kissa2 писал(а) 26 фев 2017, 17:26:Danet, Кира, какая у Тессы пикантная горбинка на носике!!! Я ни разу не замечала!
Галя, спасибо за комплимент Сонечке. Мне тоже она на этих фотах очень нравится.
А у Тессы нашей внешность - хоть на выставку, все соответствует описанию породы, и горбинка в том числе
Вот такой уж я ... (ругательное слово) фотограф, что ни разу как следует морду рыжую не показала!
"Голова кошки Сомали имеет форму клина с мягкими закругленными очертаниями. Высокий лоб. Профиль и скулы очерчены мягко.
На носу имеется легкая, но заметная горбинка. Подбородок округленный, крепкий, хорошо развитый. Большие уши как бы насторожены. В основании они широкие, а вверху острые. Расставленные широко, они заметно сдвинуты к затылку. Глаза выразительные, яркие, большие, миндалевидной формы, косо поставлены на большом расстоянии . Возле глаз светлые участки, как карандашом обведены линией темного цвета. Кроме этого над обоими глазами есть по одному вертикальному темному штриху. От нижнего века к уху идут темные линии. Глаза могут быть янтарного, орехового или зеленого цвета. Переход от элегантной и мускулистой шеи к голове плавный."
----------
А
Алексея раскрутили на выкладывание фот Малыша в небанальных ракурсах