ахинею пишете Вы, а я привёл конкретные цифры.

Откуда цифры? Вы их считали перед телевизором? Либо ссылку на источник либо вранье (да да, привет Юра 2)

Вы мне уже начинаете напоминать нашего Юрочку.

Врете только Вы, причем довольно отврокенно врете про статистику, которую вообще ни кто не считает.

А это - правда. Я Вам привёл цифры - 1,5 точных передачи против 7 неточных.

Ссылку в студию на эти цифры, либо это вранье.

Без конкретных цифр все Ваши слова - ерунда.

Все цифры последнего моего сообщения с сайта Матч ТВ, Ваши цифры из головы.

Так что, повторяю, это Вы написали, что в матче Ростов - МЮ у него не было 90 % неточных передач. А оказалось - были.

Не было, и Вы это сами знаете. Ссылку в студию, либо Вы Юра.

Хотите опровергнуть - приводите поминутно его действия в этом матче. А то лично Вы от нашего Юрочки требовали фактов в своё время и называли его балаболом, а теперь сами не можете привести ни одного факта.

https://matchtv.ru/football/matchtvvide ... uzhdajetsa
Достаточно? Это как минимум на один факт больше чем у Вас, т.е. 1-0.
И на хамство можно не скатываться, кто из нас клоун и балабол и так понятно. Вы несете выдуманную чушь из головы, я подкрепляю слова фактами. Есть чем опровергнуть - ссылку в студию. Нет - (а их нет) ты просто балабол.
Tiestorzn1

Сообщение Хасан » 11 мар 2017, 21:14

Tiestorzn1 писал(а) 11 мар 2017, 19:49: Вы несете выдуманную чушь из головы, я подкрепляю слова фактами. Есть чем опровергнуть - ссылку в студию. Нет - (а их нет) ты просто балабол.

Tiestorzn1
Я всю вашу с Виктором перепалку комментировать не хочу , тем более что она проходит уже не в самых приемлемых тонах , у меня только один вопрос:
Ты искренне считаешь что ссылка является фактом?
И опубликованное под этой ссылкой является священной информационной коровой которая априори является истинной?
Мы разбираем первый тайм матча Ростов-МЮ , а конкретно роль и качество игры в нем Поля Погба.
Матч сей информационной тайной не является , Погба от камер с мячом не прятался...
Почему увиденное собственными глазами для меня должно являться менее авторитетным чем написанные кем то пусть даже под ссылкой?
И ваши и мои посты тоже имеют ссылки. То есть любой на другом форуме спорящий на ту же тему что и мы может дать ссылку на наши посты и говорить о написанном тобой или мной как об истине в первой инстанции ?
Я считаю что присутствующие на этой ветке достаточно разбирающиеся в футболе люди и могут аргументировать свой взгляд не подкрепляя его различными ссылками на заметки написанные такими же простыми смертными
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15

Сообщение Tiestorzn1 » 11 мар 2017, 21:22

Ты искренне считаешь что ссылка является фактом?
И опубликованное под этой ссылкой является священной информационной коровой которая априори является истинной?
Мы разбираем первый тайм матча Ростов-МЮ , а конкретно роль и качество игры в нем Поля Погба.

Хасан встречный вопрос к тебе тогда, он же и ответ, что более информационный факт: ссылка на статистику игрока на федеральном канале (пусть и таком) либо слова человека, утверждающего что он сидел весь матч считал процент точных передач вперед у конкретного игрока?
По моему абсолютно очевидно что он тупо врет, ведь такой процент ни кто не считает и верить в то что Виктор сидел перед телевизором с карандашом следя только за Погба я уж точно не буду.
Мои ссылки пруф по средней статистике игрока по сезону, и они уж точно опровергают часть его глупостей. Правда верите что он в каждой игре делает 80% точных передач а в игре с Ростовом менее десяти? Ну чушь же откровенная.
Tiestorzn1

Сообщение Хасан » 11 мар 2017, 21:40

Tiestorzn1 писал(а) 11 мар 2017, 21:22:Хасан встречный вопрос к тебе тогда, он же и ответ, что более информационный факт: ссылка на статистику игрока на федеральном канале (пусть и таком) либо слова человека, утверждающего что он сидел весь матч считал процент точных передач вперед у конкретного игрока?
По моему абсолютно очевидно что он тупо врет, ведь такой процент ни кто не считает и верить в то что Виктор сидел перед телевизором с карандашом следя только за Погба я уж точно не буду.
Мои ссылки пруф по средней статистике игрока по сезону, и они уж точно опровергают часть его глупостей. Правда верите что он в каждой игре делает 80% точных передач а в игре с Ростовом менее десяти? Ну чушь же откровенная.

