Покупка e-sim для мобильного интернета в Индии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ссылка не гуглится ((AvCrash писал(а) 20 фев 2017, 09:48:вот тут goo. gl/maps/NSQDERyViKL2
Rusl12 писал(а) 20 фев 2017, 21:40:Кто в Керале бывал в последнее время? Коччи и чуть севернее него интересует.
У каких операторов там покрытие хорошее и интернет дешевый и шустрый?
Нужно трафика гигов 10-20 на 45 дней. Местных звонков скорее всего почти не будет, или вообще не будет. Чисто для интернета на смартфон.
AvCrash писал(а) 20 фев 2017, 23:04:Да мне кажется, что вам любой подойдет. Они везде все работают с инетом
dema2000 писал(а) 27 дек 2012, 10:05:Могу отдать SIM, и будет работать сразу...
Rozinov Alexey писал(а) 22 янв 2017, 13:11:Возможно повторю кого-то, но здесь такой инет, что не просмотреть нормально тему, а кому-то может быть полезно.
По законам симка оформленная на иностранца, действует до конца действия визы, но не более 90 дней!!! Вот мне с аертела уже начали приходить сообщения, что 90 дней скоро истекут. Водафон пока вроде молчит (там столько рекламных смс, что мог и прозевать). Скоро 90 дней истекут. Посмотрим, что получится. Причем на аертеле приходят и мне на две симки и подруге на ее аертел. И водафон тоже пока вроде как молчит. Будьте к такому готовы. Я так понимаю, что при этом баланс на счету пропадет. Мне говорили, что можно обратится в офис фирмы – и тогда срок действия симки продлят. Попробую. Если что получится - отпишусь.
IngaTrip писал(а) 20 мар 2017, 20:03:Всем привет! Нужна индийская симка, собираюсь на Гоа.
Москвичи, поделитесь, пожалуйста, если не жалко:) ingafreelance@mail.ru
berart писал(а) 12 янв 2017, 14:25:c-t-cat писал(а) 23 дек 2016, 07:25:Вчера прилетел в Дели. В аэропорту есть офис водафона, 5гб 4g (lte) + 170 минут местных стоит 2т.рупий. фото и прочие копии делают на месте. Оплату картой именно в этом офисе не берут. Так же можно взять 3гб, цену не помню, вроде 1500 рупий. Активация произошла часа через 2. Потом надо было позвонить и набрать номер паспорта для завершения процедуры.
Так же рядом есть офис Aircell, 990 рупий за 3гб 3g (не lte). И в пакет входит 500 минут. Можно оплатить картой.
Подтверждаю. На НГ был в Индии, по выходу из аэропорта Дели поварачиваешь направо, там маленький офис Водафона. 1Гб - 1200 рупий, 2 Гб -1400. Взял себе 2 Гб. Покупал ночью, около 2 ч., офис был открыт. С утра, часов в 10, пришло подтверждение активации, после звонка смог пользоваться. Роуминга между штатами, я так понял, у них нет. Практически везде по "Золотому треугольнику" был доступен вполне сносный мобильный интернет.
IngaTrip писал(а) 20 мар 2017, 23:13:Просто еду всего на 10 дней. Начиталась, что активация может занять до 3 дней.
Rusl12 писал(а) 27 мар 2017, 18:13:Подскажите может кто в курсе. Взял в Индии симку IDEA.
На нее постоянно кто-то звонит с номера +911400912795
Кто-нибудь в курсе откуда названивают?
FallenCleric писал(а) 27 мар 2017, 18:34:А почему не снять трубку и не проверить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индия