Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 11:30: Так изначально и писалось, что Погба не делает то, что а) должен делать; б) что от него ждут; в) за такие деньги.
Так это и удивляет а) делает именно то что должен б)именно то что ждет от него тренер и делает в)если за него заплатили 120 миллионов он должен резко стать нападающим и забивать пачками?
Где я говорил. что он должен забивать пачками? Я писал, что за такие деньги он
обязан отдавать точные передачи. Хотя бы 50 % из его передач должны доходить до адресата. Он это делает? Нет, не делает. Он запарывает моменты, беря игру на себя, вместо того, чтобы отдать пас? Запарывает. Он делает обрезы? Делает, очень часто. Замечу, что игрок, купленный
за такие деньги, должен делать гораздо меньше обрезов.
Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 11:30:Прежде чем про неоправданные ожидания писать почитайте что говорит тренер. Или Вы ориентируетесь на свои какие то ожидания? Видимо да.
А его, случайно, не по просьбе Маура купили? Если да, то Вы ждёте, что Маур скажет:" Да, я лоханулся, причём, дважды. По моей просьбе кучу денег выкинули на помойку - раз. И заменить это чучело некем - два." ? Маур так никогда не скажет...
shachtyor писал(а) 09 мар 2017, 11:26:Погба не делает то, что а) должен делать; б) что от него ждут; в) за такие деньги.
"Погба" можно смело заменить на "Манчестер Юнайтед после ухода А. Фергюссона".
Вся суть претензий к Погбе в том, что от него требуют
из-за суммы перехода чуда. Причем сразу. А чудеса штука непредсказуемая. Особенно такое чудо, как блистающий диспетчер, плеймейкер и опорник в одном лице в плохо играющей команде.
Да, и из-за этого тоже. От какого-нибудь Васи Лоханкина, купленного за 500 тысяч рублей и получающего ещё столько же, такого никто не требует. Да, команда плохо играет. Но Погба играет
хуже, чем команда в целом. Он
ухудшает игру команды. Именно в этом суть претензий, а не в том, что он не забивает.