Kokistan писал(а) 02 мар 2017, 16:22:Гражданин Украины.
Прилетаю в Бангкок (Суварнабхуми) из Минска в 11:25 на МАУ.
Улетаю из Бангкока (Суварнабхуми) в Сингапур в 14:40 на tigerair.
Багажа нет. Зарегистрируюсь на рейс tigerair онлайн через интернет.
Получится ли пройти через транзитную зону и сесть на рейс тайгеров до Сингапура без получения тайской визы? Был ли у кого успешный опыт?
Tigerair на этот вопрос ответили что
We would like to informed you that we can only provide transfer service within Singapore Changi Airport.
А Suvarnabhumi Airport написал
Please pass through arrival immigration and recheck in on the 4 th floor.
Tiger Air they don't have transfer counter , And although you don't have any baggage you you can not check in online and walk to the gate.
Задал этот вопрос МАУ, на что мне ответили следующее
Согласно информации в справочнике TIMATIC для граждан Украины для пребывания в Тайланде необходим действующий паспорт.
Транзит без визы возможен в течении 12 часов при транзите через аэропорт BANGKOK SUVARNABHUMI (BKK ) при наличии билета на последующий перелет.
Обратите, пожалуйста, внимание, что в случае отсутствия билета на обратный маршрут (из Сингапура в Минск), пассажиру может быть отказано во въезде в Тайланд.
Транзит без визы предполагает пересадку в аэропорту с целью регистрации на следующий рейс, без выхода из транзитной зоны аэропорта. При этом у пассажира должен быть билет не следующий рейс, документ, необходимый для въезда в страну следования
Подскажите пожалуйста, как бы мне раздобыть оригинал этой цитаты из TIMATIC ? В виде текста на английском или в виде скриншота...
Есть сайт где я могу увидеть информацию из TIMATIC про транзит без визы через BANGKOK SUVARNABHUMI ?