GalaN писал(а) 03 окт 2016, 20:55:в буфете не дают уже морепродукты и стейк?
На Овэйшн в буфете такого вообще не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
GalaN писал(а) 03 окт 2016, 20:55:в буфете не дают уже морепродукты и стейк?
Al_Samuel писал(а) 21 ноя 2016, 23:59:Так каким образом будет организован ужин???
inga-inga2 писал(а) 22 ноя 2016, 00:39:Al_Samuel писал(а) 21 ноя 2016, 23:59:Так каким образом будет организован ужин???
Дополню Елену. Места в это самое любое время гарантируются только по предварительному заказу, а это проблемы с языком. Можно прийти и без заказа, но в этом случае может получиться так, что нет свободных мест за столиком нужного вам размера. Тогда придется подождать, если вы хотите сидеть, например, своей компанией.
Для ваших новичков я бы все же посоветовала еще и заранее написать пожелание агенту про фиксированную смену питания, чтобы им было легче. Первый вечер это вряд ли получится, но впоследствии КК, как правило, идет навстречу.
Olja74 писал(а) 22 ноя 2016, 09:46:Я думаю все решаемо, интернет у них будет у Ваших друзей, раз уж пенсионеры разобрались, то молодёжи будет проще.
GeorgeXII писал(а) 21 фев 2017, 22:17:Не ходите в спец рестораны, там посути все тоже
GeorgeXII писал(а) 21 фев 2017, 22:17:Да и на ужин идти в типа "ресторан" смысла никакого. Такое же меню как и в шведском столе. Хотя, шведский стол гораздо лучше, не надо общаться с официантами и берешь то, на что глаз упал, а не типо "Аля карте"
GeorgeXII писал(а) 21 фев 2017, 22:17:Не ходите в спец рестораны, там посути все тоже, но еще и за бабки )) Мне то 100 баксов не жалко было ради эксперимента, но остальным не советую. Да и на ужин идти в типа "ресторан" смысла никакого. Такое же меню как и в шведском столе. Хотя, шведский стол гораздо лучше, не надо общаться с официантами и берешь то, на что глаз упал, а не типо "Аля карте"
синьор робинзон писал(а) 19 янв 2017, 05:03:Royal Caribbean признала провал скандальной авантюры с т.н. Dynamic Dining.
http://www.royalcaribbeanblog.com/2016/09/12/royal-caribbean-abandons-dynamic-dining-anthem-of-the-seas
Не зная, какие еще инновации устроить на ровном месте, а заодно под шумок сократить номенклатуру питания, компания придумала это динамическое питание (см. обзор) для Quantum of the Seas (на самом деле это было сделано раньше на Майн Шифф).
Маразм решено прекратить. Одно дело среднетоннажник Майн Шифф, и другое - муравейники Квантум-Антем и пр.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании