Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Laminaria писал(а) 07 фев 2016, 20:28:Подскажите, пожалуйста, в автобусах по Сербии есть туалет? Интересует маршрут Белград-Суботица? Нашла двух перевозчиков Ласта и Ниш-экспресс на удобное время, есть ли в них WC?
dab-serg писал(а) 07 фев 2016, 20:37:вряд ли. В нишских точно нет. Мне, по крайней мере, такие бусы не попадались. В Нови Саде сбегаете))
Laminaria писал(а) 07 фев 2016, 20:42:А автобус подождет? у него это предусмотрено? Когда ехали по Болгарии, была специально техническая остановка у кафе. Ох, отвыкла уже от автобусов без туалета))), совсем немецкие-чешские бусы разбаловали туристов.
trututu писал(а) 06 мар 2017, 21:14:Может еще рано и не открыли продажи. Я покупал здесь getbybus.com . Ткнул на июль - билеты есть. Даже от 3 евро
nasusheinamore писал(а) 07 мар 2017, 09:20:trututu писал(а) 06 мар 2017, 21:14:Может еще рано и не открыли продажи. Я покупал здесь getbybus.com . Ткнул на июль - билеты есть. Даже от 3 евро
Уже истерика у меня: попробовал ваш сайт, вбиваю Сараево-Мостар, ретурн трип, даты - Unfortunately we didn't find any bus route matching your criteria
We would be happy to inform you on email as soon as we have routes available, ноу авейлибал и всё такое
nasusheinamore писал(а) 07 мар 2017, 09:20:trututu писал(а) 06 мар 2017, 21:14:Может еще рано и не открыли продажи. Я покупал здесь getbybus.com . Ткнул на июль - билеты есть. Даже от 3 евро
Уже истерика у меня: попробовал ваш сайт, вбиваю Сараево-Мостар, ретурн трип, даты - Unfortunately we didn't find any bus route matching your criteria
We would be happy to inform you on email as soon as we have routes available, ноу авейлибал и всё такое
trututu писал(а) 08 мар 2017, 21:12:Ездили в прошлом году в июне. Поезд не ходил - был ремонт. Так что ехали на автобусе. Было красиво
ross37 писал(а) 11 апр 2017, 13:12:Всем привет!
Кто пользовался услугами Nis express?
Интересует направление Белград-Ниш-София и обратно. Вроде бы обещают еще 15% скидки за туда-обратно, но не понятно так ли это.
Также не понятно с бронированием. Онлайн не работает, пишут связывайтесь на почту, которая на marketing начинается, но что то не хотят отвечать (писал на инглише).
Насколько реально купить билет в кассе и еще с этой скидкой? Плюс вопрос, как у него там с выдержкой расписания?
ross37 писал(а) 11 апр 2017, 13:12:Всем привет!
Кто пользовался услугами Nis express?
Интересует направление Белград-Ниш-София и обратно. Вроде бы обещают еще 15% скидки за туда-обратно, но не понятно так ли это.
Также не понятно с бронированием. Онлайн не работает, пишут связывайтесь на почту, которая на marketing начинается, но что то не хотят отвечать (писал на инглише).
Насколько реально купить билет в кассе и еще с этой скидкой? Плюс вопрос, как у него там с выдержкой расписания?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Сербия Македония Босния и Герцеговина, Косово форум ‹ Транспорт Сербия, Босния, Македония, Косово