Европейские чемпионаты 2016/2017. АПЛ. Примера.Бундеслига.Серия А и др.

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Европейские чемпионаты 2016/2017. АПЛ. Примера.Бундеслига.Серия А и др.

Сообщение Виктор из Ростова » 10 мар 2017, 17:20

Виктор из Ростова писал(а) 09 мар 2017, 12:35:Вангую, что МЮ пропустит после того, как у этого второго в мире бокс-ту-бокс отберут мяч. Или он сам ошибётся в передаче...

88-я минута матча. Кто это еле вполз в штрафную Ростова, уверенный в том, что защитники должны пасть на колени при виде такого гения? У кого спокойно отобрали мяч и организовали контратаку, в которой только состояние поля и усталость ( ведь не с каким-нибудь ЦСКА играли ) футболистов Ростова помешали им дойти до штрафной, как минимум? Ва-а-ау, да это же был наш крашенный друг Кто через минуту сфолил на фланге в ситуации, которая совсем не требовала этого? После чего был назначен штрафной с последовавшим навесом в штрафную МЮ? Ба-а-а, это снова наш красавчик с 3D причёской И это я ещё не могу найти полную запись матча, а на отрывках не видно. Вполне возможно, что наш герой поучаствовал в голевой атаке Ростова. Не от него ли отскочил мяч? Не его ли точную передачу перехватили?

Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 21:56:брака реально много, конкретно в этой игре. Не мифические 90% разумеется, но 20-25 на глаз будет.

Это если считать с передачами поперёк и назад. А я говорил про передачи только вперёд... Вчера тоже, как и Хасан, специально следил за ним некоторое время. На одну точную передачу вперёд - минимум 3-4 неточных. Но, конечно, нужно делать скидку на состояние поля...
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Tiestorzn1 » 10 мар 2017, 17:23

Виктор из Ростова
Все понятно, что хотел то и увидел. С описываемым процентом передачи люди даже в Ростове не играют, да и в ФНЛ думаю тоже такого не найти.
Tiestorzn1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 13

Сообщение Виктор из Ростова » 10 мар 2017, 17:32

ОК, я постараюсь поминутно фиксировать его передачи во время матча с Челси... Про тупой обрез на 88-й минуте есть, что сказать? Это только то, что я запомнил, потому что было в самом конце матча... Но таких обрезов у него по 2-3 штуки в каждой игре...
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Tiestorzn1 » 10 мар 2017, 17:37

Про тупой обрез на 88-й минуте есть, что сказать? Это только то, что я запомнил, потому что было в самом конце матча...

Не совсем понимаю о каком обрезе речь, когда у чужой штрафной у него мяч отобрали? Так это не обрез
Или у него мяч не отбирают потому что за него 120 млн заплатили? Какие то уж совсем нелепые придирки если честно.
Tiestorzn1

Сообщение Виктор из Ростова » 10 мар 2017, 17:43

Да называть это можно, как угодно. Пусть будет не обрез. Не в этом суть.. Пошёл на двух защитников, потерял мяч, соперник организовал контратаку, которая в нормальной ситуации вполне могла закончиться голом... Я называю это глупостью игрока, Вы можете называть это второй в мире бокс-ту-бокс, но говорим мы об одном и том же...
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Tiestorzn1 » 10 мар 2017, 17:59

Да называть это можно, как угодно. Пусть будет не обрез. Не в этом суть.. Пошёл на двух защитников, потерял мяч,

Вот это новость, пошел на двоих и не обыграл. Ну тогда точно бревно раз так.
соперник организовал контратаку, которая в нормальной ситуации вполне могла закончиться голом...

Каким нахрен голом? У Ростова 2 человека там стояло и Месси среди них нет, риск абсолютно оправдан. Он сам же и добежал чистить за собой на фланг.
Я называю это глупостью игрока, Вы можете называть это второй в мире бокс-ту-бокс, но говорим мы об одном и том же...

Вы можете думать что хотите, только сравнивая помните что он лучше любого игрока Ростова в центре поля. Какие же палки тогда там играют вот вопрос.
Tiestorzn1

Сообщение Виктор из Ростова » 10 мар 2017, 18:55

Tiestorzn1 писал(а) 10 мар 2017, 17:23:Виктор из Ростова
Все понятно, что хотел то и увидел. С описываемым процентом передачи люди даже в Ростове не играют, да и в ФНЛ думаю тоже такого не найти.

Серьёзно? Я, всё-таки, нашёл запись матча, и пересмотрел 1-й тайм. Вы же помните, что мы говорим про передачи вперёд? Ловите статистику... Точная передача - одна ( ага, за весь тайм ), на 5-й минуте. Была ещё одна на 20-й, но там партнёр стоял в 3-х метрах и вокруг не было ни одного соперника. Думаю, что эту передачу можно не учитывать. Теперь - самое интересное. Неточных передач вперёд - 7, на 8-й, 14-й, 20-й ( как раз после той, которую можно не учитывать ), 27-й, 31-й, и две на 46-й минутах. Итого: из 9-ти передач всего 1 - точная. Признаю, был не прав. У него не 90 процентов неточных передач, а 88 Каюсь... Плюс у нашего героя был неточный вброс из-за боковой на 35-й минуте, он тупо выкинул мяч противнику. Плюс на 39-й минуте не смог обработать мяч и упустил его в аут. Плюс несколько раз у Вашего любимца просто отбирали мяч. А сам он, кстати, ни разу не отобрал мяч у соперника.

Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 21:56:И брака реально много, конкретно в этой игре. Не мифические 90% разумеется, но 20-25 на глаз будет.

Как раз-таки 90 % - не мифические, а вот 20-25 % - это то, что Вы хотели увидеть... Если к неточным передачам добавить всё остальное, то количество брака приблизится к 100 %...
Можно, я не буду пересматривать второй тайм??? Мне есть, чем заняться без этого...
Последний раз редактировалось Виктор из Ростова 10 мар 2017, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Виктор из Ростова » 10 мар 2017, 19:06

Tiestorzn1 писал(а) 10 мар 2017, 17:59:
Я называю это глупостью игрока, Вы можете называть это второй в мире бокс-ту-бокс, но говорим мы об одном и том же...

Вы можете думать что хотите, только сравнивая помните что он лучше любого игрока Ростова в центре поля. Какие же палки тогда там играют вот вопрос.

А давайте, Вы сами выберете этого игрока Ростова, и сравните? А? А сюда выложите статистику по точным-неточным передачам... И потом можно будет предметно сравнивать... По Погбе я статистику привёл. Можете тоже посмотреть только 1-й тайм...
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Костиль » 10 мар 2017, 20:17

Виктор из Ростова писал(а) 10 мар 2017, 18:55:Все Вы же помните, что мы говорим про передачи вперёд?

Футбол состоит не только из передач вперед, иногда лучше отдать мяч партнеру более выгодно например на фланг, обыграть, чем навесить непонятно куда.

Виктор из Ростова писал(а) 10 мар 2017, 18:55: Плюс у нашего героя был неточный вброс из-за боковой на 35-й минуте, он тупо выкинул мяч противнику. Плюс на 39-й минуте не смог обработать мяч и упустил его в аут. Плюс несколько раз у Вашего любимца просто отбирали мяч. А сам он, кстати, ни разу не отобрал мяч у соперника.

Вы видимо только и следили за минусами, что же вы сюда не вносите положительные перехваты или подбор мяча с последующим точным пасом?

Виктор из Ростова писал(а) 10 мар 2017, 18:55: Как раз-таки 90 % - не мифические, а вот 20-25 % - это то, что Вы хотели увидеть... Если к неточным передачам добавить всё остальное, то количество брака приблизится к 100 %...

Не нужно изображать из себя Бубнова, там бы статистика была совсем другая.

Виктор из Ростова писал(а) 10 мар 2017, 18:55:А давайте, Вы сами выберете этого игрока Ростова, и сравните? А? А сюда выложите статистику по точным-неточным передачам... И потом можно будет предметно сравнивать... По Погбе я статистику привёл. Можете тоже посмотреть только 1-й тайм...

