Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
killabona писал(а) 01 фев 2017, 21:58:Получил с eBay симку, попросил продавца активировать. Он ответил, что активировал, но в сети симка не регистрируется. Она в России вообще по умолчанию должна регистрироваться?
killabona писал(а) 01 фев 2017, 21:58:Она в России вообще по умолчанию должна регистрироваться?
killabona писал(а) 01 фев 2017, 21:58:Получил с eBay симку, попросил продавца активировать. Он ответил, что активировал, но в сети симка не регистрируется. Она в России вообще по умолчанию должна регистрироваться?
HEOH писал(а) 15 фев 2017, 15:16:Кто-то сталкивался с некорректным списанием средств за использование интернета? На НГ ездил в Чехию и Германию - в первый день списали 2 евро хотя использовал только 70Мб. В остальные дни списывали все правильно.
Есть какой то email у них куда написать можно? На сайте в разделе помощь при обращение надо вводить кучу разной информации, которой у меня нет.
Anton Bobreshov писал(а) 15 фев 2017, 15:44:HEOH писал(а) 15 фев 2017, 15:16:Кто-то сталкивался с некорректным списанием средств за использование интернета? На НГ ездил в Чехию и Германию - в первый день списали 2 евро хотя использовал только 70Мб. В остальные дни списывали все правильно.
Есть какой то email у них куда написать можно? На сайте в разделе помощь при обращение надо вводить кучу разной информации, которой у меня нет.
в приложении можно посмотреть детализацию по дням.
HEOH писал(а) 15 фев 2017, 17:14:Вот именно там я и обнаружил это когда искал за что сняли лишнии деньги.
Alex_z9 писал(а) 15 фев 2017, 21:22:HEOH писал(а) 15 фев 2017, 17:14:Вот именно там я и обнаружил это когда искал за что сняли лишнии деньги.
Вы только интернетом пользовались? Как я помню, там вроде сколько то минут звонков в день есть, и за это тоже евро снимают.
HEOH писал(а) 15 фев 2017, 15:16:Кто-то сталкивался с некорректным списанием средств за использование интернета? На НГ ездил в Чехию и Германию - в первый день списали 2 евро хотя использовал только 70Мб. В остальные дни списывали все правильно.
Andrew98 писал(а) 16 фев 2017, 20:25:передача данных в роуминге?
Andrew98 писал(а) 16 фев 2017, 20:25:не получится так
Просто при пересечении границы Финляндии с Россией не получится так, что телефон автоматически перейдет на русскую сеть, передачу данных забуду выключить и соответственно попаду на деньги?
Anton Bobreshov писал(а) 16 фев 2017, 21:12:
поставьте выбор сети вручную, а не автоматом, и не попадете на деньги.
Andrew98 писал(а) 16 фев 2017, 21:27:А как я вручную поставлю? У меня аппарат во-первых двухсимочный (основная симка, которую использую в России), во-вторых я же в разные страны езжу. Придется вручную включать/выключать, с этим понятно. Не понятно, если продавец не активирует симкарту, как это самому из России сделать (ну кроме как на испанский номер звонить)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Общие вопросы раздела Европа