В добрый час, за евротрофеями!!!
Поездки/выезды, вынесены в отдельную тему
Поездки на матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы сезона 2016-2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Omen.77 писал(а) 27 фев 2017, 12:18:neoo
Полностью поддерживаю. Причём такое льётся и на Федеральных каналах и здесь. А сколько очков в еврокопилку принёс Ростов с Краснодаром и сколько величайшие ЦСКА с Локо??? Посчитаем? Одни очки приносят, а другие тупо сливаются каждый год. Причём помню Гинер прямым текстом по Матч ТВ сказал, что ЦСКА никогда не ставит задачу выхода из группы ЛЧ. Приоритет чемпионат, а ЛЧ только для получения бонуса за участие в группе ЛЧ. Хочу аж найти эту запись. Тогда вопрос: "Какого вы играете если турнир вам не нужен????"
Tiestorzn1 писал(а) 27 фев 2017, 12:15:Бавария то и правда в отпуск приехала, а Аякс школьники Баварию в Мюнхене видели играющую.
Скорее не "Баварию играющую" , а "Ростов офигевший" от Альянс -Арены ))))) Они пока головами крутили и глядели "на красные огонёчки в окантовке стадиона"- им в открытые то рты и наприлетало )))
Вы так свою " клубную предрасположенность " так и не открыли ? )))) Неужели Рубин ? )))
добряк7 писал(а) 27 фев 2017, 13:02:Кто наливал ростовским
ПС Я думаю вам надо брать чемпионство и кинуть Москву и Питер с ЛЧ
neoo писал(а) 27 фев 2017, 13:09:Скорее не "Баварию играющую" , а "Ростов офигевший" от Альянс -Арены ))))) Они пока головами крутили и глядели "на красные огонёчки в окантовке стадиона"- им в открытые то рты и наприлетало )))
JackD писал(а) 27 фев 2017, 13:27:neoo писал(а) 27 фев 2017, 13:09:Скорее не "Баварию играющую" , а "Ростов офигевший" от Альянс -Арены ))))) Они пока головами крутили и глядели "на красные огонёчки в окантовке стадиона"- им в открытые то рты и наприлетало )))
Кого то из нас подводит склероз мне мой подсказывает, что наприлетало то уже во втором тайме, когда немчуры включились на полную.
добряк7 писал(а) 27 фев 2017, 13:02:Я думаю вам надо брать чемпионство и кинуть Москву и Питер с ЛЧ
Omen.77 писал(а) 27 фев 2017, 13:41:neoo
Для Ростова то конечно был космос не спорю. Но вот некоторых помню в космос отправили в группе ЛЧ неоднократно причём даже дома и такая же немотивированная Бавария. Только про это все молчат. Забыл..... Это ж величайший клуб с реинкарнацией Яшина в воротах.
JackD писал(а) 27 фев 2017, 13:44:добряк7 писал(а) 27 фев 2017, 13:02:Я думаю вам надо брать чемпионство и кинуть Москву и Питер с ЛЧ
Я тебя правильно понял, за чемпионство Ростову в случае оного отдадут оба места в ЛЧ?
JackD писал(а) 27 фев 2017, 14:02:'Головокружение от успехов' © В.И. Ленин
А вот не выиграет Ростов эту ЛЕ, ну вдруг? И по итогам ЧР не попадет в ЛЧ, ну вдруг? А в Локо разочаруются в винтаже и сдадутся туркменской бригаде... и всё, опять борьба за невылет в фнл...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум