Scarlet-Cet » 31 янв 2017, 14:46
elenchika писал(а) 31 янв 2017, 14:07:Речь о том, что жил человек, многого не зная, имел свои планы, довольно простые и понятные... А тут море информации, и вот ты уже понимаешь, что хочется еще вот это и это...
"Многия знания - многия печали"
Да, знаете. Я вот не то, чтобы гналась за достопримечательностями и хотела бы все успеть. Нет, абсолютно. У меня есть в году дни и недели, когда я могу уехать из дома без ущерба для работы и прочего. Почему бы не увидеть что-то новенькое. Но выбор маршрута только за мной. Да, я читаю отчеты и иногда понимаю, что читать интересно, но я туда не поеду, потому что это не мое.
Мне для отдыха и релакса можно и не ехать далеко - 50-80 км и будет мне счастье. Ну и что, что я это уже видела, главное, что мне там даже в стопятидесятый раз будет хорошо.
Кто-то летит через полмира посмотреть как папуасы живут, а кому то и в ближнем зарубежье найдется чем заняться. Мы все разные...Самое главное, чтобы все наши путешествия приносили нам радость, удовольствие, познание мира и самого себя в нем.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.