Костиль писал(а) 11 мар 2017, 16:25:По 1-му тайму с Ростовом.
39 секунда - перехват
2:05 - поборолся с Нобоа и не дал ему сделать более точный навес
2:29 - подбор с точным пасом
4:10 - поборолся и не дал игроку Ростова завладеть мячом
5:35 - фол на Погба и штрафной
21:57 - подбор с точным пасом
26:53 - выиграл единоборство
31:12 - выиграл единоборство
33:15 - прокинул мяч мимо игрока Ростова, было нарушение, но судья не свистнул
39:34 - длительный проход по флангу со своей половины поля и навес, далее угловой
41:49 - обводка и фол на Погба, штрафной
39 секунда - это перехват? К тому же, удачный? Тогда понятно, откуда у него такая умопомрачительная статистика...
2:05 - Нобоа, который, по словам обожателей Погба, намного хуже него ( как и любой игрок Ростова ), крутанул нашего
второго в мире, усадил его на задницу, как мальчика, и сделал навес в штрафную. Более точный или менее - не знаю. Вы уверены, что Нобоа сделал бы более точный навес? А я не уверен...
2:29 - непонятно, от чьей ноги мяч отлетел. Я вижу, что от ноги ростовчанина. Даже если от Крашенного, то это передача не вперёд, а поперёк поля. А его способности делать передачи назад и поперёк я изначально не оспаривал. Так что, этот момент - мимо.
3-я минута - гениальный удар, не правда ли? Такое чудо мог сотворить только лучший игрок молодёжного ЧМ-2013, верно? Никому другому такое, естественно, не под силу...
3:48 - а чего не написали про проигранное единоборство и последующее нарушение правил? Или этот эпизод не вписывается в Светлый Образ?
4:10 - нет, игрок Ростова сам неудачно обработал мяч. Но, вполне возможно, что он испугался этого чучела, которое было сзади. ОК, зачтём в плюс с небольшой натяжкой.
4:23 - а чего не пишете, что
рабочая лошадка как-то слишком вяло побежала за мячом, который адресовался именно ей? Или она уже устала к
пятой минуте матча?
5:10 - почему постеснялись написать про проигранное единоборство и потерю мяча? Если эпизод на 39-й секунде Вы хотите зачислить в
плюс, тогда этот - в
минус. Ситуация зеркальная...
5:35 - я бы назвал это потерей мяча. Повезло, что судья свистнул. К тому же, перед этим он сам нарушил правила, но судья, почему-то, не свистнул. Наверное, как и Вы, был очарован 3D причёской.
21:57 - я это видел, но точным пасом это трудно назвать. Он просто выбивал мяч себе за спину. Повезло, что мяч попал к своему.
26:53 - Вы о чём, какое это выигранное единоборство? Мяч попал ему в спину ( ! ), а потом к игроку МЮ. А после того, как ему вернули мяч, он, кстати, сделал неточную передачу. Одну из семи...
31:12 - Выиграл? Единоборство? Вы серьёзно??? Он боднул мяч, который отлетел к игроку Ростова, и от этого игрока - в аут... Но я понимаю, что очень хочется увидеть хоть что-то положительное...
33:15 - это просто проигранное единоборство. Или неточный пас. Или и то, и другое. Как хотите. Но
прокинул мяч - это сильно для этого эпизода...
39:34 - ага, значит, это, всё-таки был он. Значит, ещё одна неточная передача. 8-я за тайм...
41:49 - это то, о чём я и писал. Вместо того, чтобы отдать пас свободному партнёру, который стоял сзади него ( это на случай, если Вы решите поискать этого свободного партнёра ), он взял игру на себя и потерял мяч. И именно про это я и писал, что он тянет одеяло на себя. Теперь увидели, что я был прав? Или он думал обыграть троих соперников? Вы, правда, в это верите? Значит, он и правда безмозглый...
А чего же Вы не написали, на каких минутах они были?