aalenas писал(а) 19 фев 2017, 21:54:В итоге, я уже купила эту резервацию мест с апгрейдом в 1 класс. Написала письмо в oebb, интересно, что они скажут. Действительно ли будет этот билет с резервацией в 1 классе с билетом во 2 класс) 0 евро - это либо у них ошибка, либо я не так поняла ;(
Насколько я понимаю, у вас маршрут из Целль-ам-Зее в Венецию с пересадкой в Вёргле.
Если бы маршрут был без пересадки, то в момент постановки галочки "у меня есть билет второго класса" надпись "simply more rooms" сменилась бы на "1st class tickets already exist". Это легко проверяется если вы запросите резервацию только на второй участок, Вёргль - Венеция.
Но поскольку у вас маршрут с пересадкой, то при запросе от Целль-ам-Зее вам продолжают показывать "simply more rooms" по одной очень простой причине - на первый участок маршрута во-первых резервация мест в поезде не предусмотрена, во-вторых там вообще нет вагона 1 класса. Поэтому система не видит нужды выдавать заранее предупреждение о нужности билета 1 класса для резервации. А после того как в соответствующий пункт галочка проставлена, система выдает уже совсем другое предупреждение, более по ее мнению важное - что резервация 1 класса не будет действительна на весь маршрут поездки.
Так что я подозреваю что это прямое следствие глючности нового сайта австрийцев, но подождем официального ответа. Если вас не затруднит, сообщите пожалуйста что вам сказали.