Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
LiyaLi писал(а) 05 мар 2017, 20:47:East34, спасибо! Ну, допустим, по Голден Гейт я захочу проехать)) Интересен сам факт последующей оплаты у Alamo - а именно, сколько они будут начислять за "сервис", знаю, что у "Доллара" эта сумма довольно высокая.
На форуме принято использовать кнопку "спасибо" Спасибо - функция благодарности юзеру на форуме
LiyaLi писал(а) 06 мар 2017, 19:19:недорусский, правильно ли я понимаю, если я за день несколько раз умудрюсь проехать по платным дорогам, то я заплачу за все проезды + 3,95. Или к каждому платному проезду будет плюсоваться 3,95, даже если все проезды будут совершены в один день?
East34 писал(а) 06 мар 2017, 19:39:если вы в арендовали машину и несколько дней ездили по платным дорогам, то заплатите за все проезды + 3,95 х количество дней с момента первого проезда, но не более $19.75
LiyaLi писал(а) 06 мар 2017, 20:20:East34 писал(а) 06 мар 2017, 19:39:если вы в арендовали машину и несколько дней ездили по платным дорогам, то заплатите за все проезды + 3,95 х количество дней с момента первого проезда, но не более $19.75
Блин, туплю. "3,95 х количество дней с момента первого проезда" - количество этих дней считается с момента первого проезда по платной дороге и по последний проезд? А если между проездами был люфт в размере несколько дней без проездов? Тогда по стандартной схеме + 3,95? Разбираться, так разбираться до конца)) Хотя 19,75 - в целом не особо большая сумма, но все же.
И скажите, пожалуйста, про еще один момент - по какой полосе заезжать на платную дорогу в моем случае? Что там должно быть написано?
dima_m2 писал(а) 16 мар 2017, 15:53:Есть ли у кого-нибудь информация, какие штаты не имеют платных дорог?
Буду брать машину в Hertz, у них вроде как PlatePass, но далеко не во всех штатах. Интересуют Аризона, Нью-Мексико, Оклахома, Арканзас, Теннесси.
Погуглил - не нагуглил.
AzatMH писал(а) 04 апр 2017, 11:38:Возможно, оплата "сидела" в цене аренды.
Ale}{ писал(а) 04 апр 2017, 11:07:Перечитал огромное количество форумов, но так до конца и не понял, что делать...
Авто был арендован в Аламо в LAX, проехал через Голден Гейт в сторону Сан-Франциско, т.е. надо платить. Далее тут же зашёл для оплаты в интернете, оформил One-Time Payment (указывал почтовый код вообще российский, не особо задумываясь, система его пропустила без проблем), но деньги с карты не снимались, хотя подтверждение пришло на почту, что "если вы оформили единоразовый платёж в течение 48 часов и указали правильные реквизиты карты, то расслабьтесь, всё будет хорошо". Были в выходные в Сан-Франциско и офис Bay Area FasTrak в центре не работал, заходил в точку оплаты наличными, там сказали, что у них этот сервис по оплате временно не работает и ничем помочь не могут.
Прошёл ещё месяц после сдачи авто, Аламо ничего не списывает с карты, держу там 15$, плачу за её обслуживание, но уже очень хочется её вообще закрыть.
Не ожидал, что такое простое и непринуждённое действие, как проезд моста, может привести к такому "геморрою".
Никто не знает, сколько Аламо возьмёт за такой проезд (Т.е. 7.5$ + сколько) и когда?
DAAnton писал(а) 07 апр 2017, 05:17:А вы как платили? Какой указывали Licence plate number?
И еще вопрос - вам вернули уже депозит за машину?
Ale}{ писал(а) 07 апр 2017, 07:37:Licence plate number - это номер автомобиля, без номеров езда запрещена ))
DAAnton писал(а) 07 апр 2017, 07:41:Ale}{ писал(а) 07 апр 2017, 07:37:Licence plate number - это номер автомобиля, без номеров езда запрещена ))
Алекс, еще вопрос, может и глупый но все же... номер пишется - только те буквы и цифры, которые по центру номера, ничего лишнего, верно?
хочу заранее проплатить Голдэн гейт и Бэй бридж
DAAnton писал(а) 07 апр 2017, 07:41:И еще, простите, 7,5 это же туда обратно цена? я так понял исходя из инфолрмации на сайте
Ale}{ писал(а) 07 апр 2017, 07:49:Оплата подразумевается только при проезде в сторону СФ, выезд из города бесплатный.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США