Если бы хоть один из игроков Ростова, хотя бы на самую малость был приближен к Погба, он бы играл в более серьезном европейском клубе. В конкретном поединке, возможно, кто то делал лучше передачи и меньше ошибался. Но нужно брать в целом, а это проверятся не одной игрой, а заслуживается годами, в игре за сборную и клубы.
Костиль
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Виктор из Ростова » 10 мар 2017, 20:55

Костиль писал(а) 10 мар 2017, 20:17:Футбол состоит не только из передач вперед, иногда лучше отдать мяч партнеру более выгодно например на фланг, обыграть, чем навесить непонятно куда.

Вы мне открыли глаза... Если бы Вы просмотрели, с чего начался спор, Вы бы увидели, что я с самого начала писал именно про передачи вперёд, а передачи назад и поперёк поля я изначально не рассматривал. И именно по передачам вперё Илья начал со мной спорить.

Костиль писал(а) 10 мар 2017, 20:17:Вы видимо только и следили за минусами

И Вы туда же... Я смотрел матч... Вы, кстати, тоже можете пересмотреть запись, и указать мне, что я не увидел. И мне станет стыдно...

Костиль писал(а) 10 мар 2017, 20:17: что же вы сюда не вносите положительные перехваты или подбор мяча с последующим точным пасом?

На каких минутах это было?

Костиль писал(а) 10 мар 2017, 20:17:Если бы хоть один из игроков Ростова, хотя бы на самую малость был приближен к Погба, он бы играл в более серьезном европейском клубе. В конкретном поединке, возможно, кто то делал лучше передачи и меньше ошибался. Но нужно брать в целом, а это проверятся не одной игрой, а заслуживается годами, в игре за сборную и клубы.

Если Вы не заметили, то мы обсуждаем конкретный матч. И, кстати, я и начал с того, что для меня является загадкой, почему некоторые восхищаются Погбой. А мне ответили:" Он же ж Великий Игрок." После этого я стал следить за его действиями, и ничего Великого ( даже близко ) не увидел. Возможно ( подчёркиваю, возможно ), он творил какие-то вещи раньше. Но в данный момент он ничего из себя не представляет. Хотите спорить - выкладывайте его статистику. А рассуждать в стиле если БЫ да кабы у нас здесь уже был такой.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Костиль » 10 мар 2017, 21:44

Виктор из Ростова писал(а) 10 мар 2017, 20:55:Вы мне открыли глаза... Если бы Вы просмотрели, с чего начался спор, Вы бы увидели, что я с самого начала писал именно про передачи вперёд, а передачи назад и поперёк поля я изначально не рассматривал. И именно по передачам вперё Илья начал со мной спорить.

Я отвечаю по своему. Что касается передач вперед, то так можно прикопаться вообще к любому футболисту Мира и найти у него кучу матчей, где он делает много неточных передач вперед. Что касается Погба, да бывает он делает навесы и не всегда мяч попадает точно на голову игроку из своей команды. В конце концов он не Вальбуэна или Пайе, которые например в сборной в большей степени этим занимаются. У Погбы другое амплуа и то что он делает на поле, если не устраивает Вас, то устраивает меня и Дешама.

Виктор из Ростова писал(а) 10 мар 2017, 20:55: И Вы туда же... Я смотрел матч... Вы, кстати, тоже можете пересмотреть запись, и указать мне, что я не увидел. И мне станет стыдно...

Дак я же Вам написал, положительные перехваты и подборы с последующим точным пасом.

Виктор из Ростова писал(а) 10 мар 2017, 20:55: На каких минутах это было?

Точно было и не раз, смотреть надо.

Виктор из Ростова писал(а) 10 мар 2017, 20:55:Если Вы не заметили, то мы обсуждаем конкретный матч. И, кстати, я и начал с того, что для меня является загадкой, почему некоторые восхищаются Погбой. А мне ответили:" Он же ж Великий Игрок." После этого я стал следить за его действиями, и ничего Великого ( даже близко ) не увидел. Возможно ( подчёркиваю, возможно ), он творил какие-то вещи раньше. Но в данный момент он ничего из себя не представляет. Хотите спорить - выкладывайте его статистику. А рассуждать в стиле если БЫ да кабы у нас здесь уже был такой.

