Самолёт из Орландо вылетает в один день, а в Шереметьево прилёт уже в другой день - на следующий.
Сейчас этот форум просматривают: Gerase, Google [Bot] и гости: 13
Teshen писал(а) 25 ноя 2016, 14:56:хватит ли мне времени для смены терминала ?
Teshen писал(а) 25 ноя 2016, 14:56:И нужно ли проходить таможню? досмотр?
jttravel писал(а) 02 янв 2017, 14:21:До города ехать 15 минут на поезде но дойти до него скорее всего потребует больше времени (аэропорт совсем не маленький хотя и не гигантский). Обратно то же самое + контроль безопасности (очередь). У меня получается 1 час на транспортировку при благополучном стечении обстоятельств. У самого вокзала ничего интересного не припоминаю (кроме входа в Тиволи), так что еще 15 минут гулять в 1 направлении). В аэропорту по теперешним временам быть за 2 часа до вылета по расписанию только разумно. Технически осуществить свою затею Вы скорее всего сможете но смыла не вижу, а степень риска опоздать достаточно высока.
Axio писал(а) 31 мар 2017, 18:44:Пересадка в аэропорту 2:20
safinvet писал(а) 11 апр 2017, 16:53:Надо ли менять терминал?
KTina1 писал(а) 12 апр 2017, 06:20:Спасибо за совет, я так понимаю даже единый билет не спасает от возможных вопросов в аэропорту, лучше не рисковать и ехать через безвизовую страну, в моём случае...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки