Европейские кубки: Лига Чемпионов и Лига Европы; Сезон 2016/ 2017

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Европейские кубки: Лига Чемпионов и Лига Европы; Сезон 2016/ 2017

Сообщение Alex Humster » 13 июл 2016, 08:54

С началом нового сезона!
В добрый час, за евротрофеями!!!

Поездки/выезды, вынесены в отдельную тему
Поездки на матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы сезона 2016-2017
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 466 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Re: Европейские кубки: Лига Чемпионов и Лига Европы; Сезон 2016/ 2017

Сообщение ПрофиТ » 27 фев 2017, 14:17

Omen.77 писал(а) 27 фев 2017, 12:18:Причём помню Гинер прямым текстом по Матч ТВ сказал, что ЦСКА никогда не ставит задачу выхода из группы ЛЧ. Приоритет чемпионат, а ЛЧ только для получения бонуса за участие в группе ЛЧ. Хочу аж найти эту запись. Тогда вопрос: "Какого вы играете если турнир вам не нужен????"

Гинер такого, ни когда не говорил.
ЛЧ как заработать бабла, при минимальных вложениях, это верно.
Далее упор на ЧР, чтобы опять заработать мешок € в Лиге Чемпионов.
Бердыев с Ростовом, пошёл по другому варианту.
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Хасан » 27 фев 2017, 16:46

ПрофиТ писал(а) 27 фев 2017, 14:17:
Omen.77 писал(а) 27 фев 2017, 12:18:Причём помню Гинер прямым текстом по Матч ТВ сказал, что ЦСКА никогда не ставит задачу выхода из группы ЛЧ. Приоритет чемпионат, а ЛЧ только для получения бонуса за участие в группе ЛЧ. Хочу аж найти эту запись. Тогда вопрос: "Какого вы играете если турнир вам не нужен????"

Гинер такого, ни когда не говорил.
ЛЧ как заработать бабла, при минимальных вложениях, это верно.
Далее упор на ЧР, чтобы опять заработать мешок € в Лиге Чемпионов.
Бердыев с Ростовом, пошёл по другому варианту.

Я не могу утверждать что Гинер так говорил...
Я не могу утверждать обратное...
Паскудство в том что футбол все меньше становится ИГРОЙ из-за этого треклятого бизнес подхода. И виноваты Гинеры (обобщенное название) с их сухой философией прагматиков.
Риторический вопрос: а остались ли в футболе команды способные на высокие результаты в основе спортивной философии которых лежит не Бабло , а Игра ???
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Tiestorzn1 » 27 фев 2017, 16:47

Риторический вопрос: а остались ли в футболе команды способные на высокие результаты в основе спортивной философии которых лежит не Бабло , а Игра ???

Я думаю Вы сами знаете ответ.
Tiestorzn1

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 13

Сообщение Omen.77 » 27 фев 2017, 16:51

Хасан
Ростов, Краснодар да и все клубы из регионов. К двум столицам с их основной задачей срубить побольше бабла не особо напрягаясь при этом это не относится. Хотя Зенит с Андерлехтом в Питере бился. В отличии от доставших всех сливов Москвичей (абсолютно всех команд).
Omen.77
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 26

Сообщение Tiestorzn1 » 27 фев 2017, 16:56

Ростов, Краснодар да и все клубы из регионов. К двум столицам с их основной задачей срубить побольше бабла не особо напрягаясь при этом это не относится. Хотя Зенит с Андерлехтом в Питере бился. В отличии от доставших всех сливов Москвичей (абсолютно всех команд).

Класс.
Может потому что Ростов бюджет доить планирует, а не зарабатывать самостоятельно?! 20 лет доили, первый раз вышли в ЛЧ (и денежный плюс вмсете с этим) и сразу же Д`Артаньяны благородные, деньги им не нужны.
Вообще сравнивать частные клубы и бюджетные затея глупая изначально.
Tiestorzn1

Сообщение JackD » 27 фев 2017, 17:00

ПрофиТ писал(а) 27 фев 2017, 14:17:Бердыев с Ростовом, пошёл по другому варианту

После того, как отвалился вариант попилить в Спартаке и отодвинулся в Локо. Что то все уже смотрю забыли, что 'святой' туркмен и отвальную успел устроить и отвал Новосельцева за "8 рублей"
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Tiestorzn1 » 27 фев 2017, 17:06

JackD
И не только это забыли видимо, еще же и года не прошло как кипишь с долгами по зарплате кончился и только благодаря ЛЧ.
Вообще если у футбольного клуба нет задачи заработать денег его место в ФНЛ, а может и в зоне центр 2 дивизиона с нашими Пеле Рязанскими.
Tiestorzn1

Сообщение JackD » 27 фев 2017, 17:50

Tiestorzn1 писал(а) 27 фев 2017, 17:06:если у футбольного клуба нет задачи

Тут нужно отделять 2 вещи, клуб и "проект". Меня бесит, когда по отношению к клубам употребляют этот термин.
Но нынешний "Ростов Бердыева" это именно проект, а проект всегда имеет срок окончания, это один из его основных параметров. В рамках проекта решаются задачи, среди которых и футбольные успехи ФК Ростов. Но основная цель команды этого проекта - совсем не слава и, тем более, не становление ФК Ростов как долговременной боевой единицы, он для этой проектной команды обычный расходный ресурс. Не они ресурс клуба, а клуб их ресурс. Цель - срубить денег себе лично, не получая зарплату в клубе, а именно как выхлоп от проекта, сделки с игроками и т.п. и, главное, с этим "портфолио" попасть на более богатую поляну.
Последний раз редактировалось JackD 27 фев 2017, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
JackD

Сообщение neoo » 27 фев 2017, 18:07

".... цель команды этого проекта - совсем не слава и, тем более, не становление ФК Ростов как долговременной боевой единицы, он для этой проектной команды обычный расходный ресурс. Цель - срубить денег себе лично и, главное, с этим "портфолио" попасть на более богатую поляну"

Мда ребята .. Вот так прямо категорично ? Офигенный я смотрю КББ " бизнесмен" : прийти в клуб стоящий на грани вылета в ФНЛ , с огромными долгами , с возрастным составом, с " голой скамейкой" без нормальных спонсоров итд итп .. И "СТРОИТЬ ПРОЕКТ" !!! Вам не кажется , что логика все таки где дает сбой ? Т.е просто предположить , что он ПРОСТО ЛЮБИТ ФУТБОЛ и прививает эту любовь игрокам , ВАМ не приходит на ум ? PS. разговаривал с братом переводчика команды когда летел из Мадрида . Он сказал такую фразу : Курбан любит проверять насколько его любит Аллах. Он ( КББ ) любит принимать вызовы и справляться с ними.
PPS. мне кажется разговоры потихоньку перешли в неконструктивное русло ? давайте уже просто закончим этот холивар .
neoo
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 16

Сообщение Tiestorzn1 » 27 фев 2017, 18:10

PPS. мне кажется разговоры потихоньку перешли в неконструктивное русло ? давайте уже просто закончим этот холивар .

Глупость про то, что Москвичам и Питерцам только деньги нужны из Ростова как раз прилетела. И про пример Ростова и Краснодара (а между вот вообще нихрена общего) тоже.
Tiestorzn1

Сообщение Tiestorzn1 » 27 фев 2017, 18:15

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/cod ... 97402.html
А денег от УЕФА то не хватило, Ростов опять в долги полез. Благородным людям зарплаты не нужны, они за идею там.
Tiestorzn1

Сообщение JackD » 27 фев 2017, 18:20

neoo писал(а) 27 фев 2017, 18:07:давайте уже просто закончим этот холивар .

А нет никакого холивара. Все абсолютно спокойны Я там уточнил, может увидите логику... точнее Вы её наверняка увидите, когда эта проектная команда свалит, но уж август то должен был розовые очки снять. Когда он перед самой ЛЧ уже свалил, да не дошел.

neoo писал(а) 27 фев 2017, 18:07:Офигенный я смотрю КББ " бизнесмен" : прийти в клуб стоящий на грани вылета в ФНЛ , с огромными долгами , с возрастным составом, с " голой скамейкой" без нормальных спонсоров итд итп .. И "СТРОИТЬ ПРОЕКТ" !!! Вам не кажется , что логика все таки где дает сбой ?

Именно так и делают. На месте Ростова в этом проекте мог быть любой клуб в подобном состоянии... Ну мож в Сибири туркмену зябко А скорее всего привлекла именно мутность клуба.
Не пришел он в клуб. Он взял клуб. Разницу понимаете?
Кстати, состояние клуба то разве поменялось? Хоть копейка денег за ЛЧ задержится на счетах дольше минуты? Ну может только те, что уйдут за Могилевца, который также станет человеком Бердыева и, если заиграет хорошо, уйдет за ним за символическую плату клубу и большую в карман хозяину.
JackD

Сообщение Yurigun » 27 фев 2017, 18:49

Любой клуб, сидящий на бюджетных деньгах это проект освоения этих денег.
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение stranger » 27 фев 2017, 21:01

Всем привет. Кто нибудь в манчестер собирается на матч?
stranger
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 43

Сообщение Хасан » 27 фев 2017, 21:37

добряк7 писал(а) 27 фев 2017, 13:02:Кто наливал ростовским

Да они еще и не просыхали...
Если серьёзно я немного не могу понять весь этот хипиш на тему Ростовских.
Команда реально показывает самую солидную игру из наших клубов на международной арене. Эмоционально подняли полгорода. Возможно даже своими успехами заставили ряд пацанов вместо сосания пива в подворотне одеть спортивную форму... Чего в них злобные стрелы то кидать ?
Победа над Баварией...вообще обсуждать нелепо. Обыграли второй состав...хрен с ним.... ничего эта победа ни добавила ни убавила. Бавария-клуб другого уровня, до которого Ростову еще расти и расти. И вряд ли вырасти, потому что меня терзают смутные сомнения что Ростов-проект(JackD хорошее слово подобрал ) долгосрочный.
Но на сегодняшний день на них смотреть намного приятнее чем на наших "грандов"... не буду даже уточнять из какой столицы-хрен редьки не слаще.
Регулярные проигрыши командам по уровню уступающим им-слишком красноречивый результат...
И уж бизнес план такой у владельцев или иные мотивы какие-не берусь судить.
Хасан
почетный путешественник

Сообщение Виктор из Ростова » 27 фев 2017, 22:01

JackD писал(а) 27 фев 2017, 13:44:
добряк7 писал(а) 27 фев 2017, 13:02:Я думаю вам надо брать чемпионство и кинуть Москву и Питер с ЛЧ

Я тебя правильно понял, за чемпионство Ростову в случае оного отдадут оба места в ЛЧ?

Нет, но Ростову дадут право самому решать, кому достанется это второе место. На кого укажет КББ, тому УЕФА и отдаст эту вторую путёвку. И видится мне, что этой второй командой будет ... Рубин Во-первых, в благодарность ( ибо Бердыев оттуда пришёл ), во-вторых, за вклад в развитие мирового футбола ( мы все помним про Рубин и развитие мирового футбола ).
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение JackD » 27 фев 2017, 22:13

Хасан писал(а) 27 фев 2017, 21:37:Чего в них злобные стрелы то кидать ?

А никто и не кидает. Просто отделяют мух от котлет. Команду на поле и тренера (1) от клуба (2) и проектной команды во главе с человеком, совпадающим с тренером (3)
И вообще, им бы сейчас кроме своих, топить во всю за Шпалыча в Локо надо да и за Карреру в Спартаке на всякий случай тоже... уж ни Гинер, ни Газпрём точно туркмена к своем потокам и на пушечный выстрел не подпустят, а строить новый проект где-нить в Самаре... это разве что через сезон, когда все ветераны Ростова уйдут на пенсию.
JackD

Сообщение JackD » 27 фев 2017, 22:21

Виктор из Ростова писал(а) 27 фев 2017, 22:01:Ростову дадут право самому решать, кому достанется это второе место. На кого укажет КББ, тому УЕФА и отдаст эту вторую путёвку. И видится мне, что этой второй командой будет ...

Ростов в чем проблема то? Один матч во вторник, второй в среду. Потом из одной группы выходит в ЛЧ, из другой выпадает в ЛЕ. Нормально
JackD

Сообщение Djim-en » 27 фев 2017, 22:52

Я про Ростов или Зенит по поводу еврокубков писать не буду.Все все сами видели. Ростов молодцы, играют здорово и везение Курбана просто запредельное.
Я как раз о Курбане.Удивительный человек, как он умеет с игроками работать -это что то магическое. Маленький пример. Паша Могилевец, мальчик на которого в Питере возлагали очень большие надежды. Вроде все при нем, кроме одного , ну нет уверенности. Каждый раз выходя на поле в официальном матче полное ощущение страха. Причем с ним работали индивидуально и шансов давали в Зените как никому другому (и это так,хоть сейчас и забылось это). Нет ничего не получалось, нет уверенности хоть ты тресни. Ушел к Курбану, там все появилось, до сборной дорос. Вернулся домой и тут мистика. И травма и опять не уверен. Дошло до того,что говорил у Курбана я бы травму не получил. Сейчас на сборах Зенит был от Ростова в трех часах езды.Так Могилевец упросил отпустить его проведать Курбана, когда сначала его стали отговаривать, мол далеко и вообще все решено, раз хочешь нет вопросов после ЛЕ уходишь к Курбану. Нет говорит, хочу сейчас Курбана проведать, и трясется весь.
Точно Курбан-шаман.Игроки , не все, но многие готовы за него на амбразуру, причем не за клуб, а именно за Курбана. Мечтательно, четки бы его спереть
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение Хасан » 28 фев 2017, 01:27

Djim-en писал(а) 27 фев 2017, 22:52:Точно Курбан-шаман.Игроки , не все, но многие готовы за него на амбразуру, причем не за клуб, а именно за Курбана.

Я не в курсе микроклимата внутри Ростова и методов КББ, но если написанное вами реальность , то рискну предположить (простите если кому то покажется что я опять сел на любимого конька) следующее:
Сейчас футболисты выступающие за профессиональный клуб не игроки. Они работники. И на поле они не играют , а работают. Соответственно и отношение к футболу у них рабочее. То есть выполнять указания начальства. Невыполнение указаний влечет за собой санкции. Люди превращаются в детали механизма. Если какая то дала сбой/поизносилась-ее выкидывают и меняют. При этом тренеры смею предположить сами являясь наемными работниками придерживаются схожего подхода.
Возможно КББ смог выстроить вертикаль власти таким образом , что у игроков появилась определенная возможность перестать быть частью механизма , а ощутить себя коллективом. С правом на ошибку , на некую игровую, а не рабочую модель. Я обратил внимание на то , что игроки Ростова значительно реже игроков других клубов высказывают претензии партнерам, хотя ошибок , порой грубых тоже хватает. У команды есть в игре определенная тенденция "один за всех и все за одного". Так вот может именно снятие этого страха перед ошибкой и уверенность в том что из тебя не сделают козла отпущения в случае неудачи помогает им реже ошибаться....

Ростов-дружная команда.Это немалое подспорье в игре. Согласитесь это было бы невозможно если бы политика тренера была бы фундаментализированна на реализации исключительно схематических догм...
Это не более чем мое предположение. Основано оно на некоторых деталях, на которые я обратил внимание....
Хасан
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль