Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Да я ваще не вожу. Мне еще и водителя что ли брать в аренду? Я думал 5-6 дней треккинга, ваще чем больше похода тем лучше. Смысл то как раз природу посмотреть, закалиться для меня. Понятное дело с палаточкой. Говорят это один из красивейших треков в мире. Лан, зугуглю автобусы. Спасибо за внимание хотя б. =)
В Пунта-Аренас имеет смысл ехать, если хотите посмотреть на пингвинов. Из Пуэрто-Нателеса ходят автобусы и в Торрес дель Пайне и в Эль Калафате (6 часов ехать).