Меня больше аморфность Суареса шокировала... Каннибалу вроде всегда все по хрену было, в любом матче за любую команду и против любой команды он носился как угорелый, а вчера....
Что то не ладно в каталонском храме...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
shachtyor писал(а) 28 фев 2017, 00:46:А у Ливерпуля 6 очков в последних семи матчах. Гораздо более реальное отражение уровня клопповского мастерства, чем иллюзии по мотивам "борьбы за чемпионство" в начале сезона.
Не могу дождаться, когда наконец кончится кредит доверия. Отвратительнейшее чувство - сердцем хочется болеть за любимый клуб, а ум подсказывает, что чем грандиознее будут провалы, тем быстрее свалит эта жизнерадостная, симпатичная как человек и бездарная как тренер АПЛ личность.
Tiestorzn1 писал(а) 16 фев 2017, 19:51:Уровень поддержки со стороны акционеров также сильно понижен.
Как следствие, переговоры по контракту идут ни шатко, ни валко.
Нет. Он уже получил предложение от руководства о продлении контракта на 2 года, инфа от 5 февраля. И как раз руководство это те, кого он более чем устраивает, потому как любой сильный тренер пришедший на его место сразу же потребует усиления. Выполнять задачи (топ 4 АПЛ и плей офф ЛЧ) с тем составом что есть не возьмется никто, кроме Венгера.
И как Вы думаете, люди для которых клуб в первую очередь бизнес хотят вкладывать деньги в неизвестную перспективу? Я что то сомневаюсь.
JackD писал(а) 28 фев 2017, 00:22:Ничо так Лестер проснулся
ПрофиТ писал(а) 28 фев 2017, 11:50:Вчера когда они забили первый гол, крупным планом показали радующиехся лица азиатской наружности в ВИП-ложе.
По моему это акционеры клуба ?
b-olegh писал(а) 28 фев 2017, 12:02:у лис основные акционеры - тайцы...
ПрофиТ писал(а) 28 фев 2017, 11:50:JackD писал(а) 28 фев 2017, 00:22:Ничо так Лестер проснулся
Вчера когда они забили первый гол, крупным планом показали радующиехся лица азиатской наружности в ВИП-ложе.
JackD писал(а) 28 фев 2017, 12:01:ПрофиТ писал(а) 28 фев 2017, 11:50:Вчера когда они забили первый гол, крупным планом показали радующиехся лица азиатской наружности в ВИП-ложе.
Наверняка. Их и на других играх показывали.
b-olegh писал(а) 28 фев 2017, 12:02:Да, у лис основные акционеры - тайцы...
И.В.С. писал(а) 02 мар 2017, 07:20:Ещё пару недель назад я считал, что Реал чемпион. Было семь очков разница с Барсой.
На сегодняшний день всего лишь два. И то,Реал должен выиграть отложенную игру.
Хм, интрига опять появляется.
Виктор из Ростова писал(а) 04 мар 2017, 17:38:В очередной раз убедился, что Погба - полное фуфло .
Salkovsky писал(а) 07 мар 2017, 10:34:Ну, бывает же так.. просто случайность
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум