April) » 18 дек 2016, 12:44
Предстоит перелет Мин-Воды---Баку---Стамбул (стыковка в Баку 10ч40мин). Хотим переночевать в Шератоне при аэропорте.
Так как это первый транзитный рейс, у меня несколько вопросов:
1. В Мин-Водах нам дадут два посадочных на оба сегмента? или это на усмотрение сотрудников на регистрации?
2.Если дали 2 посадочных, что делать при прилете в Баку? сразу выходить в город и идти в отель?
3.Если дали только 1 посадочный талон на плечо Мин-Воды-Баку, то что делать при прилете в Баку? Идти в город в отель на ночевку или пойти зарегистрироваться до Стамбула, получить посадочный, а потом идти на ночевку в отель?
Вообщем и вопросы глупые, но опыта нет, не очень представляю как все происходит на транзитных рейсах с большой стыковкой и при условии выхода в город. Если кому не трудно, разжуйте для тех кто на бронепоезде, пожалуйста!
На обратном пути из Стамбула в Мин-воды пересадка в Баку 2часа, тут вроде бы все понятно, если в Стамбуле дадут 2 посадочных, то просто в транзитной зоне идешь на посадку на вотрое плечо и все. Или на стойке регистрации в транзитной зоне получаешь второй посадочный и идешь на посадку, то вот с длительной стыковкой и выходом в город в отель, мне не понятно как и что и когда мне делать по прилету в Баку
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.