Spirit Airlines отзывы

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Galakhova, Punk и гости: 7

Re: Spirit Airlines отзывы

Сообщение ЛюбовьХ » 04 июл 2016, 21:59

zibius
Подскажите плиз. хотела купить пробное членство за 20 дол.у спирит с последующим преобретением билетов из вегаса в вашингтон на 5 -12-16 но на протяжении ввода данных все время показывает сумму 60дол. как правильно все сделать чтобы не списали 60 дол.и где можно увидеть сколько спишут с карты дошла до ввода данных карты.
ЛюбовьХ
участник

Благодарил (а): 185 раз.

Сообщение ShOKx » 05 июл 2016, 18:56

ЛюбовьХ писал(а) 04 июл 2016, 21:59:хотела купить пробное членство за 20 дол

Чтобы получить возможность купить пробное членство, нужно купить один раз билет(ы) по стандартной цене, без клубной скидки. В конце процесса покупки (на странице ввода данных карты) к стоимости первой покупки добавится $19.95, если поставить галочку напротив предложения купить пробное членство. Клубную скидку по пробному членству получаете только при следующей покупке.

Сумма, которая спишется ($19.95), будет видна на странице ввода данных карты. Если не отмените пробное членство в течение двух месяцев, автоматически переведут его в годовое со списанием еще $40 с карты.
ShOKx
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 70

Сообщение Серж Андреев » 08 ноя 2016, 10:21

Подскажите, пожалуйста, а как доплатить за багаж, если при бронировании но до регистрации не подумал об этом , а здесь офигеть какие проблемы. До вылета еще месяц,может написать в службу поддержки пользователей , где билеты покупал или у них на сайте есть опция, вот не могу толком ничего разбираться, где можно оплатить.?
Спасибо.
RCI SplendorX2 Allure Liberty X2 Briliance Radiance
Celebrity Constellation Х2
Princess RoyalX2 RubyX2 Emerald X2 Crown HAL Ryndam Cunard QVictoriaX2
Costa NeoRomanticaX3 Pacifica LuminosaX3 MagicaX3 FascinosaX2 Deliciosa MediterraneaX2 Victoria NeoClassica2
Серж Андреев
путешественник

Благодарил (а): 297 раз.
Страны: 76

Сообщение HelenSN » 08 ноя 2016, 11:38

Серж Андреев писал(а) 08 ноя 2016, 10:21: где можно оплатить.?

Можно при регистрации на рейс в киоске самостоятельной регистрации оплатить багаж. На сайте тоже можно по коду бронирования зайти в свое бронирование в разделе Manage Travel и доплатить за багаж.
HelenSN
полноправный участник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 27

Сообщение Senya_1 » 01 дек 2016, 01:16

Скажите, пожалуйста, онлайн-регистрация у них бесплатная? Выбор мест (чтобы дети сидели рядом с родителями) платный? У окна или в проходе не важно, главное, чтобы рядом. Или можно на стойке регистрации попросить, чтобы рядом посадили? В этом случае регистрация платная?
Если билеты покупаем на tickets.ru, позже можно докупить багаж? Тикетс не дает эти билеты с багажом.
Спасибо заранее!
Senya_1
активный участник

Благодарил (а): 391 раз.
Страны: 10

Сообщение ShOKx » 01 дек 2016, 05:23

Senya_1 писал(а) 01 дек 2016, 01:16:онлайн-регистрация у них бесплатная?
Да. Нужно распечатать посадочные.
Senya_1 писал(а) 01 дек 2016, 01:16:Выбор мест (чтобы дети сидели рядом с родителями) платный?
Да. Есть ли какие-либо исключения для детей - не могу сказать. Места можно выбрать сразу во время покупки, или позже, через сайт.
Senya_1 писал(а) 01 дек 2016, 01:16:Или можно на стойке регистрации попросить, чтобы рядом посадили? В этом случае регистрация платная?
Если не сделаете онлайн-регистрацию, будет платная. Лучше все сделать заранее. Выбор мест, доп. багаж - все дешевле во время покупки. Чем дольше тянете, тем дороже, особенно на стойке регистрации и на посадке (например, если заставят платить за багаж на гейте).
Senya_1 писал(а) 01 дек 2016, 01:16:Если билеты покупаем на tickets.ru, позже можно докупить багаж? Тикетс не дает эти билеты с багажом.
Билеты лучше всего покупать на сайте Спирита, выгодно также при этом сразу купить нужные опции. Подпишитесь на рассылку Спирита. У них каждый день новая акция. Сейчас можно купить билеты по $23 в один конец на многие направления. Если вас несколько человек, клубное членство может окупиться за одну поездку.
ShOKx
участник

Сообщение Алексей Бахов » 12 дек 2016, 20:18

Добрый всем день! подскажите, пожалуйста - имею проблему...
Бронировал два билета из Форт-Лодердейла до Сент-Томаса и обратно. При оформлении решил купить одно место багажа туда и одно обратно, а получилось, что купил два места багажа на обратный полёт
Скажите, как-нибудь без доплат можно поменять одно из багажных мест с обратного рейса на рейс туда? Очень огромное спасибо за помощь заранее. Для меня это важно(очень не хочу переплачивать), английский знаю еле-еле.
Алексей Бахов
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 37

Сообщение ShOKx » 14 дек 2016, 03:14

Алексей Бахов писал(а) 12 дек 2016, 20:18:Скажите, как-нибудь без доплат можно поменять одно из багажных мест с обратного рейса на рейс туда?

Думаю, что положительное решение маловероятно, но можно попробовать через службу поддержки - позвонить или написать (второе наверно проще, можно использовать сервисы онлайн-перевода).

Если не сработает, вторая опция - через сайт Спирита просто докупить одно место багажа на нужный рейс, забив на потерю одного место багажа на обратном рейсе.

Вам наверно это уже поздно делать, но вообще-то есть еще одно решение (только если с момента покупки не прошло 24 часа, и при условии, что сейчас цена не выше той, за которую вы купили) - отменить покупку и купить другие билеты. В течение 24 часов отмена билетов в/из США бесплатная. Отмену тоже можно сделать онлайн через сайт Спирита.
ShOKx
участник

Сообщение Алексей Бахов » 14 дек 2016, 08:59

Спасибо, попробую написать сегодня
Алексей Бахов
активный участник

Сообщение Jjulia » 16 янв 2017, 15:07

Будьте внимательны со Spirit!
Попали мы с ними конкретно.
Перелет: Ньюарк-Орландо 03 января, Орландо -Ньюарк 07 января.
Перелет в Орландо прошел нормально, а вот обратно вышла засада.
В день вылета из Орландо на сайте компании появилась информация о задержке рейса на 3 часа. Потом пришло уведомление, что ситуация может измениться и рекомендация прибыть в аэропорт за час до времени первоначального вылета.
Прибыв в аэропорт Орландо, мы увидели огромную толпу и узнали, что наш рейс вообще отменен, как и многие другие рейсы из-за непогоды в нью-йоркском регионе.
Ну казалось бы - погода, никто не виноват.
НО - другие авиакомпании просто вылетели позже, а SPIRIT просто отменил все рейсы в этот день.
Далее - мы простояли 3 часа в очереди на перебронирование. Оказалось, что взамен отмененных Спирит никаких дополнительных рейсов не организует, а всех неулетевших пассажиров просто сажает на свободные места на другие дни. Мы должны были улететь в субботу, ближайшие свободные места были на рейсы на понедельник (т.е. через двое суток). Это нас категорически не устраивало, как впрочем и всех других пассажиров. Естественно, никакие отели на этот период и вообще ничего авиакомпания не оплачивает, все за свой счет. Разборки ни к чему не приводят, сотрудники Спирита предлагают вернуть деньги и купить билеты у других авиакомпаний, если нас что-то не устраивает. У других компаний билеты на воскресенье на троих выходили 1000 долларов.
В итоге мы перебронировали рейс на воскресенье, но не в Ньюарк, а в Атлантик-Сити, от которого надо 3 часа еще добираться до Ньюарка.
Пришлось забронировать отель около аэропорта на одну ночь, а также машину, чтобы добраться из Атлантик-сити до дома (мы живем в Джерси Сити).
У меня не слишком большой опыт с лоукостерами, но в общем ясно, что в любой мало-мальски форсмажорной ситуации они эту ситуацию никак не разруливают и все приходится решать самостоятельно и за свой счет, и расходы при этом получаются еще большие, чем при покупке билетов нормальных авиакомпаний.
Для меня честно говоря было большим открытием, что они отмененные рейсы никак не компенсируют, а оставляют пассажиров на произвол судьбы.

Полетела бы я еще раз Спиритом - зимой, когда возможны погодные катаклизмы, однозначно нет. В другое время года - возможно, хотя люди из очереди нам рассказали, что отмены - это их постоянная практика не только из-за погоды. Но тем не менее многие продолжают летать из-за дешевых цен, надеясь, что все будет ок.
Так что. уважаемые путешественники, будьте осторожны при планировании поездок с этой авиакомпанией.
Jjulia
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение Лёл_Сах » 17 янв 2017, 05:21

Здравствуйте. Собираюсь покупать билеты Dallas - Fort Lauderdale - Dallas. На сайте спирита, без учета скидок по годовой карте, с 1 сумкой (которую буду сдавать в багаж) туда и обратно выходит $199,19. В принципе, очень даже заманчивая цена, если конвертировать на рубли будет около 12,500 тыс руб по курсу банка, в котором оформлена дебетовая карта. Почитала по вопросам посадочного, поняла, что спокойно его можно распечатать либо на сайте за сутки (если есть, где распечатывать), либо на стойке регистрации, куда в любом случае придется обращаться. А тем более с учетом того, что нужно сдавать багаж. Багаж, кстати, решила сразу оплатить, хотя у меня небольшой чемодан, но по размерам, конечно же, больше,ч ем разрешенный бесплатный. Но именно этот чемодан я всегда беру в салон, например, в Азиане, Аэрофлоте, Кореан Эйр. Читала тут, что некоторым такие чемоданчики разрешено пронести, как ручную кладь, но не факт. Так же читала, что некоторым и по 2-3 места разрешено пронести, тоже без доплат. В общем, вопросы у меня следующие к тем, кто знает ответы:
1. Если я сдаю багаж, как долго я его получаю? И какова вероятность его потери?
2. Может, мне всё-таки есть смысл НЕ оплачивать пока багаж? Вдруг пропустят как ручную кладь? Тогда вопрос: смогу ли я оплатить в аэропорту за багаж по той же ставке (30 дол за 1 место) на той же самой стойке регистрации?
3. Или лучше не экономить и купить American Airlines? Но там тоже, как я поняла по сайту, багаж платный...
Спасибо за ответы)
4. Посадочный талон мне же выдадут на стойке регистрации? бесплатно имею в виду?
5. Платная еда в самолете не смутила. в AirAsia тоже платно, просто при покупке билетов, если надо, покупаешь...
Лёл_Сах
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Sandino » 19 янв 2017, 12:13

Лёл_Сах писал(а) 17 янв 2017, 05:21:Здравствуйте. Собираюсь покупать билеты Dallas - Fort Lauderdale - Dallas. На сайте спирита, без учета скидок по годовой карте, с 1 сумкой (которую буду сдавать в багаж) туда и обратно выходит $199,19. В принципе, очень даже заманчивая цена, если конвертировать на рубли будет около 12,500 тыс руб по курсу банка, в котором оформлена дебетовая карта. Почитала по вопросам посадочного, поняла, что спокойно его можно распечатать либо на сайте за сутки (если есть, где распечатывать), либо на стойке регистрации, куда в любом случае придется обращаться. А тем более с учетом того, что нужно сдавать багаж. Багаж, кстати, решила сразу оплатить, хотя у меня небольшой чемодан, но по размерам, конечно же, больше,ч ем разрешенный бесплатный. Но именно этот чемодан я всегда беру в салон, например, в Азиане, Аэрофлоте, Кореан Эйр. Читала тут, что некоторым такие чемоданчики разрешено пронести, как ручную кладь, но не факт. Так же читала, что некоторым и по 2-3 места разрешено пронести, тоже без доплат. В общем, вопросы у меня следующие к тем, кто знает ответы:
1. Если я сдаю багаж, как долго я его получаю? И какова вероятность его потери?
2. Может, мне всё-таки есть смысл НЕ оплачивать пока багаж? Вдруг пропустят как ручную кладь? Тогда вопрос: смогу ли я оплатить в аэропорту за багаж по той же ставке (30 дол за 1 место) на той же самой стойке регистрации?
3. Или лучше не экономить и купить American Airlines? Но там тоже, как я поняла по сайту, багаж платный...
Спасибо за ответы)
4. Посадочный талон мне же выдадут на стойке регистрации? бесплатно имею в виду?
5. Платная еда в самолете не смутила. в AirAsia тоже платно, просто при покупке билетов, если надо, покупаешь...

1. точно так же как и всех авиакомпаний.
2. самое не дорогое, это оплатить багаж на сайте. А узнаете вы проходит багаж или нет только около гейта (выборочная проверка), и там оплата будет 100$
3. 1 единица багажа бесплатно
4. на стойке регистрации талон стоит 10$, но для не граждан США он лайн регистрация не доступна, Вам распечатают бесплатно
5. еда платная и брахло
Sandino
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Алексей Бахов » 20 янв 2017, 01:53

Напишу свой маленький отзыв о Спирите...
Летали из Форт-Лодердейла в Сен-Томас и обратно.
Авиакомпания вполне нормальная, без задержек, имеются свои стойки регистрации в каждом аэропорту.
Процедура самостоятельной регистрации самая простая в мире: просто подходите к жёлтым банкоматам и набираете свой код бронирования и он выплёвывает вам ваши билеты, всё!!
Багаж: люди тащат в салон ручную кладь всяких размеров(вплоть до неприличных) абсолютно бесплатно, никто ничего не меряет и не взвешивает. Если же у Вас совсем огромный чемодан - лучше оплатите заранее, так немного дешевле чем на месте. багаж сдаётся там же, где и стойка регистрации(и банкоматы с билетами). Багаж получаете в аэропорту прилёта сразу же на багажной ленте, как везде.
Новейшие самолёты Аэробусы, весёлый персонал. Короче, нормальная контора. летать можно.
Алексей Бахов
активный участник

Сообщение Лёл_Сах » 20 янв 2017, 05:21

Лёл_Сах писал(а) 17 янв 2017, 05:21:1. точно так же как и всех авиакомпаний.2. самое не дорогое, это оплатить багаж на сайте. А узнаете вы проходит багаж или нет только около гейта (выборочная проверка), и там оплата будет 100$3. 1 единица багажа бесплатно4. на стойке регистрации талон стоит 10$, но для не граждан США он лайн регистрация не доступна, Вам распечатают бесплатно5. еда платная и брахло

Спасибо. Еда меня не интересует, больше интересовал багаж
Последний раз редактировалось Лёл_Сах 20 янв 2017, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
Лёл_Сах
новичок

Сообщение Лёл_Сах » 20 янв 2017, 05:26

Алексей Бахов писал(а) 20 янв 2017, 01:53:Напишу свой маленький отзыв о Спирите...
Летали из Форт-Лодердейла в Сен-Томас и обратно.
Авиакомпания вполне нормальная, без задержек, имеются свои стойки регистрации в каждом аэропорту.
Процедура самостоятельной регистрации самая простая в мире: просто подходите к жёлтым банкоматам и набираете свой код бронирования и он выплёвывает вам ваши билеты, всё!!
Багаж: люди тащат в салон ручную кладь всяких размеров(вплоть до неприличных) абсолютно бесплатно, никто ничего не меряет и не взвешивает. Если же у Вас совсем огромный чемодан - лучше оплатите заранее, так немного дешевле чем на месте. багаж сдаётся там же, где и стойка регистрации(и банкоматы с билетами). Багаж получаете в аэропорту прилёта сразу же на багажной ленте, как везде.
Новейшие самолёты Аэробусы, весёлый персонал. Короче, нормальная контора. летать можно.

Да, я почти во всех отзывах читала, что у них новые самолеты. Самый "больной" вопрос о чемодане. Не таком уж и большом, чтоб сдавать в багаж, но и по размерам не подходящем, чтоб нести на борт. Просто если небольшой чемодан, который (как я уже писала) в некоторых авиакомпаниях пропускают, как ручную кладь в самолет, не хотелось бы им переплачивать). Но решила купить "место" в багажном отсеке при покупке билетов. Сдам - получу. Главное, чтоб не потерялся. Кстати, до Штатов лечу АА, будет возможность сравнить
Лёл_Сах
новичок

Сообщение Лёл_Сах » 20 янв 2017, 05:40

Алексей Бахов писал(а) 20 янв 2017, 01:53:Напишу свой маленький отзыв о Спирите...

И что там на счет оплаты мест? при регистрации остаются самые дорогие? Лучше сразу купить место на сайте, при покупке билета? С посадочным всё понятно)
Лёл_Сах
новичок

Сообщение Алексей Бахов » 20 янв 2017, 10:16

Места и бесплатно нам достались нормальные: оба полёта автомат давал два места рядом, один раз возле окна, оба раза в передней части салона. Если вы хотите конкретно какое-то место в салоне - то, думаю, нужно доплатить и выбирать заранее. Про самые дорогие при регистрации не знаю, потому что мы не выбирали места, а регистрировались бесплатно. С регистрацией вообще нет проблем. Если вы оплатили багаж, значит вы вводите код бронирования или свою фамилию в жёлтый банкомат возле стоек, и он вам показывает вашу бронь и количество оплаченных багажных мест. После этого вы нажимаете кнопку и он печатает вам посадочные талоны и с этими талонами вы идёте сдавать багаж. Если же у вас посадочные талоны без багажного места, то вы идёте сдавать сумку туда же, но при этом оплачиваете этот багаж на месте. Так получается дороже почти в два раза. В любом аэропорту, рядом с ихними стойками регистрации есть консультант, который ходит рядом и может помочь вам зарегистрировать самостоятельно или ответить на ваши вопросы.
Кстати, расстояние между рядами сидений в салоне ихних самолётов не самое маленькое(как у многих лоукостов). Не меньше, чем у Аэрофлота даже, наверное. Вполне нормально.
Алексей Бахов
активный участник

