Жду Гваделупу и Мартинику!
По Гваделупе и Мартинике уже написали. На очереди Гренада.
Сейчас этот форум просматривают: Vaganovaelena.ev и гости: 2
Жду Гваделупу и Мартинику!
FunCruiseGirl писал(а) 08 фев 2017, 22:27:Спасибо. Я читала. Имела в виду, что именно жду. Никогда не были там.
Мы бассейны в принципе не любим и не пользуемся ими, когда есть возможность плавать в море, но тем не менее, как вариант начать морской день почему бы и нет . Хотя так и не попробовала
FunCruiseGirl писал(а) 09 фев 2017, 18:35:Кстати, очень похожа бассейная палуба с последними Celebrity
только бассейн разделен на части мостиком.
FunCruiseGirl писал(а) 09 фев 2017, 18:35:У Celebrity тоже была, но сейчас пресная на новых судах.
FunCruiseGirl писал(а) 09 фев 2017, 18:35:только бассейн разделен на части мостиком.
prosecutor1 писал(а) 10 фев 2017, 07:53:заходить в порт на 4-5 часов
prosecutor1 писал(а) 10 фев 2017, 07:35:Мы в октябре ходили на Рефлекшн, тоже пресная, да.
А какие у Селебрити последние суда?
prosecutor1 писал(а) 10 фев 2017, 07:53:Проблема в том, что повторяться не хочется, выходит, надо брать западные Карибы, но в той части мы были на Ямайке и в Мексике.
prosecutor1 писал(а) 10 фев 2017, 07:53: а то с виду им показался страшненьким, ржавеньким и стареньким по сравнению с Дивиной Нет я понимаю, что МШ5 не самый красивый корабль, в нем такая немецкая топорная качественная красота, как у гелендвагена, но назвать его старым и ржавым...
Но это проблема. Проблема в том, что повторяться не хочется, выходит, надо брать западные Карибы, но в той части мы были на Ямайке и в Мексике.
prosecutor1 писал(а) 10 фев 2017, 20:19:машину в какой-нибудь Колумбии или Венесуэле я бы брать не рискнула
prosecutor1 писал(а) 09 фев 2017, 00:00:
Спорт
Дима писал, что немецкие круизы по этому критерию очень отличаются от иных , назовем их американскими, в лучшую сторону.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах