Виктор из Ростова писал(а) 09 мар 2017, 12:35:Вангую, что МЮ пропустит после того, как у этого второго в мире бокс-ту-бокс отберут мяч. Или он сам ошибётся в передаче...
88-я минута матча. Кто это еле вполз в штрафную Ростова, уверенный в том, что защитники должны пасть на колени при виде такого гения? У кого спокойно отобрали мяч и организовали контратаку, в которой только состояние поля и усталость ( ведь не с каким-нибудь ЦСКА играли ) футболистов Ростова помешали им дойти до штрафной, как минимум? Ва-а-ау, да это же был наш крашенный друг Кто через минуту сфолил на фланге в ситуации, которая совсем не требовала этого? После чего был назначен штрафной с последовавшим навесом в штрафную МЮ? Ба-а-а, это снова наш красавчик с 3D причёской И это я ещё не могу найти полную запись матча, а на отрывках не видно. Вполне возможно, что наш герой поучаствовал в голевой атаке Ростова. Не от него ли отскочил мяч? Не его ли точную передачу перехватили?
Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 21:56:брака реально много, конкретно в этой игре. Не мифические 90% разумеется, но 20-25 на глаз будет.
Это если считать с передачами поперёк и назад. А я говорил про передачи только вперёд... Вчера тоже, как и Хасан, специально следил за ним некоторое время. На одну точную передачу вперёд - минимум 3-4 неточных. Но, конечно, нужно делать скидку на состояние поля...