Нет существа, нет и возражений
Имел ввиду под аттаканами не только напов, но вообще "игроков группы атаки". Мне казалось это понятно, с учетом перечисленных мной игроков, извините.
Хасан писал(а) 25 янв 2017, 22:58:В ведущих европейских чемпах они на роль значимых фигур не претендуют. Обычные рабочие.
Один уехал в Милан, другой в Эвертон, это в АПЛ есичо. И в момент ухода очень даже претендовали. Но оказалось зря.
Хасан писал(а) 25 янв 2017, 22:58:Их фигуры были заметны на уровне нашего чемпа. В ведущих европейских чемпах они
Я не понял, с чем Вы спорите. Я это и говорил, что нет ни одного удачного примера
стабильного хорошего выступления там тех, кто выделялся в атаке тут.
Поэтому делать вывод, что Промесу уже надо уезжать в топовый чемп, основываясь на том, что он хорошо играет в Спартаке и в нынешней, упавшей до дна сборной, абсолютно рано. Пусть сначала и со Спартаком, и со сборной хоть чего нибудь достигнет.
п.с. У меня вообще есть сильное подозрение, что главный возбудитель этих "массирований" - это его голландский паспорт. Не было бы этого брендового документа, а был бы он только суринамцем, не было бы и темы.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...