Сообщение Лёл_Сах » 20 янв 2017, 11:40

Алексей, еще раз спасибо за подробное описание процедуры регистрации. Не буду тогда выкупать место при покупке, но багаж оплачу сразу)

Кому интересно, могу позже написать отзыв и сравнение American Airilines и Spirit.
Лёл_Сах
новичок

Сообщение Лёл_Сах » 27 фев 2017, 01:20

Ну вот и я. как и обещала, даю свое мнение по пользованию авиакомпанией Спирит и небольшое сравнение с Амеркан Эйрлайнс.
Лёл_Сах
новичок

Сообщение Лёл_Сах » 27 фев 2017, 01:27

В аэропорту очень много мобильных стоек регистрации. Просто подходите, выбираете SPIRIT, нажимаете код подтверждения, далее если не нужно доп место багажа, то пропускаете. Посадочный распечатывается. Далее к стойке регистрации. Я при покупке билета оплатила багаж, который надо сдавать (чтоб не возиться с сумками), ну и он на 5 долларов дешевле, чем "carry on":) таможню тоже легко прошла. Главное чтоб не было воды с собой и, наверное, много всяких кремов с собой. Они выборочно просят открыть сумку и шарятся. Место мне дали, конечно, почти в хвостовой части самолета. Ручки не поднмаются. Но если перелет не долгий, то ничего страшного. Самолеты и правда новые) Телевизоро нет)
Пока ждала свой рейс, застала посадку на ЛА. За полчаса до посадки они начали агитировать оплатить за багаж 65 дол, потому что при посадке будет стоить 100. И, действительно, были люди, которым пришлось платить... я заметила троих: один точно платил, одна леди не платила (не поняла почему ее вызвали и потом пропустили), а одна так долго стояла.. скорее всего не было денег.. они ехали вдвоем с подругой и когда объявляли, что вы можете сейчас оплатить 65 дол, а то потом будет 100, они немного озаботились этим. У них было по рюкзаку и по сумке, по размерам примерно одинаковые. Одну пропустили, а другую, вот нет. В итоге, первая вернулась из самолета, начала плакать мол так и так пропустите, мы так устали, у нас было 3 перелета и везде эту сумку пропускали, а вы.. и каким-то чудом их пропустили!
Был еще рейс, там тоже 2 парня заплатили, а еще двое должны были платить, но сбегали куда-то, вернулись с пакетами и без чемодана. Не платили. Так и не поняла, куда они дели чемоданы. Прошлась, камеры хранения не видела..
Но я, все же, советую сразу оплатить багаж, сдать его и не париться. Это увеличит стоимость билета на 42 дол (в оба конца), но в целом билет все равно будет существенно дешевле, чем у АА. Ибо все, что проносите в самолет, проверяют.
На обратном пути все прошло намного проще, потому что я приехала к посадке. Но было, все же, 2 очереди. Одна шла на посадку, другая ждала когда освободится девушка, но я обратила внимание,что они были с сумками-чемоданами. Скорее всего, они оплачивали.
Что касается АА-претензий нет. Еда, правда, оставляет желать лучшего, но сносно. Второй прием пищи я пропускаю, но там либо снек в виде сендвича/ролла, либо пирожное+йогурт+шоколадка. В самолет люди брали небольшие чемоданчики, но и в багаж сдавали поболее сумки. Не знаю на счет перевеса и сколько мест багажа положено, тк летала всего с 1 сумкой.
Еще летала Бритишами. У них там пей не хочу (спиртное). Если перелет недолгий, то из еды сендвичи и шоколадка. С собой можно мини чемоданчик плюс еще один в багаж.
Ну и аэрофлот... тут, думаю, все знают плюсы и минусы.

Так что, смело летайте SPIRITом. Оплачивайте сразу багаж, если у вас маленький чемодан и дамская сумочка (или ноутбук, или мужской портфель) - не пропустят в самолет, заставят платить. Багаж, кстати, выдают быстро. Но можно и оплатить "carry-on" и взять чемоданчик в салон. Сэкономите время. Никаких задержек рейса. В самолете, да, всё платно: еда, напитки. Но многие брали еду и напитки в аэропрорту и несли с собой в самолет. Но цены сносные в самолете. Вода 2,5$ - в аэропорту 2,25$. Так что, не бойтесь, летайте
Лёл_Сах
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль