В добрый час, за евротрофеями!!!
Поездки/выезды, вынесены в отдельную тему
Поездки на матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы сезона 2016-2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
VVT5 писал(а) 09 мар 2017, 10:21:Вообще не понятно, зачем Эмери с начала матча решил в Бердыева поиграть -ну не умел ставить автобусы и нефиг начинать было , особенно в такой игре.
VVT5 писал(а) 09 мар 2017, 10:21:Вообще не понятно, зачем Эмери с начала матча решил в Бердыева поиграть -ну не умел ставить автобусы и нефиг начинать было , особенно в такой игре.
Странный матч-вроде и молодцы барса, но два левых пеналя дали им и не один не дали псж?
Маскерано признался, что сфолил на Ди Марии в штрафной на 85-й минуте:
"Действительно, я фолил против ди Марии, но думаю, не это стало причиной того, что мы прошли "ПСЖ"
Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 10:40:Был бы на форуме Юра ...
скучаешь по своему главному собеседнику ??
Блин, что вы на Эмери все наезжаете?
Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 11:33:Блин, что вы на Эмери все наезжаете?
Мотиватор из него как минимум никакой по этой игре, если команда просто сдулась и коленки тряслись.
Блин, что вы на Эмери все наезжаете?
Он, на мой взгляд, сделал всё правильно.
ПСЖ приехали в Барселону "сушить" игру. С точки зрения логики правильно.
Уверен, что 100% клубов приехав в Барселону, с учётом парижского счёта, сделали бы то же самое.
Ну проиграем 1-0, 2-0, да хоть 3-0.Ну и фиг с ним.
Он что, по полю должен бегать за игроками и мотивировать каждого пинками?
Он что, по полю должен бегать за игроками и мотивировать каждого пинками?
Slap писал(а) 09 мар 2017, 11:54:Я тоже за Эмери вступлюсь. Мне показалось, что после первого тайма он смог донести до команды, что нужно не только тупо обороняться. Другое дело, что Кавани только один забил. По идее, три точно могли Барсе забить с Ди Марией на пару. Если бы Кавани сразу после забитого реализовал бы выход один в один и все бы закончилось. Но если бы да кабы..,
Odessit89 писал(а) 09 мар 2017, 12:29:матч Боруссии с Бенфикой похоже смотрели только зрители на стадионе:)
Tiestorzn1 писал(а) 09 мар 2017, 19:51:Мне тут товарищ шепнул что мы Португалию в таблице коэффициентов обошли, благодаря Дортмунду. Есть у кого точная инфа?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум