Предварительно туда же можете внести свои метки мест, которые хотите посетить.
Сейчас этот форум просматривают: Margarita89 и гости: 0
Very писал(а) 28 янв 2017, 15:51:И вопрос в целом по Тасмании - у меня позднее зажигание - получается что если останавливаться в кемпингах мне надо с собой тащить палатку+кариматы+спальники+постельное+полотенца?? и потом со всем этим добром путешестьвовать по Сиднею и тд.. В кемпингах есть какой-то вариант без такого багажа? Просто из отелей которые предлагает букинг проблема даже не в цене, а в том что выбор только в районе городов есть, а это не всегда по маршруту.
Very писал(а) 28 янв 2017, 15:51:Take it easy,
спасибо за такой развернутый ответ (кнопку нажму-нажму), можно еще чуть-чуть помучать?
Ричмонд у меня вообще нарисовался только из-за дьяволов - их где-то в другом месте можно посмотреть? в идеале если по моему маршруту...
И вопрос в целом по Тасмании - у меня позднее зажигание - получается что если останавливаться в кемпингах мне надо с собой тащить палатку+кариматы+спальники+постельное+полотенца?? и потом со всем этим добром путешестьвовать по Сиднею и тд.. В кемпингах есть какой-то вариант без такого багажа? Просто из отелей которые предлагает букинг проблема даже не в цене, а в том что выбор только в районе городов есть, а это не всегда по маршруту.
И еще вопрос, какой, на ваш взгляд навигатор лучше всего время в пути по Тасмании расчитывает? Потому что гугл карты вроде страшных цифр времени в пути с учетом извилистых дорог и тд не пишет...
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Австралии