Онлайн покупка eSIM для Германии с разными пакетами интернета
Мобильный интернет за границей: https://awd.is/mobilnyy-internet-za-granitsey/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Glubberer писал(а) 26 фев 2017, 00:11:Списываться ничего не будет, покупаете карту, на ней уже будет 10 евро, в магазине докупаете бон пополнения, к сожалению минимум 15 евро, и тариф Smart L активируется на 30 дней. 1,5 Гига в месяц, в Германии и по странам Евросоюза. Тариф неплохой, только вот 4G отсутствует к сожалению.
temniy писал(а) 03 мар 2017, 16:32:Интернета по прежнему нет.
temniy писал(а) 03 мар 2017, 16:32:Оно тоже продается только в Лидл? Могу ли я кредиткой пополнить?
temniy писал(а) 03 мар 2017, 20:12:У меня айфон, настройки точки доступа во вложении.. они настроились автоматически . При открытии браузера или приложения выдаётся сообщение что не удалось активизировать мобильные данные(как на скрине). Мобильные данные в роуминге включены.. звонил в колл центр , но в ответ ферштейн нихт)) я только по русски и английски, а они ток по немецки) пополнил ещё на 5 ойро, купил в Лидле, теперь стало 6.88, но инета как не было так и нет
temniy писал(а) 03 мар 2017, 20:39:О да) раз пять))
Glubberer писал(а) 03 мар 2017, 21:39:У вас на втором скриншоте рядом с провайдером буква E...то есть как бы интернет, пусть и EDGE всё-таки есть?
temniy писал(а) 03 мар 2017, 21:50:Glubberer писал(а) 03 мар 2017, 21:39:У вас на втором скриншоте рядом с провайдером буква E...то есть как бы интернет, пусть и EDGE всё-таки есть?
там и 3g бывает, но инета нет, пишет что не удалось подписаться к пакету, я там скрин с уведомлением скидывал.. сча попробую точку доступа поменять как посоветовали..
temniy писал(а) 03 мар 2017, 22:03:Урра... замена точки доступа на web.vodafone.de помогла!
Могу поделиться баланском с кем-нибудь, если есть такая услуга))
GL0BUS писал(а) 25 фев 2016, 20:35:Кто из Петербурга собирается в Германию в ближайшее время, возьмите у меня симку Ortel Mobile, надо ей попользоваться, иначе сгорит. Просто так туда деньги кидать не хочется, терять жалко, может ещё пригодится. Дам попользоваться совершенно безвозмездно, оплатите только опцию. Там есть варианты 9,90 - 1 Гиг/мес, 14,90 - 3 Гига , 19,90 - 5 Гигов, также есть всякие голосовые опции и совмещенные. Выбирайте, что вам нужно и пользуйтесь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Германия общие вопросы