37mm писал(а) 09 окт 2016, 20:46:Economy class passenger in Domestic and International flights: 05 KG ( one piece
Ну 5 так 5, как и писал выше - при опции сдачи багажа, никаких проблем))))) А то, что 1 предмет, таки да, было бы тоскливо, если бы не багаж)))))
Вроде уже успокоился на эту тему)))) В любом случае попытаюсь распечатать. За 100500 перелетов, ровно 2 раза пришлось печатать за деньги, причем за копейки, не разорюсь в случае чего)))) Да и все равно багаж сдавать, т.е. идти на стойку регистрации, а там и посадочный должны дать.
Правда был 1 раз, после которого и дую на воду перестраховываясь, когда меня чуть не посадили на рейс без посадочного - зарегистрировался онлайн на турков из Лиссабона, распечатал. В аэропорту пошел сдавать багаж - а мне в лоб - "Вы зарегистрировались онлайн и будьте добры предъявить нам распечатанный посадочный. Без него багаж не примем. Новый посадочный не дадим, т.к. Вы уже зарегистрировались. Если бы не регистрировались, то было бы все нормально". Так вот я не смог найти посадочный. Тётки на регистрации заняли неприступную оборону. Пошел искать типа интернет кафе, но предварительно решил еще раз порыться в бауле. В итоге нашел на дне в неприглядно смятом виде - прощание в отеле прошло удачно))))) Вернулся на стойки, все оформил.
Такого больше ни у турок ни у других не было ни разу, но теперь мысль перестраховаться всегда появляется))))
"Главное в драку ввязаться, а там посмотрим" N. Buonaparte