Ну человек по мин/сек выложил раскройку ТД Погбы в первом тайме. Почему я должен ставить под сомнение что он просмотрел с карандашом в руке запись матча (первого тайма) ?
Я вот тоже ведь обещал это сделать перед матчем и даже первые минут 10 упорствовал и следил за ним, но потом просто плюнул на это...хотелось футбол посмотреть+ еще за кэффами в лайфе следил.
Про 80 / 90 или 10% у меня мнение такое. Цифры можно подогнать в принципе под желание автора. Не перевернуть с ног на голову конечно, а так, скажем пристрастно задать дополнительные условия которые поднимут или опустят % ... а потом выдать это за статистику.Истину.
А вот общую картину подогнать сложнее. А эта картина говорит о его довольно стабильно принимаемых неоптимальных решениях
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Костиль » 12 мар 2017, 05:33

Причем здесь вообще первый тайм с Ростовом. Его Бубнов разобрал или Виктор из Ростова, переворачивающий плюсы в минусы в саркастическом стиле, когда уже нечего сказать? Причем я ему на них ответил. И вся разница между нами в том, в целом по отношению к игроку, не только в разборе, что я если вижу плюс, то я пишу плюс, если вижу минус, то вижу минус, Виктор же видит только минусы и выбирает однобокую точку зрения, да так априори не может быть. Конечно как можно увидеть плюс у нелюбимейшего футболиста)) Тем более тут выложили кучу фактов, которые опять же ставит под сомнение. Ну о чем здесь тогда говорить, когда для Франции и МЮ данный игрок ключевой, а для Виктора из Ростова это не показатель, кто тогда показатели, игроки Ростова? Помоему если брать весь разговор начиная с первого отрицательного поста, опять же Виктора из Ростова, спор идет вообще о роли и каков он Погба в мировом футболе. И да, Виктор, Вы так и не ответили, чем же он Вам насолил?
Костиль
новичок

Сообщение И.В.С. » 12 мар 2017, 08:28

Кстати, про Погба.
По Матч ТВ показали четверых футболистов, кто в АПЛ по нарушениям на первых местах. Я был удивлён.Очень удивлён.
Первых двух не помню, но третий Погба, а четвёртый Златан.
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17

Сообщение Хасан » 12 мар 2017, 09:55

И.В.С. писал(а) 12 мар 2017, 08:28:Кстати, про Погба.
По Матч ТВ показали четверых футболистов, кто в АПЛ по нарушениям на первых местах. Я был удивлён.Очень удивлён.
Первых двух не помню, но третий Погба, а четвёртый Златан.

Ну а я не улмвлен... Ибра в открытую заявлял что он Бог, Погба так не говорил про себя , но по игре видно что он таковым себя уже считает
Если у них что то не сложилось в единоборстве (боги оказались обыграны) - с их стороны следует фол. У Ибры вообще вся игра построена на грани фола, а Погба еще не настолько возмужал чтобы во многих случаях решать момент не по мальчишески а попроще...
Но надо признать что этот показатель говорит еще и о том что и тот и другой на поле номер не отбывают, а лезут и лезут.... то есть борятся
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Tiestorzn1 » 12 мар 2017, 10:01

но по игре видно что он таковым себя уже считает

Вы по игре способны разглядеть что человек считает себя богом?
Что то совсем в клоунаду скатываемся...
Если у них что то не сложилось в единоборстве (боги оказались обыграны) - с их стороны следует фол. У Ибры вообще вся игра построена на грани фола, а Погба еще не настолько возмужал чтобы во многих случаях решать момент не по мальчишески а попроще...
Но надо признать что этот показатель говорит еще и о том что и тот и другой на поле номер не отбывают, а лезут и лезут.... то есть борятся

А тот что потемней еще и выигрывает эти единоборства чаще всех в команде, что тоже по ссылочке можно прочитать.
Tiestorzn1

Сообщение Tiestorzn1 » 12 мар 2017, 10:09

Ну человек по мин/сек выложил раскройку ТД Погбы в первом тайме. Почему я должен ставить под сомнение что он просмотрел с карандашом в руке запись матча (первого тайма) ?

Т.е. Вы серьезно допускаете, что житель Ростова во время игры Ростова с МЮ, в сезоне где команда уже успела нашуметь, сидит и всю игру с карандашом смотрит за действиями конкретного игрока и записывает? И это по телевизионной картинке, где только от оператора зависит кого он увидит в кадре?
При этом мало того что эти цифры идут в разрез с его официальной статистикой по сезону, так еще и со здравым смыслом не совмещаются. Такой % брака по моему только у детей 5-8 лет найти можно.
Это же абсурд просто, понятно же что он выдумывает цифры и пишет свои басни сюда. Если есть какое то подтверждение цифр не из головы, со ссылочкой на источник, то можно будет хоть что то обсуждать, а пока просто клоун из Ростова повторяет судьбу одного известного болельщика Рубина.
Tiestorzn1

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль