В добрый час, за евротрофеями!!!
Поездки/выезды, вынесены в отдельную тему
Поездки на матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы сезона 2016-2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Хасан писал(а) 28 фев 2017, 01:27:Ростов-дружная команда.Это немалое подспорье в игре.
Djim-en писал(а) 28 фев 2017, 01:35:.
У Бердыева совсем другое, там (это только мое мнение) дружба основывается на уважение, поклонение, любьви (нужное подчеркнуть) именно к тренеру, а конкретно к Курбану.
Хасан писал(а) 28 фев 2017, 01:43:Послушай, он же не девочка чтобы в него мужики влюблялись на ровном месте...
Миром правит любовь, и футболом в частности! Наибольших успехов добиваются те тренеры, которые во главу угла своей работы ставят именно любовь к подопечным.
JackD писал(а) 27 фев 2017, 22:21:Виктор из Ростова писал(а) 27 фев 2017, 22:01:Ростову дадут право самому решать, кому достанется это второе место. На кого укажет КББ, тому УЕФА и отдаст эту вторую путёвку. И видится мне, что этой второй командой будет ...
Ростов в чем проблема то? Один матч во вторник, второй в среду. Потом из одной группы выходит в ЛЧ, из другой выпадает в ЛЕ. Нормально
Потом сначала берёт ЛЕ, а потом - ЛЧ...
И.В.С. писал(а) 02 мар 2017, 11:27:Я тут недавно писал, что в матче ПСЖ-Барса игроки сливали Энрике.
В инете появилась инфа, что вчера Энрике сделал сообщение после вчерашнего матча с Хихоном, что покинет Барсу по окончании сезона.
З.Ы. Ну вот, я же говорил, что Барса в матче с ПСЖ была просто отстой, но не без причины.
И.В.С. писал(а) 02 мар 2017, 11:27:Я тут недавно писал, что в матче ПСЖ-Барса игроки сливали Энрике.
В инете появилась инфа, что вчера Энрике сделал сообщение после вчерашнего матча с Хихоном, что покинет Барсу по окончании сезона.
З.Ы. Ну вот, я же говорил, что Барса в матче с ПСЖ была просто отстой, но не без причины.
Tiestorzn1 писал(а) 02 мар 2017, 12:58:Просто решил вот человек и все, а остальное пофигу.
JackD писал(а) 02 мар 2017, 13:25:Где причина, а где следствие? Категорически не верю в слив тренера, тем более в стыке ЛЧ.
JackD писал(а) 02 мар 2017, 13:25:что не допускаете и мысли, что она просто так может проиграть каким то там выскочкам, потому, что соперник оказался на эти два часа просто сильнее.
Просто я так думаю!
И.В.С. писал(а) 02 мар 2017, 14:55: Можете почитать, что именно я писал перед этим матчем.Несколько страниц ранее. Я был уверен, что или будет ничейка, или ПСЖ выиграет. Но в Париже.
И.В.С. писал(а) 02 мар 2017, 14:55:если бы Барса сливала Энрике в обычном матче, например, с Эйбаром, то и не было бы такого ажиотажа в Европе. Просто никто бы и не заметил бы и не понял бы это.Обыкновенная логика.
В моей логике 'сливать тренера' путем обсёра вообще не укладывается. А уж такого громкого тем более. А уж командой, где есть игрок, который может сказать боссам 'он или я' с очевидным исходом, тем более тем болея.
Другое дело, что когда команда не понимает тренера и наоборот, вероятность обсёров растет чем дальше, тем выше. Но это не сознательный 'слив'. Если же игроки договариваются проиграть, чтобы убрали тренера, то они не спортсмены, а говно.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум