Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
jusa писал(а):Ух..а я таких побаиваюсь маленько. Закоренелые-вы такие сурьезные и строгие..
jusa писал(а):Ух..а я таких побаиваюсь маленько. Закоренелые-вы такие сурьезные и строгие..
Ммм...а что такое не санук(по мойму встречала это слово в отчетах про Таиланд), и почему не поймут в Египте? Форум такой большой % горы информации, бОльшую часть которой еще не освоила Но я стараюсь! тем не менее глупых вопросов, свойственных для новичка, видимо избежать не удастся.holland писал(а):Спасибо амигосы за пиар.
Да,мы хорошие не злые.
Только в Египте мне не санук.Да и не поймут.
А встретиться пива попить всегда за!!
Мож и сагитирую для начала Зимнюю Бойню.
Это за ним не заржавеет. Господа офицеры, молчать!jusa писал(а): Только ТЫкай мне пожалуйста Насчет встречи-я согласная.
Кирюха,самостоятельных ничем не испугатьholland писал(а):Lomantin писал(а):Это за ним не заржавеет. Господа офицеры, молчать!jusa писал(а): Только ТЫкай мне пожалуйста Насчет встречи-я согласная.
Андрюша,ты так мне всех самостоятельных перепугаешь
Их и так здесь мало.
Фто-фто? Я фто то пропустила? :-D Да ладно, испугаться я всегда успею, хоть и несамостоятельная совсем, но об этом потом.. holland, пиво я пью, только что такое ветленд-не знаю %. И где кстати все остальные самостоятельные, у нас что, будет встреча тет-а-тет? O_оholland писал(а):Lomantin писал(а):Это за ним не заржавеет. Господа офицеры, молчать!jusa писал(а): Только ТЫкай мне пожалуйста Насчет встречи-я согласная.
Андрюша,ты так мне всех самостоятельных перепугаешь
Их и так здесь мало.
2 Jusa. Если любишь пиво,можно в Welten.
Кирюха,самостоятельных ничем не испугать
holland писал(а):Неужели Египет-страна в которую хочеться вернуться?
Давай не будем засорять форум,а обсудим все за
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий