Сейчас этот форум просматривают: RavelAl и гости: 21
Hootiana07 писал(а):а что за пошлины? и при чем тут продукты? я спрашиваю о том были реально такие случаи когда люди не проходили таможню по таким причинам? и их отравляли обратно?!
Hootiana07 писал(а):подскажите действительно ли получения визы в паспорте еще не дает гарантии прибывания на ее территории? получила студент визу, лечу 27 декабря, для того что бы получить визу заказала резиденцию при школе, после получения визы от нее отказалась т.к. жить буду у подруги. Представительница тур фирмы сказала, что при прохождении таможни в хитроу, могут прозвонить резиденцию и узнать об отказе, а уже затем отправить меня обратно на родину) что делать? спасибо за ответы!
Jrik писал(а): Правила именно звонить и проверять у них нет, спрашивают где будешь жить...
Все верно, только страховку на границе в UK никто не проверяет, нет требования ее иметь.Федорыч писал(а):У офицера пограничной/иммиграционной службы есть все права, не только проверить все ваши документы, подтверждающие ваши основания для въезда в страну, т.е. изучить под "микроскопом" паспорт, бронь гостиницы (позвонив по указанному тел. номеру), наличие страховки, наличие необходимых для пребывания в стране денежных средств, наличие обратных билетов; но и в случае каких-то подозрений, провести с вами опреативную работу
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я