Я близок к тому, чтобы встретить Первомай в Северной Корее. Дикарем насколько я понимаю туда не попадешь. В данные момент идет набор в группу. Конечная стоимость напрямую зависит от количества туристов. Поэтому я ищу попутчиков на даты 28.04-5.05.
Предлагаемая программа следующая:
(Пхеньян-Горы Мехян-Кесон-Нампо-Ренган)
(8 дней / 7 ночей)
День 1
Прибытие в Пхеньян в 12.40. Встреча и трансфер в город. Триумфальные ворота, Парк Моран, Монумент свобождения (памятник павшим советским войнам). Размещение в отеле Янгакдо и ужин.
День 2
Завтрак. Экскурсия по городу включая Мангендэ, Монумент Мансудэ, Пхеньянский метрополитен, монумент идей Чучхе. Обед. Поездка в горы Хянсан. Восхождение на гору. Размещение и ужин в отеле Чончхон (3*)
День 3
Завтрак. Посещение Выставки дружбы между народами. Буддийский храм Бохён. Обед. Возвращение в Пхеньян.
День 4
Завтрак. Кымсусанский мемориальный дворец (мавзолей), Кладбище революционеров, Буддийский храм Гванбоп. Обед. Поездка в Ренган (горячий источник). Ночевка в отеле Ренган (4*)
День 5
Завтрак. Посещение Плотины Западного моря. Возвращение в Пхеньян. Обед. Музей победы в корейской войне. Пуебло. Народный дворец учебы. Ужин.
День 6
Завтрак. Корейская киностудия. Художественная студия Мансуде. Обед. Институт вышивки. Дворец школьников и детей с представлением молодых артистов. Ужин.
День 7
Завтрак. Поездка в Кэсон. Панмунжон (38 параллель). Исторический музей Корё. Обед в Кэсоне. Могила короля Вангон. Возвращение в Пхеньян. Прощальный ужин.
День 8
Завтрак. Вылет во Владивосток
Стоимость тура - 8900 руб. на территории РФ и __(см.таблицу) евро_на территории КНДР
В стоимость программы входит:
Встреча и проводы в аэропорту русскоговорящим сопровождающим
Трансферы аэропорт-отель-аэропорт
Трансферы на экскурсии в соответствии с экскурсионной программой
Русскоговорящий гид на экскурсии
Экскурсионная программа
Проживание в указанных отелях
Питание согласно программе
Услуга визирования
В стоимость программы не входит:
Консульский сбор 30 Евро
Авиаперелет от 23500 рублей
По желанию туристов возможен вылет из Пхеньяна в Пекин (стоимость необходимо уточнять)
Страховка
В случае вашей заинтересованности прошу писать в здесь.