Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лю. писал(а) 25 янв 2017, 15:46:Насчет багажа Air France мне ответили: "Багаж из Екатеринбурга до Москвы Вам регистрирует Аэрофлот, но в Москве необходимо его снова зарегистрировать до Монреаля"- т.е.багаж придется получать в Москве.
belgrano писал(а) 03 фев 2017, 19:58:Вопрос такой. Покупали билеты Даболим-Дели (AirAsia) и Дели-Москва (Аэрофлот) в разное время и на сайтах авиакомпаний, то есть никакой формальной пересадки нет, раз сами так выбрали. Изначально транзит в Дели был 4 часа, но сегодня AirAsia прислала письмо, что объединила наш рейс с ещё одним и теперь наша стыковка в Дели составляет уже всего 2 часа 10 минут. За это время надо получить багаж, сдать его и т.д. Реально ли успеть и что делать если не успеем? Или лучше вообще наехать сейчас на AirAsia чтобы везли как мы изначально покупали?
tkuzmich писал(а) 23 фев 2017, 00:51:На регистрации в киеве я же смогу спросить о багаже?
natalia1003 писал(а) 20 мар 2017, 16:32:Бронь на билеты - так называемая маршрутная квитанция на бланке S7 - там перелеты Москва - Мюнхен - Гранд-Канария/Тенерифе - Берлин - Москва. Пересадки в Германии 55/125 минут. Если первый сегмент задерживается - S7 берет ответственность на себя? Коды перевозчиков разные. Просто так как у нас пока только бронь, а не реальный билет, не могу понять - то что бронь на бланке S7 дает гарантию или нет?
natalia1003 писал(а) 20 мар 2017, 16:32:И сразу вопрос - от новичка - когда мы прилетаем в Берлин/Мюнхен - нам нужно какой-то транспортный контроль проходить? или бежим искать нужный гейт? есть там какая-то транзитная зона?
natalia1003 писал(а) 20 мар 2017, 16:32:И сразу вопрос - от новичка - когда мы прилетаем в Берлин/Мюнхен - нам нужно какой-то транспортный контроль проходить? или бежим искать нужный гейт? есть там какая-то транзитная зона?
natalia1003 писал(а) 20 мар 2017, 17:35:а какие мероприятия подразумеваются под границей и авиабезопасностью? штампы в паспорта и досмотр ручной клади?
Просто думала сперва что мы попадаем в транзитную зону и паспорта штамповать будут уже на Канарах....
Makor писал(а) 20 мар 2017, 17:37:На Канары вы прилетаете внутренним рейсом, там не может быть пограничного контроля. Весь контроль ТОЛЬКО в первой точке Шенгена.
s_shooting писал(а) 20 мар 2017, 17:54:У Вас пересечение границы шенгена будет в Мюнхене, соответственно и штамп в паспорт ставят Мюнхенские пограничники, обратно пересекать границу будете в Берлине и штам получите уже от Берлинских пограничников
natalia1003 писал(а) 21 мар 2017, 16:29:т.е. по прилету в Мюнхен (перелет туда) - мы проходим пограничников - далее регистрируемся на следующий рейс - проходим досмотр ручной клади - идем на посадку?
видела где-то недавно что нужно куда-то бежать и кричать short conection - это куда?
что-то теперь я переживаю про пересадку 50 минут ....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний и права пассажиров