MarinaShmeleva писал(а) 04 мар 2017, 14:42:где покупали экскурсию? через интернет? на корабле ? или при выходе в порту ? какова была стоимость на чел?
Покупали еще дома. Стоимость 39 дол/чел. Цена устроила, поэтому купили заранее. Но у нас была русская группа. Ездили с ними. Время отправления на экскурсию назначают на корабле.
MarinaShmeleva писал(а) 04 мар 2017, 14:42:а почему так поздно ? я читала что первая экскурсия в 9:45
Это не индивидуальная, а групповая экскурсия. Мы и сами не обрадовались, что так поздно
Нет. у нас специальной остановки не было. На катере люди брали маски и трубки, плавали, но что там смотреть, кроме скатов, не знаю. Хотя мелкие рыбешки были
MarinaShmeleva писал(а) 04 мар 2017, 14:42:сколько по времени продлилась экскурсия ?? (это самый главный для меня вопрос!хотим успеть на 7мильный пляж!!!)
Ехать туда сначала на автобусе минут 15-20, потом на катере - минут 40, там - около 1 часа.
Индивидуалы на пляж успевали, а мы - нет
MarinaShmeleva писал(а) 04 мар 2017, 14:42: на катере, который вез до купания со скатами не сильно качало ??? никого не укачивало
Никого не укачало.
MarinaShmeleva писал(а) 04 мар 2017, 14:42:а самим пофоткаться реально ? или фотографы местные против ?? или нужна их помощь в накидывании "шали " ??
Наверно, самим нереально. Как вы ската на руки возьмете, чтобы с ним и поцеловаться и укрыться? Не представляю. В нашей группе таких смельчаков не было. Если вам фото не понравятся, их можно и не брать. Самим, все-таки думаю, со скатами сфотографироваться нереально, а вот рядом с ними - вполне