Цифры есть? Есть. Факт? Факт. Зачем был этот офтоп про еврокубки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
JackD писал(а) 07 мар 2017, 15:10:Хасан, Типичная демагогия. Причем уровня интернет школоты и трольчатины. Когда по сути сказать нечего, а гаднуть неймется.
Цифры есть? Есть. Факт? Факт. Зачем был этот офтоп про еврокубки?
Хасан писал(а) 07 мар 2017, 19:10: не заработал ни одного пенальти..
Сейчас проснется Tiestorzn1 и расскажет нам какой это гениальный опорник... я с ним уже препирался на эту тему...
Tiestorzn1 писал(а) 07 мар 2017, 20:12:Хасан
Насчет Спартака и пенальти лучше подождать
Tiestorzn1 писал(а) 07 мар 2017, 20:09:Сейчас проснется Tiestorzn1 и расскажет нам какой это гениальный опорник... я с ним уже препирался на эту тему...
А смысл препираться? Он статистически второй в мире на позиции бокс-ту-бокс, после Тони Крооса. Далее только Ваше нравится/не нравится.
Статистику Погба набрал за счет своих физических кондиций. Но она не отражает невысокий уровень его игроцкого ума и не отражает количество моментов которые он запорол возомнив себя ЦФ вместо опорника...
Хасан писал(а) 08 мар 2017, 13:54:таблице указано что Рома била пенальти 12 (!!!!) раз против 2 у Ювентуса. И что ? Знаете что в Италии именно у Ювентуса репутация команды которой безбожно помогают судьи , а великой Роме из-за этого не удается стать чемпионом. А тут ведь статистика мать ее...
Могу только предположить, что ресурса давно нет, а репутация от старых времен есть и судьи боятся ошибиться в пользу Юве, чтобы не быть обгаженными.
а раньше что? Правда все за Юве свистели?
Tiestorzn1 писал(а) 08 мар 2017, 09:49:Ваши ожидания от игрока за столько денег понятны - феерия в каждой игре и минимум 3 гола, ведь он же столько стоит, только вот от него этого тренер не требует.
Tiestorzn1 писал(а) 08 мар 2017, 16:42:а раньше что? Правда все за Юве свистели?
Не сказал бы, спорные свистки разумеется всегда были, но они и против были. Я бы сравнил это с судейством МЮ при Фергюссоне, там тоже мелочи проскакивали, но явной помощью и не пахнет.
Просто это очень удобная тактика, проиграл игру - обвинил судей и добавил *Ну это же Ювентус*. Многие тренеры соперников практиковали.
Хасан писал(а) 08 мар 2017, 20:09:Есть только выпендрежные попытки феерить.
Tiestorzn1 писал(а) 08 мар 2017, 09:49:Ваши ожидания от игрока за столько денег понятны - феерия в каждой игре и минимум 3 гола, ведь он же столько стоит, только вот от него этого тренер не требует.
Виктор из Ростова писал(а) 08 мар 2017, 22:16:Я не знаю, что такое бокс-ту-бокс,
Ну я же не настолько фантазер чтобы требовать от него по 3 гола. А вот феерии соответствующей его ценнику по идее видеть хотел бы. Но нету... Н-е-т-у !!.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум