В добрый час, за евротрофеями!!!
Поездки/выезды, вынесены в отдельную тему
Поездки на матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы сезона 2016-2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Omen.77 писал(а) 27 фев 2017, 12:18:Причём помню Гинер прямым текстом по Матч ТВ сказал, что ЦСКА никогда не ставит задачу выхода из группы ЛЧ. Приоритет чемпионат, а ЛЧ только для получения бонуса за участие в группе ЛЧ. Хочу аж найти эту запись. Тогда вопрос: "Какого вы играете если турнир вам не нужен????"
ПрофиТ писал(а) 27 фев 2017, 14:17:Omen.77 писал(а) 27 фев 2017, 12:18:Причём помню Гинер прямым текстом по Матч ТВ сказал, что ЦСКА никогда не ставит задачу выхода из группы ЛЧ. Приоритет чемпионат, а ЛЧ только для получения бонуса за участие в группе ЛЧ. Хочу аж найти эту запись. Тогда вопрос: "Какого вы играете если турнир вам не нужен????"
Гинер такого, ни когда не говорил.
ЛЧ как заработать бабла, при минимальных вложениях, это верно.
Далее упор на ЧР, чтобы опять заработать мешок € в Лиге Чемпионов.
Бердыев с Ростовом, пошёл по другому варианту.
Риторический вопрос: а остались ли в футболе команды способные на высокие результаты в основе спортивной философии которых лежит не Бабло , а Игра ???
Ростов, Краснодар да и все клубы из регионов. К двум столицам с их основной задачей срубить побольше бабла не особо напрягаясь при этом это не относится. Хотя Зенит с Андерлехтом в Питере бился. В отличии от доставших всех сливов Москвичей (абсолютно всех команд).
ПрофиТ писал(а) 27 фев 2017, 14:17:Бердыев с Ростовом, пошёл по другому варианту
Tiestorzn1 писал(а) 27 фев 2017, 17:06:если у футбольного клуба нет задачи
PPS. мне кажется разговоры потихоньку перешли в неконструктивное русло ? давайте уже просто закончим этот холивар .
neoo писал(а) 27 фев 2017, 18:07:давайте уже просто закончим этот холивар .
neoo писал(а) 27 фев 2017, 18:07:Офигенный я смотрю КББ " бизнесмен" : прийти в клуб стоящий на грани вылета в ФНЛ , с огромными долгами , с возрастным составом, с " голой скамейкой" без нормальных спонсоров итд итп .. И "СТРОИТЬ ПРОЕКТ" !!! Вам не кажется , что логика все таки где дает сбой ?
добряк7 писал(а) 27 фев 2017, 13:02:Кто наливал ростовским
JackD писал(а) 27 фев 2017, 13:44:добряк7 писал(а) 27 фев 2017, 13:02:Я думаю вам надо брать чемпионство и кинуть Москву и Питер с ЛЧ
Я тебя правильно понял, за чемпионство Ростову в случае оного отдадут оба места в ЛЧ?
Хасан писал(а) 27 фев 2017, 21:37:Чего в них злобные стрелы то кидать ?
Виктор из Ростова писал(а) 27 фев 2017, 22:01:Ростову дадут право самому решать, кому достанется это второе место. На кого укажет КББ, тому УЕФА и отдаст эту вторую путёвку. И видится мне, что этой второй командой будет ...
Djim-en писал(а) 27 фев 2017, 22:52:Точно Курбан-шаман.Игроки , не все, но многие готовы за него на амбразуру, причем не за клуб, а именно за Курбана.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум