Possum писал(а) 06 ноя 2016, 21:08:но если есть время, то почему бы и не прогуляться?
Не надо ноги зря бить, только по американским правам они выдают, 111% точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Possum писал(а) 06 ноя 2016, 21:08:но если есть время, то почему бы и не прогуляться?
Possum писал(а) 06 ноя 2016, 21:08:Требование может быть при выдаче машины в прокат у отдельных прокатчиков
berllin писал(а) 06 ноя 2016, 21:41:Possum писал(а) 06 ноя 2016, 21:08:Требование может быть при выдаче машины в прокат у отдельных прокатчиков
Вот от этого то себя и хочется оградить, поскольку машина будет предоплаченная (herz в бруклине), то не хотелось бы придти и получить отказ из-за отсутствия мву.
vagabondit писал(а) 06 ноя 2016, 21:28:Possum писал(а) 06 ноя 2016, 21:08:но если есть время, то почему бы и не прогуляться?
Не надо ноги зря бить, только по американским правам они выдают, 111% точно.
(про себя) - Но это важно, если berllin у нас любитель антиквариата и раритета и не освоил пользование смартфонами, планшетами и оффлайновыми приложениями к ним типа sygic, maps.me, herewego.maps, google maps, waze и т.д. и т.п. А так только бумагу зря мусолить, деревья изводить и подметки истирать.Possum писал(а) 06 ноя 2016, 22:46:(шопотом) Там еще бесплатные бумажные карты выдают, так что все равно профит!
Greg Explorer писал(а) 23 ноя 2016, 07:31:Друзья, тут московская контора предлагает оформить у них International Driver License вместо картонки в ГИБДД.
Будет такая карточка действительна в Штатах? Что является легитимным подтверждением таких прав?
Greg Explorer писал(а) 29 ноя 2016, 08:02:Не знаю, сколько времени это займет в Южно-Сахалинске, но в Москве я потратил один час. заскочите в свое ГИБДД, может все не так сложно.
Bedross писал(а) 29 ноя 2016, 07:52:1) Имеет ли смысл заменить водительское на водительское нового образца?
2) Какие еще конторы кроме описанной выше "Аламо" лучше обойти мимо дабы не отказали ? )
Bedross писал(а) 29 ноя 2016, 07:52:Подскажите, совсем недавно задумал снять машину дня на 2 и прокатиться из Бостона на Ниагару. и соответственно начал читать про МВУ.
Водительское у меня старого образца, размер как тех паспорт) вылет через 3 недели, не думаю что успею сделать МВУ, внимание ворпросы:
1) Имеет ли смысл заменить водительское на водительское нового образца?
2) Какие еще конторы кроме описанной выше "Аламо" лучше обойти мимо дабы не отказали ? )
Спасибо )
Chaltcev писал(а) 30 ноя 2016, 16:16:Только сегодня получил МВУ в Москве в отделении на Большой Ордынке. Вся операция у меня заняла 15 мин ожидания на месте.
Заранее регистрируетесь на портале ГосУслуги и там оставляете заявку на получение международного водительского удостоверения. Оплачиваете гос.пошлину в размере 1600р. Фотографируетесь в любом переходе. Берете загран, обычный паспорт, фотографию, чек об оплате гос.пошлины и едете в заранее выбранное отделение подавать все документы.
Hast писал(а) 09 дек 2016, 17:31:Chaltcev писал(а) 30 ноя 2016, 16:16:Только сегодня получил МВУ в Москве в отделении на Большой Ордынке. Вся операция у меня заняла 15 мин ожидания на месте.
Заранее регистрируетесь на портале ГосУслуги и там оставляете заявку на получение международного водительского удостоверения. Оплачиваете гос.пошлину в размере 1600р. Фотографируетесь в любом переходе. Берете загран, обычный паспорт, фотографию, чек об оплате гос.пошлины и едете в заранее выбранное отделение подавать все документы.
А заявление на получение вы печатали заранее с госуслуг или заполняли на месте? Сегодня получал МВУ, тоже на госуслугах записывался, к сожалению, все было не так быстро. Заполнили коряво ручкой и не поставили печать на первой странице. Без этой печати, права по-ходу не действительны?
cherokee_mexico писал(а) 13 фев 2017, 12:13:Единственное из-за чего беспокоюсь - нет кредитной карты, только дебетовая, написано, что не принимают.
Chudo70 писал(а) 13 фев 2017, 14:57:cherokee_mexico писал(а) 13 фев 2017, 12:13:Единственное из-за чего беспокоюсь - нет кредитной карты, только дебетовая, написано, что не принимают.
В США российская дебитовая карта все равно прочитывается как кредитная.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США