Игорюха писал(а) 12 фев 2017, 10:38:Свяжитесь с визовыми агентами, вам предложат наилучший вариант.
агенты загнули такой ценник, что только почку продавать(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Игорюха писал(а) 12 фев 2017, 10:38:Свяжитесь с визовыми агентами, вам предложат наилучший вариант.
Ludwig Wolfgang писал(а) 08 фев 2017, 13:06:Вот вопрос заключается в том, если мне идти сдаваться в эмиграцию посадят ли в депортационную тюрьму ( отстойник ) или нет?
Ludwig Wolfgang писал(а) 08 фев 2017, 13:06:Подскажите пожалуйста, у меня вот просрочка 10 месяцев, платить какие-то сумашедшие штрафы денег нет. Хотел бы просто уехать домой не важно чёрный Лист, красный или Фиолетовый. Готов на депортацию, да хоть на пожизненный запрет)
деньги только на билет есть. Вот вопрос заключается в том, если мне идти сдаваться в эмиграцию посадят ли в депортационную тюрьму ( отстойник ) или нет?
Lepochka писал(а) 16 фев 2017, 15:18:Ludwig Wolfgang писал(а) 08 фев 2017, 13:06:Подскажите пожалуйста, у меня вот просрочка 10 месяцев, платить какие-то сумашедшие штрафы денег нет. Хотел бы просто уехать домой не важно чёрный Лист, красный или Фиолетовый. Готов на депортацию, да хоть на пожизненный запрет)
деньги только на билет есть. Вот вопрос заключается в том, если мне идти сдаваться в эмиграцию посадят ли в депортационную тюрьму ( отстойник ) или нет?
по отзывам и словам местных вас посадят в тюрьму. просрочка 10 мес. а значит и сидеть вам 10 мес.
Недавно в аэропорту девушку развернули и надев наручники увели. Платить оверстэй не было денег, а просрочка была 2 мес.
Въезжаете в страну так заранее знайте правила. И я солидарна с данным законом Индонезии.
P.S. вы можете откупиться, но сумма обычно неменьше 30 млн.
oiv писал(а) 28 авг 2018, 17:18: получается 62 дня. Прочитал, что продление можно сделать на 30 дней сверх 30 установленных. Не будет ли у меня проблем с продлением на вторые 30 дней, если увидят, что у меня итого получается 62 дня? В этом случа мне надо будет оплатить 2 дня просрочки штрафа по итогу? Если все верно, можно ли это сделать в аэропорту по вылету?
jamesonbong писал(а) 31 мар 2018, 15:47:Такой вопрос у меня получается оверстей 1 день. Вылет в 11 утра. Могу я накануне вечером приехать в аэропорт и пройти паспортный контроль тем же днем. Тогда оверстея не будет. Или такой финт не прокатит?
И сколько щас штраф на просрочку актуальный?
Спасибо!
Keisidy писал(а) 27 сен 2018, 23:07:Доброй ночи!
Успокойте меня, пожалуйста! Я прилетаю на Бали 19 декабря в 23.25, а вылетаю 00.45 17 января. Правильно понимаю, что overstay и штраф мне не грозят?
Заранее спасибо за ответ!
Viktor_Viktorovich писал(а) 24 сен 2018, 19:57:jamesonbong писал(а) 31 мар 2018, 15:47:Такой вопрос у меня получается оверстей 1 день. Вылет в 11 утра. Могу я накануне вечером приехать в аэропорт и пройти паспортный контроль тем же днем. Тогда оверстея не будет. Или такой финт не прокатит?
И сколько щас штраф на просрочку актуальный?
Спасибо!
Подскажите, чем дело закончилось? Или полет ещё не свершился?
Я вот заранее не просчитал, что выходит 31 день, а не 30. Форум перечитал, все ясно, что возможен штраф. Вылет в 10:45 на 31-ый день, тоже думаю, может приехать в аэропорт в 30-ый день и зарегиться на рейс. Но! Регистрация-то откроется же все равно на 31-ый день? Или можно попробовать зарегиться онлайн? Или это не поможет? ((( А/а Jet Star. Подскажите опытные форумчане!
nikitka489 писал(а) 20 мар 2019, 09:39:Добрый день, подскажите как быть ...прилетаем на Бали 30.04.2019 в 23:10, вылет 30.05.2019 в 09:20 по итогу получается 31 день. Хотим подождать 1 час до 1 мая и проходить контроль , чтобы было ровно 30 дней. Был ли у кого нибудь такой опыт?
Slavik123 писал(а) 02 май 2019, 23:05:Скажите, ну 40 минут подождать до контроля это не проблема. А если 3 часа? Не спросят меня серьёзные люди в форме, какого хрена я в аэропорту околачиваюсь? Могут заставить пройти контроль раньше?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза Индонезии. Таможня