Алеся Z » 19 окт 2017, 18:38
elukashik,
Я как-то уже получала подобное сообщение, мне стало любопытно и я сама написала ланкийцам, спросила, почему моим форумчанам оглашают цену высокую, а оказалось, что расценки не выросли, просто ценообразование у них не по дням рассчитываетмся, а по киламетражу, по расходу бензина, по количеству часов работы водителя в день и т.п. (уже точно не помню всех параметров). Вот и сейчас сразу вижу, у меня маршрут был чуть более 400 км, так же как и у Вас, а цена у меня была 450, а у Вас всего 310. Вы скажите, у вас 3 дня, а у меня 8 - так у меня водитель работал несколько дней по полдня, а один день у него полностью был выходной в середине нашего пути. А Вы явно собрались кататься весь световой день.
Так что тут дело не в имидже, они-то по-прежнему маленькая компания, даже несмотря на то, что несколько человек с форума за эти почти 3 года воспользовались их услугами. Тут дело в загруженности водителя и километраже.
Наверняка, есть компании там, которые по количеству дней берут оплату - надо Вам таких поискать.