Погба талантливый футболист и очень техничный, прошел сборные Франции всех возрастов, в свое время был признан лучшим игроком молодежного Чемпионата Мира, где их сборная победила. У него все шло по нарастающей и карьера складывалась удачно. Конечно же он не великий, великий Зидан и ко., но один из лучших футболистов в Мире на своей позиции и еще раз говорю, если бы он ничего из себя не представлял, то не играл бы за Францию и МЮ. А что касаемо статистики, здесь нужен очень глубокий анализ и полная необходимая информация, на это нужно кучу времени и не только его, а этим и занимаются в сборной и клубах специалисты. Так что, такого БЫ да кабы здесь не получается.
Костиль
новичок

Сообщение Виктор из Ростова » 10 мар 2017, 23:22

Костиль писал(а) 10 мар 2017, 21:44:
Виктор из Ростова писал(а) 10 мар 2017, 20:55: И Вы туда же... Я смотрел матч... Вы, кстати, тоже можете пересмотреть запись, и указать мне, что я не увидел. И мне станет стыдно...

Дак я же Вам написал, положительные перехваты и подборы с последующим точным пасом.

Я читать умею. Только я Вас спросил

Виктор из Ростова писал(а) 10 мар 2017, 20:55: На каких минутах это было?

А Вы вместо конкретики снова

Костиль писал(а) 10 мар 2017, 21:44:Точно было и не раз, смотреть надо.

Так посмотрите, и, наконец, вместо общих разглагольствований, напишите, на каких минутах матча были совершены эти гениальные действия. Я же написал, на каких минутах он отдал свои точные 1,5 паса, и на каких сделал неточные. И Вы напишите, на каких минутах были его

Костиль писал(а) 10 мар 2017, 21:44:положительные перехваты и подборы с последующим точным пасом.

И всё сразу станет понятно. А то столько воды вместо двух-трёх цифр.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Костиль » 11 мар 2017, 07:09

Ну это все не вода, а факты. Вы же требуете от меня статистики, поймите никто не сделает ее лучше, чем тот кто этим профессионально занимается. Да и в данном случае и она не нужна. Рассудите логически и здесь как раз приставка бы будет уместна. Вы что думаете, в клубах и сборной, нет людей которые оценивают действия Погба на поле и если бы у него была плохая статистика, выходил бы он регулярно в основе?

Я не понимаю чем Вам так насолил Погба, просто ни с того ни с сего началось все с вашего поста. Могу догадываться, что Вы сделали ставку на МЮ, а Погба промахнулся в конце встречи, что то типо игры с Борнмутом, других объяснений я не вижу.

Я посмотрю специально 1-й тайм с Ростовом и специально для Вас укажу минуты с теми моментами, хотя не обязан это делать и я свое мнение высказал, обосновав его.
Костиль
новичок

Сообщение Хасан » 11 мар 2017, 10:06

Костиль писал(а) 10 мар 2017, 21:44:... еще раз говорю, если бы он ничего из себя не представлял, то не играл бы за Францию и МЮ....

Он из себя представляет футболиста,еще раз повторю, с прекрасными физическими данными...Это немало. С его данными-товар близкий к штучному. Разумеется такой природный алмаз не может быть безхозным. А вот с огранкой беда. Видя его потенциал его стремятся перехватить и реализовать что в сб.Франции что в клубах...Но он слишком рано возомнил себя звездой. Ему до звезды как мне до Китая пешком. Ему бы мозги промыть, заставить работать ими на поле, вместо того чтобы думать как бы поэффектней засветиться в каждом эпизоде... а на сегодняшний день-это Балотелли №2. ИМХО его ждет то же самое что произошло с супермарио....

Костиль писал(а) 10 мар 2017, 21:44:. А что касаемо статистики, здесь нужен очень глубокий анализ и полная необходимая информация, на это нужно кучу времени и не только его, а этим и занимаются в сборной и клубах специалисты. Так что, такого БЫ да кабы здесь не получается.

Про статистику не я начал. Это Илья ею тряс. Я вообще к статистике отношусь без пиетета... Голые цифры без общей картины-это однобоко и ведет чаще к неправильным выводам чем к правильным. Я не говорю что статистика-это чушь не заслуживающая внимания, но опираться только на нее
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Хасан » 11 мар 2017, 10:11

Костиль писал(а) 11 мар 2017, 07:09:Я не понимаю чем Вам так насолил Погба, просто ни с того ни с сего началось все с вашего поста. Могу догадываться, что Вы сделали ставку на МЮ, а Погба промахнулся в конце встречи, что то типо игры с Борнмутом, других объяснений я не вижу

Мне он ничем не насолил, ни в одной игре он мою ставку не "убил", дело просто в том что он реально не заслуживает тех дифирамбов и ценника которыми его собственно и испортили.
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Tiestorzn1 » 11 мар 2017, 10:12

Если к неточным передачам добавить всё остальное, то количество брака приблизится к 100 %...

Вот это уже откровенная ахинея, люди с таким КПД не играют даже в сборной Бангладеша и уж тем более АПЛ. Если бы он играл так как рассказываете Вы, он играл бы в Ростове.
Tiestorzn1

Сообщение Tiestorzn1 » 11 мар 2017, 10:16

дело просто в том что он реально не заслуживает тех дифирамбов и ценника которыми его собственно и испортили.

Хасан ну Вы то вроде понимаете откуда цена взялась, причем тут игрок то сам вообще? Цена это исключительно желание одних купить и нежелание другого продавать, в его случае конкретном.
Да хоть за миллиард его купили он из штанов что ли выпрыгивать должен? МЮ платил за этого конкретного игрока с этим конкретным набором качеств игровых, раз они заплатили столько значит ценят эти игровые качества именно так.
Некто Витор из Ростова вот не доволен им, а некто Моуриньо доволен. Теперь вопрос, кто из них в футболе лучше разбирается? Это как минимум повод задуматься.

P.S. Мужики реально удивляете...
Tiestorzn1

Сообщение Хасан » 11 мар 2017, 11:59

Tiestorzn1 писал(а) 11 мар 2017, 10:16:Некто Витор из Ростова вот не доволен им, а некто Моуриньо доволен. Теперь вопрос, кто из них в футболе лучше разбирается? Это как минимум повод задуматься.
P.S. Мужики реально удивляете...

Ну кстати я не думаю что я, вы, или Виктор из Ростова хуже Маура и иже с ним разбираемся в Футболе....
Другое дело что мы полные профаны и невежды во внутренних футбольных кухнях и невежи в футбольном бизнесе.....
И поэтому я не особо вникаю в цифру 120 или сколько там миллионов и в ее подоплеку. Я в этих делах ноль без палочки..
А вот судить о футболе и футболистах считаю имею полное право
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Tiestorzn1 » 11 мар 2017, 12:17

А вот судить о футболе и футболистах считаю имею полное право

Все верно, только делать это правильней без сносок на цену, ведь из чего она сложилась я уже писал. То что этот игрок стоит 120 миллионов евро целиком и полностью заслуга Маротты как бизнесмена и ни разу не отражает его как игрока. И прически или что там еще кому то не нравилось тоже.
По факту мы имеем одного из лучших бокс-ту-бокс в мире, топ 3 точно. А то что некоторые тут придумывают ахинею про какой то мифический процент брака в его действия это можно только как шутку воспринимать, ну или провокацию откровенным враньем. Ведь все прекрасно понимают, что статистики такой в природе нет и *на глаз* ее тоже ни кто не считал. Да и здравый смысл подсказывает, что даже я с таким процентом брака не играю, а уж профи и подавно.
Ну либо Дешам, Моуриньо и Аллегри с Конте нули в футболе и только Виктор из Ростова знает кто есть кто на самом деле.
Tiestorzn1

Сообщение JackD » 11 мар 2017, 12:52

Tiestorzn1 писал(а) 11 мар 2017, 12:17:мифический процент брака ... Ведь все прекрасно понимают, что статистики такой в природе нет и *на глаз* ее тоже ни кто не считал.

На whoscored вроде считают много чего. Вообще последнее время статистика "% точных передач" касательно отдельных игроков звучит весьма часто. Что там у Погбы не знаю, похер. Но кому интересно поискать может.
Продолжайте
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль