Европейские чемпионаты 2016/2017. АПЛ. Примера.Бундеслига.Серия А и др.

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Европейские чемпионаты 2016/2017. АПЛ. Примера.Бундеслига.Серия А и др.

Сообщение b-olegh » 09 мар 2017, 08:45

Tiestorzn1 писал(а) 08 мар 2017, 23:24:Тогда рассмотрит лучшего игрока в мире на этой позиции на сегодняшний день - Тони Кроос. Много феерии в его игре?

Посмотрел на него в матче с неаполитанцами... Что можно сказать - он успевал везде: и плотность в середине поля создавал, и атаки разгонять пытался...
Со скоростью и первым пасом у Тони - полный порядок... Но у него и партнеры - на порядок выше...
Ну а Погба... Повторюсь... Он играет хорошо, только если соперники позволяют... При вязкой игре, когда соперник не дает пространства, он теряется...
b-olegh
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 31
Отчеты: 13

Сообщение Tiestorzn1 » 09 мар 2017, 08:47

b-olegh
Я вообще к роли на поле вел, для меня вообще до абсурда непонятны люди ждущие феерии от игрока этого амплуа. И вечные сравнения с нападающими это прям контрольный выстрел.
Tiestorzn1

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 13

Сообщение b-olegh » 09 мар 2017, 08:51

Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 08:47:Я вообще к роли на поле вел, для меня вообще до абсурда непонятны люди ждущие феерии от игрока этого амплуа.

Так речь шла не совсем о роли на поле, а о КПД игрока. Интересно будет посмотреть статистику после окончания евросезона в целом...
Повторюсь, я тоже ждал от Погба большего... А пока в плане КПД он проигрывает даже дедушке ЯЯ Туре...
b-olegh

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 31
Отчеты: 13

Сообщение Tiestorzn1 » 09 мар 2017, 08:55

А пока в плане КПД он проигрывает даже дедушке ЯЯ Туре...

Так вот нет же, зимой ссылку же выкладывал. Он статистически второй в мире, после Тони Крооса. Так что все мнение свое по каким то эпизодам составляют видимо.
Хотя и пол года дистанция так себе, инфа за весь сезон будет более показательна.
Tiestorzn1

Сообщение Хасан » 09 мар 2017, 09:18

Tiestorzn1 писал(а) 08 мар 2017, 23:24:
Ну я же не настолько фантазер чтобы требовать от него по 3 гола. А вот феерии соответствующей его ценнику по идее видеть хотел бы. Но нету... Н-е-т-у !!.

Тогда рассмотрит лучшего игрока в мире на этой позиции на сегодняшний день - Тони Кроос. Много феерии в его игре? А он лучший в мире по статистике.

Кросс работяга. Он четко выполняет свою работу и не привлекает к себе внимание по типу: посмотрите как я крут. Он делает то что умеет и то что должен. Говоря по русски -не выё....ся. Погба же постоянно хочет показать как он крут и раз за разом выясняется что это не совсем так.
Кроссу не надо ничего никому доказывать. Погбе же нужно доказать что он намбер ван. Он не столько в футбол играет сколько самопиарится...
Ты же Роналду критиковал нещадно за подобное в игре. Почему же Погбу защищаешь ?
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Tiestorzn1 » 09 мар 2017, 09:23

Кросс работяга. Он четко выполняет свою работу и не привлекает к себе внимание по типу: посмотрите как я крут. Он делает то что умеет и то что должен. Говоря по русски -не выё....ся. Погба же постоянно хочет показать как он крут и раз за разом выясняется что это не совсем так.
Кроссу не надо ничего никому доказывать. Погбе же нужно доказать что он намбер ван. Он не столько в футбол играет сколько самопиарится...

Ну вот и до сути претензий добрались. А то нестыковочка какая то, человек второй в мире по статистике а эстеты футбольные недовольны.

Ты же Роналду критиковал нещадно за подобное в игре. Почему же Погбу защищаешь ?

И за привод задний, такой вот я нетолерантный...
Tiestorzn1

Сообщение Хасан » 09 мар 2017, 09:41

Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 09:23:Ну вот и до сути претензий добрались. А то нестыковочка какая то, человек второй в мире по статистике а эстеты футбольные недовольны.

Суть претензии в том что он ухудшает командную игру То что он при этом имеет какую то личную статистику этот факт не оправдывает. Если бы он свои выпендрежи превращал в реальный результат-я бы им только восторгался. А поскольку это не так.... Я бы на месте Ибры ему давно накостылял где нибудь в раздевалке

Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 09:23:

И за привод задний, такой вот я нетолерантный...

Я в этом вопросе тоже нетолерантный
Просто чтоб прояснить ситуацию маленький оффтоп:
Для меня все нетрадиционные делятся на геев и пидорасов.
Геи -это больные люди. Ошибка природы.Они такими родились и они в этом не виноваты. Живут себе своей жизнью решая свои половые проблемы с подобными себе. В обществе не рекламируют свою ориентацию , нормально адаптированы...
Пидорасы-это те кто махает флагами гомосятины , крича об этом , митингуя , что то почему то требуя на основании своей принадлежности к этому дерьму. Уверен что 90% из них родились нормальными, они рекламируют себя такой гнилой рекламой, потому что в определенной среде это модно. Гнильё одним словом.
Так вот геи меня не раздражают. Мне их даже жалко по человечьи. А пидорасов давил бы танками.....
На сегодняшний день я не знаю гей Роналду или нет,достоверной инфы нет , да собственно мне по барабану. Но точно не пидорас....
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Tiestorzn1 » 09 мар 2017, 09:48

Суть претензии в том что он ухудшает командную игру То что он при этом имеет какую то личную статистику этот факт не оправдывает.

Удивительно, но его тренер так не думает. Футбольные эксперты в Англии во главе с Линекером тоже, но Вам наверное видней. Игрока месяца кстати тоже получал.

Если бы он свои выпендрежи превращал в реальный результат-я бы им только восторгался. А поскольку это не так.... Я бы на месте Ибры ему давно накостылял где нибудь в раздевалке

А вот это и есть реальная суть претензий, ведь даже начали про командную игру а закончили прической.
Мне в общем то все понятно, дальше можем не продолжать.
Tiestorzn1

Сообщение Виктор из Ростова » 09 мар 2017, 11:23

Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 09:48:
Если бы он свои выпендрежи превращал в реальный результат-я бы им только восторгался. А поскольку это не так.... Я бы на месте Ибры ему давно накостылял где нибудь в раздевалке

А вот это и есть реальная суть претензий, ведь даже начали про командную игру а закончили прической.
Мне в общем то все понятно, дальше можем не продолжать.

Так изначально и писалось, что Погба не делает то, что а) должен делать; б) что от него ждут; в) за такие деньги.
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение shachtyor » 09 мар 2017, 11:26

Погба не делает то, что а) должен делать; б) что от него ждут; в) за такие деньги.

"Погба" можно смело заменить на "Манчестер Юнайтед после ухода А. Фергюссона".

Вся суть претензий к Погбе в том, что от него требуют из-за суммы перехода чуда. Причем сразу. А чудеса штука непредсказуемая. Особенно такое чудо, как блистающий диспетчер, плеймейкер и опорник в одном лице в плохо играющей команде.
shachtyor
путешественник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 29

Сообщение Tiestorzn1 » 09 мар 2017, 11:30

Так изначально и писалось, что Погба не делает то, что а) должен делать; б) что от него ждут; в) за такие деньги.

Так это и удивляет а) делает именно то что должен б)именно то что ждет от него тренер и делает в)если за него заплатили 120 миллионов он должен резко стать нападающим и забивать пачками?
Прежде чем про неоправданные ожидания писать почитайте что говорит тренер. Или Вы ориентируетесь на свои какие то ожидания? Видимо да.
Tiestorzn1

Сообщение Виктор из Ростова » 09 мар 2017, 12:23

Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 11:30:

Так это и удивляет а) делает именно то что должен б)именно то что ждет от него тренер и делает в)если за него заплатили 120 миллионов он должен резко стать нападающим и забивать пачками?

Где я говорил. что он должен забивать пачками? Я писал, что за такие деньги он обязан отдавать точные передачи. Хотя бы 50 % из его передач должны доходить до адресата. Он это делает? Нет, не делает. Он запарывает моменты, беря игру на себя, вместо того, чтобы отдать пас? Запарывает. Он делает обрезы? Делает, очень часто. Замечу, что игрок, купленный за такие деньги, должен делать гораздо меньше обрезов.

Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 11:30:
Прежде чем про неоправданные ожидания писать почитайте что говорит тренер. Или Вы ориентируетесь на свои какие то ожидания? Видимо да.

А его, случайно, не по просьбе Маура купили? Если да, то Вы ждёте, что Маур скажет:" Да, я лоханулся, причём, дважды. По моей просьбе кучу денег выкинули на помойку - раз. И заменить это чучело некем - два." ? Маур так никогда не скажет...

shachtyor писал(а) 09 мар 2017, 11:26:
Погба не делает то, что а) должен делать; б) что от него ждут; в) за такие деньги.

"Погба" можно смело заменить на "Манчестер Юнайтед после ухода А. Фергюссона".

Вся суть претензий к Погбе в том, что от него требуют из-за суммы перехода чуда. Причем сразу. А чудеса штука непредсказуемая. Особенно такое чудо, как блистающий диспетчер, плеймейкер и опорник в одном лице в плохо играющей команде.

Да, и из-за этого тоже. От какого-нибудь Васи Лоханкина, купленного за 500 тысяч рублей и получающего ещё столько же, такого никто не требует. Да, команда плохо играет. Но Погба играет хуже, чем команда в целом. Он ухудшает игру команды. Именно в этом суть претензий, а не в том, что он не забивает.
Последний раз редактировалось Виктор из Ростова 09 мар 2017, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Tiestorzn1 » 09 мар 2017, 12:25

Виктор из Ростова
А может он просто доволен игроком и ждет от него не того, что ждете Вы?
Tiestorzn1

Сообщение Виктор из Ростова » 09 мар 2017, 12:35

Так я от Погба ничего не жду Я его не покупал и не плачу ему зарплату... Я говорю, что он - бесполезное дерево. Я на него посмотрел на ЧЕ и удивился, что за него просят такие деньги. Когда его за такие деньги купили, я удивился ещё раз. А если Маур им доволен, то и ладненько Посмотрим, что это чучело сегодня в Ростове сотворит... Вангую, что МЮ пропустит после того, как у этого второго в мире бокс-ту-бокс отберут мяч. Или он сам ошибётся в передаче...
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Костиль » 09 мар 2017, 12:42

Tiestorzn1 писал(а) 08 мар 2017, 09:49:Он не опорник, он бокс-ту-бокс и то что требуется от игрока на этой позиции он выполняет почти лучше всех в мире. А то что Вам или еще то кому что то не нравится вообще ничего не означает. Мне вот не нравится что он мяч передерживает, но это ни как не делает его бревном.
Ваши ожидания от игрока за столько денег понятны - феерия в каждой игре и минимум 3 гола, ведь он же столько стоит, только вот от него этого тренер не требует.

Точно сказано.
Костиль
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tiestorzn1 » 09 мар 2017, 12:43

Так я от Погба ничего не жду. Я его не покупал и не плачу ему зарплату...

Так Вы только и ждете, те кто его покупал и ему платят довольны им.

Я на него посмотрел на ЧЕ и удивился, что за него просят такие деньги.

Цена на игрока это вообще отдельная история. За него заплатили столько, за сколько Маротта согласился его продать, вот и все.
Tiestorzn1

Сообщение Виктор из Ростова » 09 мар 2017, 12:49

Tiestorzn1 писал(а) 08 мар 2017, 09:49:Он не опорник, он бокс-ту-бокс и то что требуется от игрока на этой позиции он выполняет почти лучше всех в мире.

Илья, можете ответить на два вопроса?
1) Что такое бокс-ту-бокс?
2) Что требуется от игрока на этой позиции?
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Сообщение Костиль » 09 мар 2017, 13:02

Не слежу за Погба в МЮ и согласен, что заплачена была слишком большая сумма, ну это уже пусть решают боссы, кого и за сколько покупать. Могу судить об осьминоге в сборной и если бы он был слабым игроком, он бы просто не был футболистом основного состава, одной из сильнейших команд Мира, там желающих хватает. Дешам например не требует от него обязательного забития голов, главное чтобы он исполнял свои функции в помощи обороне и в разгоне атак, а с этим он справляется. Более того, в отборочном этапе к ЧМ в России, со своими главными конкурентами шведами и голландцами и в той и другой игре отличился именно Погба, причем гол с оранжевыми в гостях был хорош, дальним ударом из-за штрафной и единственным в этой встрече.
Костиль
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tiestorzn1 » 09 мар 2017, 13:03

Илья, можете ответить на два вопроса?
1) Что такое бокс-ту-бокс?
2) Что требуется от игрока на этой позиции?

1) Позиция на поле такая, для аналогов опять же Кроос, поближе Дзагоев. Это не чистый оборонительный опорник, но и не дирежер атаками вроде Модрича.
2) Проделывать максимально возможный объем беговой работы и быть всегда там где мяч. Первым для помощи партнеру отыграться всегда должен быть он, что в атаке что при выходе из обороны. Обороняться и атаковать разумеется тоже по всему полю.
Лошадь в общем.
Tiestorzn1

Сообщение Хасан » 09 мар 2017, 16:01

Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 13:03:Лошадь в общем.

Как лошадь он ничего... статный, породистый....бегает быстро...
Безмозглый только.
Хасан
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль