1 день. Москва - Несвиж, ночь в Несвиже.
2 день. Несвиж и Мир, ночь в Несвиже.
3 день. Несвиж - Брест, ночь в Бресте.
4 день. Брест - Беловежская Пуща, ночь в Пуще.
5 день. Беловежская Пуща - Минск, ночь в Минске.
6 день. Минск - Москва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Teimy писал(а) 09 июн 2016, 17:01:...Посмотрите, пожалуйста, наш примерный план. Что добавить, убрать, хватит ли времени на осмотр?
Teimy писал(а) 09 июн 2016, 17:01:1 день. Москва - Несвиж, ночь в Несвиже.
2 день. Несвиж и Мир, ночь в Несвиже.
Teimy писал(а) 09 июн 2016, 17:01:3 день. Несвиж - Брест, ночь в Бресте.
Teimy писал(а) 09 июн 2016, 17:01:4 день. Брест - Беловежская Пуща, ночь в Пуще.
5 день. Беловежская Пуща - Минск, ночь в Минске.
6 день. Минск - Москва
ywi писал(а) 10 июн 2016, 13:47:На Мир много времени не нужно.
Teimy писал(а) 09 июн 2016, 17:01:Брест, ночь в Бресте.
ywi писал(а) 10 июн 2016, 13:47:По дороге в Брест рекомендую заехать в Коссовский дворец Пусловских, в Ружанский дворец Сапег. По часу на каждый и впечатлений станет куда больше.
...
Уж и не знаю, почему всех так тянет в пущу. На мой взгляд, делать там особо нечего. Рекомендую лучше съездить на день-два Гродно. Он куда интереснее Минска и Бреста вместе взятых. Но это для папы-мамы. Детям же, возможно, быки и козы интереснее шедевров архитектуры. Но этот вопрос уже решать лично вам... )
Линка писал(а) 10 июн 2016, 14:03:ywi писал(а) 10 июн 2016, 13:47:На Мир много времени не нужно.
не соглашусь
У нас на Мир были отведены сутки, с ночевкой в Мирском замке - вот это, на мой взгляд, в самый раз! Вкусно покушать в ресторане замка, погулять по городку, сходить на индивидуальную экскурсию по замку, встретить закат в замковом парке, ночью погулять по территории без туристов. Красота!
Отель в замке просто восхитительный.
Линка писал(а) 10 июн 2016, 14:06:Teimy писал(а) 09 июн 2016, 17:01:Брест, ночь в Бресте.
перед Брестом город Кобрин, довольно интересный, там музей, пешеходная улица, аквапарк http://aquapark.inkobrin.org
Надалеко страусиная ферма с интересной экскурсией, магазинчиком и кафе с блюдами из стаусов
Sensibel писал(а) 04 мар 2017, 22:48:Спасибо большое. Маршрутки и автобусы тоже сойдут
Sensibel писал(а) 04 мар 2017, 22:48:Спасибо большое. Маршрутки и автобусы тоже сойдут
Sensibel писал(а) 05 мар 2017, 08:41:Спасибо большое!!!!! Очень ценные советы. Я примерно так и планировал. 3 дня провести в Минске, день в Бресте (очень хочу Брестскую крепость увидеть), а остальное время время тогда тогда потратим на Витебск и Полоцк, или Витебск и Гродно. Если больше времени будет, то ещё какой-нибудь город выберем.
Nicolay82 писал(а) 05 мар 2017, 13:07:А вот на проспекте Победителей, метрах в 200 от станции метро Немига находится современная высотка, на верхнем этаже ресторан и вид оттуда действительно на центр Минска, да и находитесь фактически в центральной части Минска. Ресторан недешевый.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Маршруты по Беларуси, что посмотреть