Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Drunia писал(а): Чем не устраивает-то?
Alexey Fedotenkov писал(а):у него еще была идея недельку по Японии покататься. Вот, собственно говоря, чем и был обоснован такой маршрут.
flyer20061 писал(а):Чем Шанхай лучше корейцев? Да тем,что экономятся 3 дня жизни(2 ночи в Сеуле+1 ночь в Нади).Но это для тех,кому время дороже денег!
1745-территория Le Vasa Resort на западе Уполу,2123-Cape Mataume Waterfall-морской водопад на юге Савайи,2213- территория Le Lagoto Resort на севере СавайиDPV писал(а):Кое-что узнал.
А где сделаны снимки DSCN2213 и DSCN2123?
DSCN1745 - это не северо-запад Уполу (возле паромной переправы)?
Я уже не помню детали,но по-моему без ночевки в Нади никак не стыковалось.Хотя для меня и 2 ночи в Сеуле-выше крыши.Drunia писал(а):flyer20061 писал(а):Чем Шанхай лучше корейцев? Да тем,что экономятся 3 дня жизни(2 ночи в Сеуле+1 ночь в Нади).Но это для тех,кому время дороже денег!
Спасибо, ясно. Я просто уже практически улетел на Фиджи-Самоа, пока, по ряду причин, в последний момент все не переиграл. Поэтому пока в теме. У меня получалось: туда - быстрая стыковка в несколько часов, обратно - две ночи в Сеуле. Судя по тому, что Вы пишете (1 ночь в Нади) у Вас явно какие-то собственные привязки к неизвестному мне конкретному плану. То есть не то чтобы я упустил что-то принципиальное в плане возможных вариантов, просто вопрос личного удобства и собственного графика. Ну и славно, пошатнувшаяся было вера в собственную адекватность восстановлена.
flyer20061 писал(а):Я уже не помню детали,но по-моему без ночевки в Нади никак не стыковалось.Хотя для меня и 2 ночи в Сеуле-выше крыши.
А мне нравится.И там неплохие сувениры.А с меня хватило одного раза посещения унылого декабрьского Сеула по возвращении с Фиджи 2 года назад.Тоска смертная.Drunia писал(а):flyer20061 писал(а):Я уже не помню детали,но по-моему без ночевки в Нади никак не стыковалось.Хотя для меня и 2 ночи в Сеуле-выше крыши.
А... То есть Вы, как я понял, хотели предметно именно на Самоа. И, похоже, были несколько ограничены во времени. Если так, то все абсолютно логично.
Мы-то собирались и на Фиджи зависнуть (соответственно, в Нади планировалась далеко не одна ночевка) и вообще месяц по этим краям шляться (соответственно, две ночи в Сеуле - не критично). Просто у нас исходно были разные планы.
ЗЫ. Каждому - свое. Для меня вот лично несколько часов стыковки в Оклендском аэропорту - изуверская пытка. Боже, как он мне, в свое время, надоел ...
flyer20061 писал(а):А мне нравится.И там неплохие сувениры.А с меня хватило одного раза посещения унылого декабрьского Сеула по возвращении с Фиджи 2 года назад.Тоска смертная.
Я имел в виду не аэропорт,а сам Сеул.А курить я бросил 4 года назад(с гордостью).Насчет"каждому свое" присоединяюсь. Но Самоа по ходу нравится всем(на этом сайте).Drunia писал(а):flyer20061 писал(а):А мне нравится.И там неплохие сувениры.А с меня хватило одного раза посещения унылого декабрьского Сеула по возвращении с Фиджи 2 года назад.Тоска смертная.
А я Incheon люблю. Говорю ж - каждому свое.
ЗЫ. (завистливо) Не курите, небось ...
flyer20061 писал(а):Самоа по ходу нравится всем(на этом сайте).
flyer20061 писал(а):1745-территория Le Vasa Resort на западе Уполу,2123-Cape Mataume Waterfall-морской водопад на юге Савайи,2213- территория Le Lagoto Resort на севере Савайи
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ Острова Тихого океана и Папуа Новая Гвинея ‹ Отзывы об островах Фиджи, Гуам, Французской Полинезии